Синбад Мореход
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
суть не меняетсяНадевать!!!:suicide:
суть не меняетсяНадевать!!!:suicide:
Мне кажется я в платье жены не влезу :blush:вопрос про одежду а не про уже остальное! не надо путать! я написал что это моё мнение и ни кому не навязываю. просто считаю что человек сам должен выбирать что одевать а что нет! Если твоя девушка/жена, не знаю кто, скажет одень мое платье, ты меня так возбуждаешь, будешь надевать???
так там же бум-бончик снизу специальный есть, дернешь он и повеселеет
Мне кажется я в платье жены не влезу
Андрюха, перестань на себя наговаривать. Ты конечно растолстел, но не до такой степени.
Ты конечно растолстел...
Вот братан у тебя - да, круто смотрится, а ты так, по итальянски - побрекито....Саш, мой вес уж месяц, как вернулся в состояние полуторалетней давности... Меньше мне уже не надо, ибо это будет вредно...
Щас уже меньше, страсть прошла, осталось чувство глубокого удовлетворения.эээ, а вот мне показалось, или действительно era13 и алекс99 друг к другу явно не равнодушны?))
понятно), но споры за нижнее белье по прежнему кипят)))Щас уже меньше, страсть прошла, осталось чувство глубокого удовлетворения.
Ну так если у него каша в голове, надо-же на путь истинный направить. Вот такая у меня нелёгкая миссия.понятно), но споры за нижнее белье по прежнему кипят)))
Андрюх, ну а чо делать, нелегко конечно, но такова моя миссия на этой планете.
Мужики, да вы чего?глубокого удовлетворения
Саша видимо посинел слегка на старости лет... )))Мужики, да вы чего?
Мужики, да вы чего?
Вы пошлые до невозможности. Вот в СССР эта фраза не вызывала ни у кого всяких других ассоциаций.Саша видимо посинел слегка на старости лет... )))
Тимофей укусил?Андрюх, ну а чо делать, нелегко конечно, но такова моя миссия на этой планете.
Слова "ирония!, "юмор", "сарказм" и в конце концов "шутка", ты совсем вычеркнула из своего лексикона?Тимофей укусил?