nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Бриджи? Или шорты короткие?
шорты...ну, над коленом заканчивались, на пол-ладошки выше, наверн. не микротрусы
Бриджи? Или шорты короткие?
http://youtu.be/zycXndQTHSgя не понимаю людей кто их носит!!!! .
+1 Слава деве Марии что закончился сезон дисквареда на ширинке у колен.иногда смотришь на вещи, и хочется то ли плакать, то ли смеяться. имхо.
А что ты можешь назвать эротическим?я бы все таки назвал это костюмом клоуна чем эротическим бельем.
темой мужского эротического белья никогда не интересовался, не мое это))А что ты можешь назвать эротическим?
Понятно. Просто, то что выложенно не нравится. Это как раз понятно. А вот я интересовался и пока пользователь Ера13 высказывает тут свои абсолютно бредовые мысли на тему эту, я то-же могу сказать, большинству женщин есть что сказать за мужское эротическое бельё и очень печально, что мужчины к ним не прислушиваются.темой мужского эротического белья никогда не интересовался, не мое это))
Дык большинство из высказавшихся девушек, тут вроде бы высказалось, что мужское эротическое бельё - это мерзость (ну, или помягче, но всё равно "фу")... Не?большинству женщин есть что сказать за мужское эротическое бельё и очень печально, что мужчины к ним не прислушиваются.
Я не заметил этого. Может быть на конкретно выставленные модели и фу, но не на зротическое бельё в целом. И это...Андрей, стринги не показатель, хотя ты прекрасно знаешь, что мужские ягодицы одно из причлекательнейших мужских эротических частей тела для женщин. И не зря стринги их открывают. У меня вот нет стрингов. Но я не исключаю варианта, что для постельных забав мне могут их подарить.Дык большинство из высказавшихся девушек, тут вроде бы высказалось, что мужское эротическое бельё - это мерзость (ну, или помягче, но всё равно "фу")... Не? З.Ы: Саш, у тебя есть стринги?
:2dda8142dde7142ad02З.Ы: Саш, у тебя есть стринги?
Как раз у вас всё нормально. Если мне моя любимая подарит что-то эротичное, на её взгляд, то я одену. И не буду орать, "ты что меня за пидараса держишь?".я против мужских стрингов)), моя жена кстати тоже, эх, видимо мы несовременные колхозники)))
так там же бум-бончик снизу специальный есть, дернешь он и повеселееттю, какой грустишка ))))
Не понятно, ты её радуешь или себя? Т.е. утрированно:
- сделай мне вот эту радость!
- пнх, я сам лучше знаю что тебе для радости надо, вот это...
Как раз у вас всё нормально. Если мне моя любимая подарит что-то эротичное, на её взгляд, то я одену. И не буду орать, "ты что меня за пидараса держишь?".
Саш, ну я честное слово не исправлял ни результатов опроса, ни чьих-либо сообщений в этой теме. Однако, и то и другое - вроде бы однозначноЯ не заметил этого. Может быть на конкретно выставленные модели и фу, но не на зротическое бельё в целом.
Ога... Не понимаю, что там может быть привлекательного возбуждающего, но да, слышал такое...Андрей, стринги не показатель, хотя ты прекрасно знаешь, что мужские ягодицы одно из причлекательнейших мужских эротических частей тела для женщин.
А я вот - исключаю. Чисто теоретически может и существуют какие-то труселя, которые более эротичны, чем те, что мужики носят повседневно, но лично мне на это похрен, а от женщин я ни разу не слышал о таких...У меня вот нет стрингов. Но я не исключаю варианта, что для постельных забав мне могут их подарить.
А я, наверное орал бы. Именно поэтому ты живёшь со своей женой, а я со своей. Именно поэтому твоя жена тебе теоретически может их подарить, а моя мне - нетЕсли мне моя любимая подарит что-то эротичное, на её взгляд, то я одену. И не буду орать, "ты что меня за пидараса держишь?".
Так весь вопрос в твоей злобе. Удовольствие (оргазм) получает тот, кому делают кунилингус или минет, а не наоборот.Как я могу сделать приятное кому то, если буду делать это с огромной злобой!?
Радовать и возбуждать можно по разному, но нравится должно быть обоим.
вопрос про одежду а не про уже остальное! не надо путать! я написал что это моё мнение и ни кому не навязываю. просто считаю что человек сам должен выбирать что одевать а что нет! Если твоя девушка/жена, не знаю кто, скажет одень мое платье, ты меня так возбуждаешь, будешь надевать???Так весь вопрос в твоей злобе. Удовольствие (оргазм) получает тот, кому делают кунилингус или минет, а не наоборот.