!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Кто знает сколько щас стоит эвакуация и хранение?
Примерно от 2200 руб эвакуация, первые сутки хранения бесплатно. Налетай!
Кто знает сколько щас стоит эвакуация и хранение?
Хоть раз удалось машину бесплатно забрать? Или знаешь кому позвонить нужно для этого?первые сутки хранения бесплатно
В Саратове так таскают. Одна на платформе, другая задницой по земле.Видел в Энгельсе гоняет эвакуатор с надписью хулиган на лобовом, который за один раз тащил 2 авто
Так то первые сутки тоже платные, по закону от 1 января 2013 года. Мне просто интересно сколько с меня возьмут)Примерно от 2200 руб эвакуация, первые сутки хранения бесплатно. Налетай!
Как показывает практика, в Саратове плата, да и сама эвакуация, происходят не по закону, а по понятиям.по закону от 1 января 2013 года.
+1Как показывает практика, в Саратове плата, да и сама эвакуация, происходят не по закону, а по понятиям.
у меня почти утащили машину стоящую на аварийках и аварийным знаком.Как показывает практика, в Саратове плата, да и сама эвакуация, происходят не по закону, а по понятиям.
Жены тачку от Триумфа забирали
может сломалась...
Посмотреть вложение 308437
может сломалась...
Посмотреть вложение 308437
НИИ травматологии машина. Их там две или три.В Элвис повезли.
НИИ травматологии машина. Их там две или три.
Просто я их по два раза на дню вижу.Ога, больничная. Дежурные скорые имеют бортовые номера.
Просто я их по два раза на дню вижу.
В областной не знаю. На Чернышевской в НИИ Травматологии точно две штуки есть.В областной несколько машин есть.
+1И это. АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ. Если вы такое авто видите - уйдите с пути. Машина реально на травму едет.
Я знаю, брат работает в городской ссмп на Хользунова. Там такие тоже есть. В конце июня, когда было массовое дтп на Танкистов один Пежо утопили в луже.В областной не знаю. На Чернышевской в НИИ Травматологии точно две штуки есть.
Просто я их по два раза на дню вижу.
И это. АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ. Если вы такое авто видите - уйдите с пути. Машина реально на травму едет.
Вообще довольно нетипичное видео, по-моему. Уже не раз писала на АС, что машину с сиреной довольно оперативно пропускают даже в глухо стоящей пробке. Тут же даже попыток перестроиться практически не видно, хотя поток двигается достаточно живо.куда деваться водителям левой полосы в пробке перед скорой с мигалкой и сиреной ?
формально у соседних полос нет обязанности их пропускать, а больше им с полосы съехать некуда.
+++, но я много раз видел, как в пробке все также продолжают толкаться в очереди, не пропуская скорую.Вообще довольно нетипичное видео, по-моему. Уже не раз писала на АС, что машину с сиреной довольно оперативно пропускают даже в глухо стоящей пробке. Тут же даже попыток перестроиться практически не видно, хотя поток двигается достаточно живо.