Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Спокойно там проезжаю,правда теперь там шлагбаум ставят.
Нарушаешь?
Спокойно там проезжаю,правда теперь там шлагбаум ставят.
Логичнее делать в Солнечном или около Ленты где-нибудь, чтобы максимально разнести место оформления документов на выдачу машины и собственно место её хранения.А штрафстоянка теперь на Технической?
Да вы прям с другой планеты что ли. Подъехал, выгрузил и надо машину убирать. На Ст.Разина целый квартал парковки, на Московской чуть ли не вся улица.у мужа машину забирали,пока он бегом нс сумки к поезду,на вокзал.И вывезли с того места одну классику,иномарки-2-остались на месте,гайцы в глаза смеются...Разорены мы были на 4500,ночью забирали машину.Теперь возле вокзала и не останавливаемся даже.
Там теперь образцово-показательный квартал.С Чапаева/Сакко и Ванцетти все поэвакуировали. Лишили клиентов "33 картошки". Один гибддшник чаек или кофеек там попивает )))))
Там теперь образцово-показательный квартал.
Где это там шлагбаум ставят? Я тоже там езжу..Спокойно там проезжаю,правда теперь там шлагбаум ставят.
Где ДМ заканчивается.Где это там шлагбаум ставят? Я тоже там езжу..
ХреновоГде ДМ заканчивается.
Как раз там не совсем понятно в чем смысл -не слишком загруженная улица и машины там не мешали.Тем более у статистики вообще можно было бы сделать большую парковку.Также и около Триумфа и дальше до Б.Горной справа никому не мешают,а зачем то эвакуируют. А вот например на Астраханской от Детского парка до Казачьей вообще охренели с 2-х сторон ставить-полтора ряда остается.там бы как раз самое то увозить.Заметил Голая улица, без припаркованных машин
Можно и из дома пехом прийти с чемоданами и никаких проблем.Но вообще то на вокзале с древних времен была запрещена не остановка, а стоянкаДа вы прям с другой планеты что ли. Подъехал, выгрузил и надо машину убирать. На Ст.Разина целый квартал парковки, на Московской чуть ли не вся улица.
А от вокзала эвакуировали и будут экакуировать.
От Триумфа пускай забирают. Там паркинг есть злоровенный. Пусть люди приучаются пользоваться. Жена научилась, только когда попробовала машину вернуть со штрафстоянки самостоятельнооколо Триумфа
В аэропорту "ГУМРАК" (Волгоград) стоят такие, там 15 минут бесплатно, этого достаточно...логичнее было бы поставить паркоматы для платной парковки(полчаса бесплатной) ,чтобы просто так площадь не занимали.
Самый умный? rankster: А за чей счёт тогда эвакуаторщики с гибонами в турцию ездить будут?Я за платные автоматы, почему бы и нет, пускай там 5-15 минут бесплатно, но мне надо к примеру в магазин или в гос структуру, я готов заплатить за парковку. Особенно у Ж.Д. Вокзала,о там бы вообще этот парк снести и сделать нормальные парковочные места, пускай и платные.
Меркантильный ты человек, Я о России думаю Юрий Венедиктович!Самый умный? rankster: А за чей счёт тогда эвакуаторщики с гибонами в турцию ездить будут?
сомневаюсь что все поместятся,тем более один выезд закрыт на ремонт. дело даже не в этом частном случае,а в системной неспособности властей орагнизовать нормальный процесс парковок,метод один -все запретить.А может быть для начала снять все знаки и проанализировать где они действительно нужны,в первую очередь где затруднен транспортный поток из за паркующихся.От Триумфа пускай забирают. Там паркинг есть злоровенный. Пусть люди приучаются пользоваться. Жена научилась, только когда попробовала машину вернуть со штрафстоянки самостоятельно
Ни разу не видел чтобы не поместились.сомневаюсь что все поместятся