Дядя Лёша
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Возле кабака По щучьему веленью, что напротив лицея № 3 которую неделю в выходные дежурят. Сегодня красный матиз ушел
Мне нравится, как тупые антилопы у Триумфа снова и снова лезут в реку. Не успевает крокодил утащить глупых антилоп на штрафную стоянку, как новые антилопы лезут в реку, не задаваясь вопросом, а почему так свободно нынче.
за это КОАПом не предусмотрена эвакуация, не?А у нас разрешена парковка на тротуаре?
Да судя по всему нет желания искоренить эту проблему. Иначе эвакуировали бы каждый день или экипаж стоял. Можно ещё полосу травы зеленой посадить или заборчик поставить.
А вобще по большому счёту там такой широкий тротуар, что можно было бы хотя бы параллельно дороге парковку сделать. Ровно так же можно в тепле пройти через триумф внутри.
Она КоАПом ни за что, вообще, не предусмотрена. Эвакуация — это не наказание.за это КОАПом не предусмотрена эвакуация, не?
ага, благодарность за неправильную парковку=)Она КоАПом ни за что, вообще, не предусмотрена. Эвакуация — это не наказание.
точно :a8e6cd7183adb9a51c1ага, благодарность за неправильную парковку=)
А она нарушает что-то?лучше бы семерку забрали на Б Садовой как от автовокзала ехать в сторону стрелки
Нет, но мне кажется, что однажды в неё кто-нить влетит!А она нарушает что-то?
Я нередко бываю на Кирова. И всегда нахожу место остановиться без нарушений. Инспектор, который тебя отпустил, зря ест свой хлеб.Работаю на пр.Кирова, часто ставлю авто на тротуаре на ул.М.Горького, один раз выезжая с него был остановлен инспектором, на вопрос "Почему паркуюсь на тротуаре?" ответил, что работаю на проспекте и больше негде припарковаться, далее без проверки документов поехал дальше!
Пусть кушает, приятнного ему аппетита!Я нередко бываю на Кирова. И всегда нахожу место остановиться без нарушений. Инспектор, который тебя отпустил, зря ест свой хлеб.
А она нарушает что-то?
Ну, да. И тебе, видимо, пешеходы, гуляющие по проезжей части, тоже не мешают?Стоит она на тротуаре никому не мешает!
Я спокойно отношусь к ним в принципе.Ну, да. И тебе, видимо, пешеходы, гуляющие по проезжей части, тоже не мешают?
Создается впечатление, что ты не нарушаешь правила вообще!Ну, да. И тебе, видимо, пешеходы, гуляющие по проезжей части, тоже не мешают?
Не верь.Создается впечатление, что ты не нарушаешь правила вообще!
Не верю©