BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну тогда то-же склоняюсь к версии втягивающего.Когда поворачиваю ключ проседает до 11,65 В.
Ну тогда то-же склоняюсь к версии втягивающего.Когда поворачиваю ключ проседает до 11,65 В.
похоже даНу это втягивающее скорее всего клинит.
похоже даНу это втягивающее скорее всего клинит.
на ниве 21213 стоял 75ач акб с её хилым 40А геной. И было всё в ажуре.Вот! Я это к тому, что установка батареи большей ёмкости, нежели предписано производителем, никаких минусов не даёт.
55А. 42А - это гена от копейкина ниве 21213 её хилым 40А геной
Ну это втягивающее скорее всего клинит.
И кстати, сегодня катался с другим аккумулятором (ещё раз спасибо BAndr). Иногда стартер включался не сразу после поворота ключа, а с задержкой секунды в две. Может, действительно, не в аккумуляторе дело?
Получается, что у меня не в аккумуляторе, всё-таки дело. Сейчас стою и не могу завестись с другим аккумулятором. ((
При повороте ключа абсолютно ничего не щёлкает.
12,35 В. Когда поворачиваю ключ проседает до 11,65 В.
В общем, постоял минут двадцать и завёлся…
Ну это втягивающее скорее всего клинит.
похоже да
Зарядил зарядным в выходные аккумулятор, предоставленный BAndr. До сих пор езжу, и, ттт, никаких проблем. Видимо, аккумулятор BAndr'а был подразряжен...Ну тогда то-же склоняюсь к версии втягивающего.
Неа, перед тем как отдать АКБ -- зарядил на работе.Видимо, аккумулятор BAndr'а был подразряжен...
а за 5 мин он у тебя сам позарядился?Минут пять машина постояла и завелась. С учётом того, что поездки у меня в основном короткие и на небольшие расстояния, может, это просто аккумулятор у меня недозаряжается?
Да какой контакт, если пару месяцев после установки нового аккумулятора я ездил и горя не знал? Реле нет, насколько мне это известно.а за 5 мин он у тебя сам позарядился?
недозараяжается это само сабой, и вместе с этим усугубляется плохим контактом в:
втягивающее или Замок-контакная группа, смотреть.
У тебя кстати не доп.реле м/у замком и втягивающим?
rankster2:сними клемы на заведенной машине и померь между ними напряжение.
тогда мало вводных, данные по замерам, тока клеммы на заведённой не отключай/не снимай, могут быть последствияДа какой контакт, если пару месяцев после установки нового аккумулятора я ездил и горя не знал?
сейчас точно также?12,35 В. Когда поворачиваю ключ проседает до 11,65 В.