Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Сегодня видел, как эвакуировали у областной думы. Думцы, не паркуйтесь на тротуаре
.В таком случае можно обратиться в полицию и заявить, что в бардачке лежало 100 тыс долларов сша, а после возврата авто их нет, - вот это уже кража.
в сентябре там был какие то горе апездолы лет 25-30 были но адекватные вроде вполнеНа Пробуде-сидят гаи...
Я и имею ввиду случай, если машину не опечатали, а вот по поводу фото - как оно может доказать, что у тебя в бардачке не было денег? И по поводу сотрудников ГИБДД тоже не понятно - у них в должностные обязанности теперь входит охрана автостоянок?.
я видел как фото делают и как опечатывают, но не всех конечно почему не знаю
скорее всего ходят в туалет или пьют чайЯ и имею ввиду случай, если машину не опечатали, а вот по поводу фото - как оно может доказать, что у тебя в бардачке не было денег? И по поводу сотрудников ГИБДД тоже не понятно - у них в должностные обязанности теперь входит охрана автостоянок?
Их ,там,снарядили оружием.Там охранники ходят с самомнением охраны Президента,не меньше....в сентябре там был какие то горе апездолы лет 25-30 были но адекватные вроде вполне
это не гуманноУ меня еще во время работы в ОБДПС была мысль советовать водителям эвакуируемых авто заявлять в последствии о пропаже денег или ценных вещей из салона, странно, что никто так не делал до сих пор...
По отношению к кому?это не гуманно
а как докажешь?Как?У нас была история-на вокзал,к поезду,муж повёз одного чахмахчана.Упросили моего подмогнуть-сумку к поезду быстро-быстро донести.Мой повёлся,и оставил машину на треугольнике,на жд вокзале.10 минут не прошло-авто нет.Гайцы улыбаются,посоветовали звонить,узнавать,что и куда.нашёл ту стоянку,озвучили на месте цену-4 с половинкой тысяч рэ,в полночь он привёз деньги,авто-ниразу не опечатано,бензобак не опечатан-делай,что хочешь...Ничего им не докажешь.У меня еще во время работы в ОБДПС была мысль советовать водителям эвакуируемых авто заявлять в последствии о пропаже денег или ценных вещей из салона, странно, что никто так не делал до сих пор...
охранники то чем виноваты? если авто в целости и сохранностиПо отношению к кому?
Ответственность за сохранность авто лежит на владельце стоянки и требования предъявлять нужно юридическому лицу, а не охранникам.охранники то чем виноваты? если авто в целости и сохранности
ты хочешь обвинить их в воровстве?) когда авто у тебя целое - это нормально?)Ответственность за сохранность авто лежит на владельце стоянки и требования предъявлять нужно юридическому лицу, а не охранникам.
у работников есть материальная ответственность, я так думаю... и в любом случае у них вычтут с зарплатОтветственность за сохранность авто лежит на владельце стоянки и требования предъявлять нужно юридическому лицу, а не охранникам.
По отношению к владельцам эвакуаторо-штрафстояночного бизнеса абсолютно нормально, так как в большинстве случаев они крадут автомобиль, а потом требуют выкуп.ты хочешь обвинить их в воровстве?) когда авто у тебя целое - это нормально?)
особенно когда цена зависит от желания ип хачутуряна))) и когда она сегодня 20р а завтра 5000 рублей в сутки как москве))))Кто бы что ни говорил, но эвакуаторы вещь полезная. Они очень дисциплинируют. Вот в Деловом тупике стоянка с ценником 20 руб/раб.день. Некоторые работники офисного здания парковались с нарушениями, а после того как утащили ставят на стоянку.
Там реально когда напаркуются как селёдки, не разъехаться.
ухаххаха)))поднялись перцы)))это все благодаря "хулигану" сто пудовоИх ,там,снарядили оружием.Там охранники ходят с самомнением охраны Президента,не меньше....
Вот, Вам искренне желаю эту полезную вещь испытать на себе, а то городить нивесть чего все горазды, а потом как увезут сразу другое петь начинают.Кто бы что ни говорил, но эвакуаторы вещь полезная. Они очень дисциплинируют. Вот в Деловом тупике стоянка с ценником 20 руб/раб.день. Некоторые работники офисного здания парковались с нарушениями, а после того как утащили ставят на стоянку.
Там реально когда напаркуются как селёдки, не разъехаться.