Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Как бы шамански призвать эвакуатор на Рахова/2-ю Садовую, а то с наступлением хорошей погоды ни пройти, ни проехать стало...
Зачем по-шамански?Как бы шамански призвать эвакуатор на Рахова/2-ю Садовую, а то с наступлением хорошей погоды ни пройти, ни проехать стало...
Утратило силу Постановление мэра города Саратова от 23 мая 2006 г. N 195 "О дислокации средств регулирования дорожного движения в г. Саратове". Срок действия был c 08.10.2008 по 29.10.2012. в нем было:
7. Разрешить отстой транспорта в дневное время по улицам: Первомайской, им. Киселева, им. Яблочкова П.П., им. Пушкина А.С., им. Шевченко Т.Г., Ульяновской, им. Дзержинского Ф.Э., от Вольской до ул. им. Горького А.M., им. Челюскинцев, им. Сакко и Ванцетти, от ул. Вольской до ул. им. Радищева А.М.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 октября 2012 г. № 2513
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НА АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО
ЗНАЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД САРАТОВ"
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОЕКТОВ ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НА АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО
ЗНАЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД САРАТОВ"
А на тротуаре и подавно сам бог велел.. Кстати, а законно ли эвакуировать авто не стоящий на проезжей части, обозначенной знаком "остановка запрещена"?
законноЗЫ. Кстати, а законно ли эвакуировать авто не стоящий на проезжей части, обозначенной знаком "остановка запрещена"?
Знак «Остановка запрещена» запрещает остановку вообще, а не только на проезжей части. Меня, кстати, убивают саратовские карманы для парковки в зоне действия знаков «Остановка запрещена».Кстати, а законно ли эвакуировать авто не стоящий на проезжей части, обозначенной знаком "остановка запрещена"?
А с них пока не увозят, не смотря на отсутствие знака Парковка. Прикармливают на черный денькарманы для парковки в зоне действия знаков «Остановка запрещена».
Там не тротуар, кусок земли. Тротуар дальше.А на тротуаре и подавно сам бог велел.
Вот всё сделать для того что-бы нарушить и ничего за это не было, так?Там не тротуар, кусок земли. Тротуар дальше.
Не совсем. Встать так, что бы не создать помех на проезжей части, забрать человека утомленного автобусными перевозками, не дать навариться мусорам. Как то так...Вот всё сделать для того что-бы нарушить и ничего за это не было, так?
:b3b4e46f21f040a62b4Не совсем. Встать так, что бы не создать помех на проезжей части,
+1. Меня тоже убивает такой подход. Многие, обретя машину, почему-то забывают о том, что за пределами проезжей части тоже есть жизнь.:b3b4e46f21f040a62b4
Заметь, человек понимает, что правилами это запрещено и неважно умные это правила или не очень. Это запрещено и всё, это не подлежит обсуждению. Но что-бы оправдать себя, человек начинает придумывать "я никому не мешаю", "это дурацкие правила" и тому подобное. Какая разница?! Это не подлежит обсуждению и разбору, это закон.+1. Меня тоже убивает такой подход. Многие, обретя машину, почему-то забывают о том, что за пределами проезжей части тоже есть жизнь.