ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А сколько сейчас стоит забрать машину, если ее эвакуировали?
А сколько сейчас стоит забрать машину, если ее эвакуировали?
Если к примеру не более суток?Зависит от времени нахождения на стоянке...
Вот эвакуаторщики взвоют если пройдет закон о запрете эвакуации авто не препятствующих проезду ))
Если к примеру не более суток?
100$ примерноБез учета штрафа - примерно 3500 р.
4500р.Если к примеру не более суток?
Вот эвакуаторщики взвоют если пройдет закон о запрете эвакуации авто не препятствующих проезду ))
Без учета штрафа - примерно 3500 р.
совсем уже охренели, мало им тех кто на дороге стоитАки коршуны. Слонова/Аткарская
Мое
Согласен с Вами. Езжайте в ГИБДД, получайте протокол, обращайтесь в суд, обжалуйте. Получится - хорошо. Не получится - оплатите ещё и за дорогущую стоянку за это время.А если не согласен с нарушением? Типа поставил авто в разрешенной зоне и т.п. Есть у меня законное право на обжалование протокола/постановления в течении там 10 суток. И почему я должен тогда сразу оплачивать?
уроды, мало того эвакуируют из недостроенного кармана так и дорогу перекрылиАки коршуны. Слонова/Аткарская
Конечно. Можно не оплачивать. Особенно если суд присудит, что они не правы...А если не согласен с нарушением? Типа поставил авто в разрешенной зоне и т.п. Есть у меня законное право на обжалование протокола/постановления в течении там 10 суток. И почему я должен тогда сразу оплачивать?
А если не согласен с нарушением? Типа поставил авто в разрешенной зоне и т.п. Есть у меня законное право на обжалование протокола/постановления в течении там 10 суток. И почему я должен тогда сразу оплачивать?