Эротические мужские трусы

• Автор темы ПиЩиК
  • Дата начала

Вам нравится мужское эротическое белье?

• Да (ж)

Голосов: 1 3,6%
  • Нет (ж)

Голосов: 10 35,7%
  • Да (м)

Голосов: 3 10,7%
  • Нет (м)

Голосов: 14 50,0%

• Всего проголосовало
    28
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
я бы все таки назвал это костюмом клоуна чем эротическим бельем.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
темой мужского эротического белья никогда не интересовался, не мое это))
Понятно. Просто, то что выложенно не нравится. Это как раз понятно. А вот я интересовался и пока пользователь Ера13 высказывает тут свои абсолютно бредовые мысли на тему эту, я то-же могу сказать, большинству женщин есть что сказать за мужское эротическое бельё и очень печально, что мужчины к ним не прислушиваются.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
большинству женщин есть что сказать за мужское эротическое бельё и очень печально, что мужчины к ним не прислушиваются.
Дык большинство из высказавшихся девушек, тут вроде бы высказалось, что мужское эротическое бельё - это мерзость (ну, или помягче, но всё равно "фу")... Не?

З.Ы: Саш, у тебя есть стринги?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Дык большинство из высказавшихся девушек, тут вроде бы высказалось, что мужское эротическое бельё - это мерзость (ну, или помягче, но всё равно "фу")... Не? З.Ы: Саш, у тебя есть стринги?
Я не заметил этого. Может быть на конкретно выставленные модели и фу, но не на зротическое бельё в целом. И это...Андрей, стринги не показатель, хотя ты прекрасно знаешь, что мужские ягодицы одно из причлекательнейших мужских эротических частей тела для женщин. И не зря стринги их открывают. У меня вот нет стрингов. Но я не исключаю варианта, что для постельных забав мне могут их подарить.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
я против мужских стрингов)), моя жена кстати тоже, эх, видимо мы несовременные колхозники)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я против мужских стрингов)), моя жена кстати тоже, эх, видимо мы несовременные колхозники)))
Как раз у вас всё нормально. Если мне моя любимая подарит что-то эротичное, на её взгляд, то я одену. И не буду орать, "ты что меня за пидараса держишь?".

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не понятно, ты её радуешь или себя? Т.е. утрированно:
- сделай мне вот эту радость!
- пнх, я сам лучше знаю что тебе для радости надо, вот это...

Как раз у вас всё нормально. Если мне моя любимая подарит что-то эротичное, на её взгляд, то я одену. И не буду орать, "ты что меня за пидараса держишь?".

+ в репутацию! написано как надо!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не заметил этого. Может быть на конкретно выставленные модели и фу, но не на зротическое бельё в целом.
Саш, ну я честное слово не исправлял ни результатов опроса, ни чьих-либо сообщений в этой теме. Однако, и то и другое - вроде бы однозначно :)
Андрей, стринги не показатель, хотя ты прекрасно знаешь, что мужские ягодицы одно из причлекательнейших мужских эротических частей тела для женщин.
Ога... Не понимаю, что там может быть привлекательного возбуждающего, но да, слышал такое...
У меня вот нет стрингов. Но я не исключаю варианта, что для постельных забав мне могут их подарить.
А я вот - исключаю. Чисто теоретически может и существуют какие-то труселя, которые более эротичны, чем те, что мужики носят повседневно, но лично мне на это похрен, а от женщин я ни разу не слышал о таких...
Если мне моя любимая подарит что-то эротичное, на её взгляд, то я одену. И не буду орать, "ты что меня за пидараса держишь?".
А я, наверное орал бы. Именно поэтому ты живёшь со своей женой, а я со своей. Именно поэтому твоя жена тебе теоретически может их подарить, а моя мне - нет :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Как я могу сделать приятное кому то, если буду делать это с огромной злобой!?
Радовать и возбуждать можно по разному, но нравится должно быть обоим.
Так весь вопрос в твоей злобе. Удовольствие (оргазм) получает тот, кому делают кунилингус или минет, а не наоборот.

Синбад Мореход

Синбад Мореход

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так весь вопрос в твоей злобе. Удовольствие (оргазм) получает тот, кому делают кунилингус или минет, а не наоборот.
вопрос про одежду а не про уже остальное! не надо путать! я написал что это моё мнение и ни кому не навязываю. просто считаю что человек сам должен выбирать что одевать а что нет! Если твоя девушка/жена, не знаю кто, скажет одень мое платье, ты меня так возбуждаешь, будешь надевать???

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Надевать!!!:suicide:

Верх Низ