С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
сколько ж злопыхающих говнюков
вроде праздники, а толку нет
алекс99 только добрый (внутри)
вроде праздники, а толку нет
алекс99 только добрый (внутри)
Я очень добрый, ты прав.алекс99 только добрый
Нет, если владелец присутствует, эвакуация должна быть прекращена. Умышлено совершено нарушение или нет значения не имеет. Должны выписать штраф за нарушение правил стоянки.Надо забирать машину. Нарушил, тем более сознательно, ни какого прощения.
Ты видел его изнутри!!!???:crying:алекс99 только добрый (внутри)
Сам, как думаешь, чем закончиться...?Разоблачение и срыв покровов по сабжу:
"Подельники
Тимофей БУТЕНКО
В областном центре назревает очередной резонансный скандал, связанный с полицейскими. Оказалось, что среди городских стражей правопорядка, по всей видимости, завелись бизнесмены в погонах, не гнушающиеся подделкой официальных документов и оказанием содействия сомнительным фирмам, обирающим жителей и гостей Саратова." Полный текст здесь: http://nversia.ru/article/view/id/6316
Как говорится, Al huele pido rosa?
Все как обычно: наказанием невиновных,поощрением непричастных - диким логическим парадоксом.Сам, как думаешь, чем закончиться...?
Сам, как думаешь, чем закончиться...?
Все это, конечно, весело. Но обличать увозимых на штрафстоянки сограждан под предлогом неотвратимости "Закона" могут только жители тех стран, где этот закон работает. Для всех в том числе без цветовой дифференциации штанов. Что не было случаев, когда забирали с мест, где запрещающих знаков нет и никогда не было, а зимой под предлогом очистки ставили временные знаки, которые после эвакуации исчезали в течение часа? Так то, граждане и гражданочки
Когда я знак не заметил, ко мне подошел, сказал, что знак. Я уехал. Другой раз, когда штраф еще маленький был предложил уехать или оштрафовать (на вокзале, сейчас в том месте же стоять можно)у меня, собственно, риторический вопрос:
если на глазах гибддшников, водитель ставит авто в месте, где ставить машину нельзя (осознанно или нет - другой разговор, может он просто знака за ветвями не заметил?), почему гибддшники не окликнут водителя, хотя бы так: "эй, ты, тут ставить машину нельзя", а дождутся, когда водитель уйдёт подальше и вызовут эвакуатор?
Если не ошибаюсь, то на автора статьи не так давно было совершено нападение?
а подробнее?
P.s. снова эвакуировали у завода СЭПО на 3-ей дачной и туда дальше до Сбербанка.
ну чо сказать - повезло...Когда я знак не заметил, ко мне подошел, сказал, что знак. Я уехал. Другой раз, когда штраф еще маленький был предложил уехать или оштрафовать (на вокзале, сейчас в том месте же стоять можно)
а подробнее?
Там он с помошницей приехали на какой-то сбор ТСЖ и ему при массе свидетелей помяли лицо неизвестные. Месяца два-три тому назад было
Об этом писали? Заявление он подавал?