MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
верхние прикупил еже. тепло.удобно.можно не снимая вдувать.
асбоку нехолодна, там только лямки)
верхние прикупил еже. тепло.удобно.можно не снимая вдувать.
вот это действительно брррр пугаетэто естественно. Девочки более сексуально зажаты. И вообще они думают, что им должны нравиться небритые, воняющие мачо, в семейниках до колен.
Я думаю, что любой психически здоровый мужчина, смог бы такое одеть один-два раза, чисто поржать со своей женщиной...Дорогие мужчины , а что вы думаете по этому поводу ?)
Опять "авторитетное мнение абаканца"? Или суровая правда жизни? Или ты на полном серьёзе считаешь такие вещи для повседневной носки? Естественно такие труселя одевают по случаю, по определённому случаю.Я думаю, что любой психически здоровый мужчина, смог бы такое одеть один-два раза, чисто поржать со своей женщиной... Рассматривать это непотребство в качестве "экотического мужского белья" - может либо педик, либо дебил, либо... женщина.
Это конечно дело вкуса и привычек, но мужское сексуальное бельё надо продвигать в массы.
Саша-Саша... Как же толсто ты стал троллить...это естественно. Девочки более сексуально зажаты. И вообще они думают, что им должны нравиться небритые, воняющие мачо, в семейниках до колен.
Это ты троллишь, а я своё мнение высказываю. Может с вонючим я и лишканул, но семейники до колен прочно засели в женских головах.Саша-Саша... Как же толсто ты стал троллить... Футактроллить!!!
Я обрисовал тот случай, когда эт можно одеть - только ПОРЖАТЬ. Никакого эротического смысла такое нести не может.Естественно такие труселя одевают по случаю, по определённому случаю.
Ну, оно точно лучше, чем твоё "авторитетное" мнение старпёра...Опять "авторитетное мнение абаканца"?
+1Жуть. По идеи эротическое должно возбуждать, а меня первое напугало, второе рассмешило.
ну в общем да.... пропуканные семейники с пузырями на коленях эротизьму в отношения не добавляют...
Я не выясняю, чьё мнение лучше, я допускаю, что они разные бывают. Если тебе и твоей женщине такие трусы только поржать, то счастья вам обоюдного и прекрасно , что ваши мнения сходятся. А вот называть людей дебилами и педиками может только "настоящий мужик". А для меня настоящий мужик не определяется его внешним видом и труселями тоже.Я обрисовал тот случай, когда эт можно одеть - только ПОРЖАТЬ. Никакого эротического смысла такое нести не может. Ну, оно точно лучше, чем твоё "авторитетное" мнение старпёра...
Ты вот счас о чём?сраться из-за трусов реально могут только настоящие мужчины! хм...
это вы отстали...)))ха..да кто щас носит то такие???? вы отстали от жизни!
маски, свечи и костюм Зорро....а что по вашему добавляет эротизма???
А вот сейчас ты абсолютно прав.. маски, свечи и костюм Зорро....
Никогда бы не купила своему мужу такие или что-то наподобие! Фу вообще))))Дорогие девочки и мальчики , интересно ваше мнение,девочки купили бы своему мужчине эротические трусы ( ну знаете ка были модны слоники , а сейчас например появились, наверное в преддверие нового года, змейки ) и вот такие например Дорогие мужчины , а что вы думаете по этому поводу ?) одели бы вы для любимой дамы такие вещички ?
о ваших разногласиях.Ты вот счас о чём?
ну низнай, низнай...это вы отстали...)))
маски, свечи и костюм Зорро....
ну романтика то у всех своя.... кто-то возбуждается от сонетов Шекспира под звёздами... а кто-то от смски "Маша ты оч клёвая"...))А вот сейчас ты абсолютно прав.