P
pavelhohol
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
повезло,а этого увезлиУ меня мужа хотели оттуда эвакуировать,он успел.Отделался штрафом.
повезло,а этого увезлиУ меня мужа хотели оттуда эвакуировать,он успел.Отделался штрафом.
а там больно-то и не встанешь-возле Рубль-бума-срач и лужи,а где площадь-вечно нет мест.Вот и встают...повезло,а этого увезли
я обычно у Балтийского банка или где Ч/Вход Ташира паркуюсь,бочком-бочком...:yu:а там больно-то и не встанешь-возле Рубль-бума-срач и лужи,а где площадь-вечно нет мест.Вот и встают...
в принципе да,вот у смешных цен знак хотяб на 10-15м передвинули бы,проще былоа там больно-то и не встанешь-возле Рубль-бума-срач и лужи,а где площадь-вечно нет мест.Вот и встают...
Эти знаки там давным-давно висят, вот только мало кто их соблюдает.На улице Рабочей после улицы Рахова повесили по сторонам
Не было их там, летом там повесили у ОВОЭти знаки там давным-давно висят, вот только мало кто их соблюдает.
Не было их там, летом там повесили у ОВО
:3_27: а недавно после ОВО повесили
:3_27:
:8_2_3:
Мож не так поняли др/др. Я вот про это сообщение "На улице Рабочей после улицы Рахова повесили по сторонамmike/64rus, Ну и что ты мне будешь говорить. Летом там повесили не помню когда, но при мне дело было, а потом стали забирать машины дальше этого знака до Чапаева, постоянно эвакуаторы по выходным там стояли, видно кто то подсуетился или в суд подал и осенью, где то в октябре там после ОВО появился,
:3_27:
:8_2_3:
А среди недели там обе стороны в машинах припаркованных от Рахова до Чапаева, забито все. А сей час не стало.
А как на счёт ПДД ?Суть даже не в том, когда эти знаки появились, а в том как эвакуаторщики различают какой автовладелец сделал остановку, а какой поставил своего железного коня на стоянку, или всех остановившихся под знаком считают нарушителем?
штраф платил, стоянщиков в лес послал.Интересно кому-нибудь удавалось забрать авто без уплаты штрафа?
Так по моему можно потом оплатить стоянку разве нет? На счет штрафа не помнюштраф платил, стоянщиков в лес послал.
звонок другу рулит.