Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
ДЫк 6% заплатил - снимай в банке нал на любые нужды))) Хоть "на забивку гвоздей, хоть на ремонта молотка" (С)...
Я нихера не понял ))
ДЫк 6% заплатил - снимай в банке нал на любые нужды))) Хоть "на забивку гвоздей, хоть на ремонта молотка" (С)...
Проще таскать оттуда, откуда больше прибыли и меньше издержек.
А если ещё по ангажированной наводке, то вообще шоколад.
Всю жизнь были. Если только пионЭры свистнули.
В стране, в которой работает закон-грозил бы срок за воровство чужой собственности.Мне интересно, а если бы знака не было))) то чем бы грозило бы сотруднику дпс, загруженное авто на эвакуатор
интересно воровство или превышение полномочийВ стране, в которой работает закон-грозил бы срок за воровство чужой собственности.
Ну если во время несения службы-то превышение, а если в выходной - то вороство.интересно воровство или превышение полномочий
Я нихера не понял ))
На Шевченко между волжской и горького устанавливают сейчас знаки запрещающие стоянку
может всё таки ВольскойНа Шевченко между волжской и горького устанавливают сейчас знаки запрещающие стоянку
хорошая новость, с одной стороны хотя бы, а то там бывает не разъехаться вообще...На Шевченко между волжской и горького устанавливают сейчас знаки запрещающие стоянку
Т9))))может всё таки Вольской
хорошая новость, с одной стороны хотя бы, а то там бывает не разъехаться вообще...
Я вчера видел новые эвакуаторы с кранами видимо закупили и будут активно втыкать знаки ))))тоже самое и будет, ставть народ машины не перестанет по крайней мере первое время и будет эвакуатор там перегораживать всем движение.
Я вчера видел новые эвакуаторы с кранами видимо закупили и будут активно втыкать знаки ))))
так что у кого есть деньги открывайте парковки платные)))
Я вчера видел новые эвакуаторы с кранами видимо закупили и будут активно втыкать знаки ))))
так что у кого есть деньги открывайте парковки платные)))
Вот именно. Не было раньше столько эвакуаторов, и знаков было меньше, а сейчас знаки ставят пропорционально увеличению эвакуаторов. Хотя большинство знаков вообще ни к месту, да и машин все больше, у нас все наоборот как всегда. В центр езжу крайне редко, вот куда мне припарковать если везде знаки?
Вот именно. Не было раньше столько эвакуаторов, и знаков было меньше, а сейчас знаки ставят пропорционально увеличению эвакуаторов. Хотя большинство знаков вообще ни к месту, да и машин все больше, у нас все наоборот как всегда. В центр езжу крайне редко, вот куда мне припарковать если везде знаки?
Это заметно... Езжу с 7 утра до 10 утра, в каждой машине по одному человеку, редко по два...и машин все больше