алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Разногласия и срач вещи разные. Люди по разному смотрят на вещи. Это нормально.о ваших разногласиях.
Разногласия и срач вещи разные. Люди по разному смотрят на вещи. Это нормально.о ваших разногласиях.
правда ваша, но зачем при этом показывать регулярно свое превосходство над другим.Люди по разному смотрят на вещи. Это нормально.
А вот тут я с тобой согласен. И то, что это превосходство я бы поспорил. Просто другая точка зрения.правда ваша, но зачем при этом показывать регулярно свое превосходство над другим. да ладно, вы ж друзья, а в дружбе тоже все сладко не бывает)
Да-да-да... ))))))))))Это ты троллишь, а я своё мнение высказываю.
Ну дык... Конечно, тебе виднее, что женщинам должно нравиться, чем самим женщинам...Может с вонючим я и лишканул, но семейники до колен прочно засели в женских головах.
Хм... Семейники ниже колена?пропуканные семейники с пузырями на коленях...
А для меня определяется многими параметрами... Среди этих параметров есть и внешний вид, и пожалуй труселя...А для меня настоящий мужик не определяется его внешним видом и труселями тоже.
т.е. пока труселя не увидишь - мнение не составишь??)))Среди этих параметров есть и внешний вид, и пожалуй труселя...
Ну почему так категорично? Я со многими женщинами общаюсь, иногда мне становятся известны их пристрастия. Может в отличие от тебя, они не стесняются разговаривать со мной на разные темы?Да-да-да... )))))))))) Ну дык... Конечно, тебе виднее, что женщинам должно нравиться, чем самим женщинам... Саша пожил, Саша знает... (с)
ну колени наверное у всех на разной высоте:smile2:Семейники ниже колена?
И что, какие-то женщины тебе сказали, что их возбуждают труселя со слоником?Ну почему так категорично? Я со многими женщинами общаюсь, иногда мне становятся известны их пристрастия. Может в отличие от тебя, они не стесняются разговаривать со мной на разные темы?
да такие есть...И что, какие-то женщины тебе сказали, что их возбуждают труселя со слоником?
Да. Есть такие.И что, какие-то женщины тебе сказали, что их возбуждают труселя со слоником?
ну что же... Бывает...Да. Есть такие.
Опять же, кому-то - ролевые игры...пропуканные семейники с пузырями на коленях
+ в репутацию! написано как надо!Я думаю, что любой психически здоровый мужчина, смог бы такое одеть один-два раза, чисто поржать со своей женщиной...
Рассматривать это непотребство в качестве "экотического мужского белья" - может либо педик, либо дебил, либо... женщина.
Бриджи? Или шорты короткие?видела семейники, которые из-под шортов торчали)))
Кривым стартеромчем вы лично заводите свою женщину?
Не понятно, ты её радуешь или себя? Т.е. утрированно:и еще хочу добавить, если я захочу порадовать свою женщину, сам куплю что надо, а если она принесет мне эти трусы и скажет надевай ответ будет не замедлительный, тебе нравится вот и носи!
Как я могу сделать приятное кому то, если буду делать это с огромной злобой!?Не понятно, ты её радуешь или себя? Т.е. утрированно:
- сделай мне вот эту радость!
- пнх, я сам лучше знаю что тебе для радости надо, вот это...