KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Я не буду утверждать, но, кажется, на морде эвакуатора было написано "Сервис-Авто"... Да и гаишник рядом ходил..Мож сломался?
Я не буду утверждать, но, кажется, на морде эвакуатора было написано "Сервис-Авто"... Да и гаишник рядом ходил..Мож сломался?
хорошая тенденция, видел у триумфа разгоняющего дпс, может они научатся в скором времени предотвращать нарушения, а не пресекать
Кстати, насчет парковки триумфа и почему некоторым лень туда ставить.У Триумфа уже не предупреждать, а аннигилировать пора - и тачки, и тех, кто их паркует
В рабочий день ни разу туда не видел очереди... Внутри пусто...Я там недавно в очереди на парковку простоял минут 15.
Лучше проехать и поставить за квартал)) я так и хотел сделать, но достоял.Лучше 15 минут в очереди на парковку или полдня в поисках автомобиля на штрафстоянках?
Четверг на 8:50 я приехал на фильм...В рабочий день ни разу туда не видел очереди... Внутри пусто...
Вероятно на 20:50....?Четверг на 8:50 я приехал на фильм...
Да, это и имел ввиду. Я с самого начала говорил о ситуации в общем и подумал, что бывает беда и днем такая. Извиняйте кого ввел в заблуждение.Вероятно на 20:50....?
И что? Это оправдание?Кстати, насчет парковки триумфа и почему некоторым лень туда ставить.
Я там недавно в очереди на парковку простоял минут 15.
попытка понять...И что? Это оправдание?
В СОГАЗ на Б.Казачью и Горького ездил несколько раз днем недавно. По три круга по центру давал, чтобы припарковаться в паре кварталов хотя бы.
Минут по 20. В результате парковался на Киселева. Но по правилам.
А-а-а, понять можно, простить нет.попытка понять.
Актуально.Название темы уже не актуально.
… простых смертных.Эвакуаторщик с краном забирает все подряд и каена и новую црв и другие большие жипы.
со всех 4-х запрещена, интересно кому там мешает парковка, как и на сакко и ванцетти и прочих улочкахСегодня машины крадут с Пугачевской между Б.Горной и Посадского.
Будьте осторожны, парковка там запрещена с 3х сторон, разрешена только с Горной по левой стороне, если ничего не изменилось
Дай чёткое определение "простого смертного".простых смертных.
там бы сделали по четным/нечетным хотя бы, ширина пч вполне позволяетсо всех 4-х запрещена, интересно кому там мешает парковка, как и на сакко и ванцетти и прочих улочках