ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
седня ооо Эвок утащили...на Казачке
не думаю что местного модератора. Цвет несколько странный - голубовато-сиреневый. Думаю такая одна всаратове. Кстати раньше такую не видел.Фронтер в Саратове не так уж и много. Интересно, чья? rankster:
кировский судЕду пару дней назад по Вавилова, обгоняют меня полицаи на машине с мигалками.
Смотрю - поворачивают на Железнодорожную и останавливаются.
А с Железнодорожной уже два эвакуатора спешат на помощь.
И следом за пентами тормозят и к припаркованным машинам начинают попой пристраиваться.
У меня вопрос - а что за контора находится на Вавилова/Железнодорожной? Точнее на Железнодорожной, между Вавилова и Слонова.
Потому как не в первый раз подобную картину наблюдаю.
цифры не запомнил? так, ради любопытстваседня ооо Эвок утащили
Странно, ни разу не видел, чтобы оттуда машины таскали.У меня вопрос - а что за контора находится на Вавилова/Железнодорожной? Точнее на Железнодорожной, между Вавилова и Слонова. Потому как не в первый раз подобную картину наблюдаю.
Так ты вроде днём работу работать на работе должен, а не эвакуаторы караулить......?rankster:Странно, ни разу не видел, чтобы оттуда машины таскали.
Тоже не понятно. Столько скандалов с этими эякуляторами было.... гораздо проще фото-видео делать . ноКак и в случае с автоматической фото-фиксацией — отправлять копию постановления на домашний адрес.
Оформлять, рассылать....это же работать надо а не карман свой набивать.
+100Странно, ни разу не видел, чтобы оттуда машины таскали.
несмотря на весь наш негатив в их сторону, т.к. мы понимаем, что они хотят просто нажиться, все равно, плюсы от их работы есть. И они реально видныСтолько скандалов с этими эякуляторами было.... гораздо проще фото-видео делать . но
Согласен.плюсы от их работы есть
Вот это раздражает больше всего.мы понимаем, что они хотят просто нажиться
Странно, ни разу не видел, чтобы оттуда машины таскали.
Первый раз зачистку территории в этом районе наблюдал в начале зимы. После этого там несколько дней было довольно свободно.Странно, ни разу не видел, чтобы оттуда машины таскали.
Координатор проекта по борьбе с незаконными парковками "Безопасные дороги" партии "Единая Россия" Олег Черняев совместно с начальником отдела пропаганды городской ГИБДД Юрием Сухоруковым провел рейд по незаконным парковкам в районе "Сбербанка" на улице Московская в Саратове. Жители района постоянно жалуются на автомобилистов, которые бросают свои авто на пешеходной части улицы.
"Водители паркуются прямо на тротуарах, создавая угрозу безопасности жизни и здоровья пешеходов. Хочу отметить, что в конце прошлого года вступили в силу поправки в административный кодекс, согласно которым неправильно припаркованные автомобили будут эвакуированы в принудительном порядке. Все расходы за эвакуацию и хранение транспортного средства будет нести его владелец", – напомнил Черняев.
За небольшой промежуток времени правоохранители выявили более 30 нарушений. "Восемь машин были отправлены на штраф-стоянку, оформлено порядка 15 постановлений на штраф. Более 10 автомобилей владельцы забрали сами, некоторые даже в прямом смысле слова удирали от инспекторов. Но для нас главное, что не было ни одного факта несогласия со стороны граждан с применяемыми мерами", – подвел итог акции Сухоруков.
Координатор проекта по борьбе с незаконными парковками "Безопасные дороги" партии "Единая Россия" Олег Черняев совместно с начальником отдела пропаганды городской ГИБДД Юрием Сухоруковым провел рейд по незаконным парковкам в районе "Сбербанка" на улице Московская в Саратове. Жители района постоянно жалуются на автомобилистов, которые бросают свои авто на пешеходной части улицы.
Эвакуация это не наказание. Если водитель присутствует, то зачем его эвакуировать. Достаточно штраф выписать и выгнать пинками с тротуараа владельца мурано не эвакуировали все равно, вот что корки делают
А оно ему надо?Сбербанку нужно оформить это место, как парковочное.