V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Неа, на разрядную емкость.М...э... в смысле? На остаточную ёмкость имеется в виду?
Неа, на разрядную емкость.М...э... в смысле? На остаточную ёмкость имеется в виду?
Только в случае полной исправности свинцовых решеток и правильном уровне электролита. Запросто может быть большая плотность у разряженного АКБНеа, на разрядную емкость.
Т влияет на разрядную емкость в любых случаях. А вот исправность свинцовых решеток, сульфатация и пр. влияют на остаточную емкость.Только в случае полной исправности свинцовых решеток и правильном уровне электролита.
промой водой и смажь клеммы и щели литолом. Не смертельно.на аккуме около банок появилось пятно с белым налетом... Это сильно печально ?
Насчет этой характеристики у "всего сущего" и "чего угодно" не уверен...
У всего сущего есть емкость в ампер-часах?..и у них меняется емкость в ампер-часах? Про это была речь.
Нет. Поэтому "все сущее", расширяющееся от температуры, нам в этой ветке не интересно. :derisive:У всего сущего есть емкость в ампер-часах?
Нет. Поэтому "все сущее", расширяющееся от температуры, нам в этой ветке не интересно. :derisive:
промой водой и смажь клеммы и щели литолом. Не смертельно.
Можно на сам стартер обратить внимание. Может "подклинивает"? Где-то встречал подобный случай в сети, там оказался виноват стартер, но сейчас судорожно пытаюсь вспомнить и не могу - страческий склероз накрыл.Кроме аккумулятора такие симптомы ещё от чего-нибудь могут быть?
чё???, каким образом плотность с емкостью связана??..... блииин ППЦ темку расписали теоретиков абалдеть скока..... Всё мозг отказывается уже этот бред воспринимать.У аккума плотность сильно влияет на емкость в ампер-часах.
..или щетки. Вообще лучше сначала послушать, обычно хруст указывает на подшипник.Да оставьте Вы аккумулятор в покое)), не он это, втулкам стартера(может одной) пришел конец, скинь стартер и всё увидишь.
Что электролит меньше испарялся.Спасибо, а щели зачем мазать ?
Что электролит меньше испарялся.
:2dda8142dde7142ad02 Всё, не могу больше, АКБ от обьема двигла ......... ППЦ.кста у тебя объем двига какой?я себе 100 акум поставил.был 90-посмотрел в магазе на таблицу и понял что на мой объем нужен 100.
самый главный его понт - это огромный стартерный ток, не зависящий от температуры. Т.е. мороз этому аккуму похрену.8 тыщь кукумулятор, матьматьмать.. Ну судя по тому, что я понял он реально должен долго пахать и более емким быть.
Второй понт - очень быстро набирает ёмкость, от полностью посаженного до вполне работоспособногосамый главный его понт - это огромный стартерный ток, не зависящий от температуры. Т.е. мороз этому аккуму похрену.
самый главный его понт
А срок жизни?Второй понт