xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
другана stp забралиСегодня
другана stp забралиСегодня
другана stp забрали
Тоже интересно,например какой веса может поднять манипулятор,авто 2,5-3тонны и больше сможет забрать,или по длинне авто за 5 метров?а крупные машины (н-р landcruiser, патриот, газель) тоже таскают?
Лично видел как утащили обычным эвакуатором Порш Кайен и Аутлендер XL.а крупные машины (н-р landcruiser, патриот, газель) тоже таскают?
Видел крузак, лексус везли... Хорошо свадебным лимузинам, их только на трейлере утащишь...)))))а крупные машины (н-р landcruiser, патриот, газель) тоже таскают?
Да у них вес то до 2500кг,а вот если тяжелее?Лично видел как утащили обычным эвакуатором Порш Кайен и Аутлендер XL.
Думаю, что страховая компания с которой работает фирма-эвакуатор.А вот такой вопрос.
Так появились манипуляторы,то стали и недешовые иномарки утаскивать.
Если при погрузке/выгрузке авто так стоимостью лямов 4-5 упадет, при траспортировки эвакуатор в аварию пападет,дорогое авто так же может повредиться.Или что на стоянке случиться,типа пажара,и пострадает несколько авто.
Кто за будет за это платить?
Т.е.если эвакуатор прицепил трос к вашему авто,то уже страховая эвакуатора за него в ответе?Думаю, что страховая компания с которой работает фирма-эвакуатор.
А вот такой вопрос.
Так появились манипуляторы,то стали и недешовые иномарки утаскивать.
Если при погрузке/выгрузке авто так стоимостью лямов 4-5 упадет, при траспортировки эвакуатор в аварию пападет,дорогое авто так же может повредиться.Или что на стоянке случиться,типа пажара,и пострадает несколько авто.
Кто за будет за это платить?
Имеется в виду не ОСАГО и КАСКО, а страхование, скажем, груза.Т.е.если эвакуатор прицепил трос к вашему авто,то уже страховая эвакуатора за него в ответе?
Это где прописано?Или это только догадки и предположения.
http://goo.gl/maps/JEXKR отсюда?В эти минуты мощный налет эвакуаторщиков (4 штуки сразу) наблюдается на Рахова/Рабочей. Сейчас грузят машины, стоящие на тротуаре!!! (наконец-то) около троллейбусной остановки, как ехать в сторону гор.парка.
Ага. Только пока я писал то сообщение, вся кавалькада куда-то испарилась Я видел только одну погруженную машину.http://goo.gl/maps/JEXKR отсюда?
Видел на Московской в спешке грузили 14, которая стояла около остановки (не особо мешая в общем то). Торопились, едва не уронили... Стоявшие на тротуаре метрах в 20 от остановки - не тронули, хотя второй эвакуатор был наготове.Сейчас грузят машины, стоящие на тротуаре!!! (наконец-то) около троллейбусной остановки
Видел на Московской в спешке грузили 14, которая стояла около остановки (не особо мешая в общем то). Торопились, едва не уронили... Стоявшие на тротуаре метрах в 20 от остановки - не тронули, хотя второй эвакуатор был наготове.