Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Их и так таскают периодически.теперь будут забирать и машины с автоматической коробкой.
Их и так таскают периодически.теперь будут забирать и машины с автоматической коробкой.
Сегодня наблюдал эвакуторы на Вольской перед ул. Стрелковой дивизии. Впервые увидел эвакуаторы с краном. Значит, теперь будут забирать и машины с автоматической коробкой.
Месяца уже четыре как.Их и так таскают периодически.
чумяться ребятаПосмотреть вложение 312886
Не поможет. Паджерик забирают, а он поболее 2 тонн.оу(( а я там частенько паркуюсь около аддика... интересно какая у него грузоподъемность... надо чтоль с собой пару мешков цемента возить для страховки
а толку нет - всё равно всё занято если куда то приехал хрен где припаркуешься))За этот год реально мест для парковки в центре прибавилось: Московская, Радищева... Очень удобные карманы.
Неужели и с другой стороны от Европы стали возить!!!??? Ура!чумяться ребятаПосмотреть вложение 312886
Почему ура? Там широченный тротуар, припаркованные авто никому не мешали...Неужели и с другой стороны от Европы стали возить!!!??? Ура!
Я, когда возил маму на МРТ туда, высадил её, потом припарковался на Железнодорожной вроде, а по окончании процедуры, забрал.Но с другой стороны в диагностический центр обращаются в основном совсем не здоровые люди и многие из них пенсионеры, которым пешком далеко идти очень сложно, а припарковаться близко вариантов нет...
Потому что на тротуаре парковаться нельзя, если нет соответствующих знаков, невзирая на его ширину.Там широченный тротуар, припаркованные авто никому не мешали...
Потому что часто ежу по Горького и мне не нравится, когда перед Кирова остаётся один ряд из-за припаркованных под знакамиА почему там Ура?
Верно. А еще туда приезжает много людей из области, города не знают.Но с другой стороны в диагностический центр обращаются в основном совсем не здоровые люди и многие из них пенсионеры, которым пешком далеко идти очень сложно, а припарковаться близко вариантов нет...
По второму ряду вопросов нет, а вот припаркованные в 1 ряд авто там никому не мешают...Потому что часто ежу по Горького и мне не нравится, когда перед Кирова остаётся один ряд из-за припаркованных под знакамимудаковобладателей абонементов в два ряда на аварийках в соседстве со стоящими там ДПСниками.
нужно просто еще проехать недоехать метров 200-300 от места куда приехала толку нет - всё равно всё занято если куда то приехал хрен где припаркуешься))
Там где-то чуть пораньше периодически на тротуаре так же стоит жёлтый Chevrolet Camaro...Почему ура? Там широченный тротуар, припаркованные авто никому не мешали...
Но ведь движение по тротуарам наказывается штрафом 2000 рублей... А поставить машину на тротуар, не совершая движение, разве возможно...?Там широченный тротуар, припаркованные авто никому не мешали...
На Университетской почему-то можно было сделать карманыА на той стороне М.Горького даже карманы парковочные сделать нельзя... Так как там встречный транспорт ходит...