Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Почему дура?
Первое впечатление
Почему дура?
ну так та Юджин необходимый минимум задалooh_lol:потому что нету сисек у тебя
о сиськах ты мечтаешь зря
о сиськах все твои мечты,
но о силиконе позабыла ты...©
потому, наверн, и не показывают))))
xD
как узнал? )))))Ага... ещё и на новой саратовской набережной)))))))
Потому что!Почему дура?
Повторяетесь, дяденька )))))Жалкие, ничтожные людишки.....
были бы на размер больше, было бы вообще шикарно!ну да...сисьге та ниче так...:smile2:
Как правило оказывается правильным!Первое впечатление
Э...э...э...Э! Это только мой критерий, это мой выбор!ну так та Юджин необходимый минимум задалooh_lol:
Фиг там.Мне тож нра))Э...э...э...Э! Это только мой критерий, это мой выбор!
Жень, это женский ответ!!! Не плагиатничай!!!Потому что!
Супруга в курсе? )))это мой выбор!
тебе нравятся "мои" сиськи? ой поймаю......Фиг там.Мне тож нра))
зы.но только сисьге-сама страшноватая))
блин, забыл значек "(C)" поставить мне че теперь в бан идти?:not_i:Жень, это женский ответ!!! Не плагиатничай!!!
Андрюх, вот ты блин, ты думаешь Иринка не в курсе какой у нее размер, или она не знает/ не замечает как я их люблю и все такое?Супруга в курсе? )))
эт от пива?-буэ тогда))тебе нравятся "мои" сиськи? ой поймаю......
Эх, мне бы жену мою домой... Я бы не сидел в двенадцать ночи на форуме... )Андрюх, вот ты блин, ты думаешь Иринка не в курсе какой у нее размер, или она не знает/ не замечает как я их люблю и все такое?
"мои" взято в кавычки! они мои, но не на мне, блин, ты, как ктулху, о "педальках" сразу мыслить начинаешь?эт от пива?-буэ тогда))
а мы уже отдыхаем и сидим читаем форум, ты же видишь IP адреса, должен видеть, что я с одного IP два раза зашелЭх, мне бы жену мою домой... Я бы не сидел в двенадцать ночи на форуме... )
Я так и думал, что перекур... Молодец, засчитано! )))а мы уже отдыхаем и сидим читаем форум...
Мне бы щас в Сратов... ))Я бы не сидел в двенадцать ночи на форуме... )
да видел я) и ржачку в конце нарисовал-так та не дебил я))"мои" взято в кавычки! они мои, но не на мне, блин, ты, как ктулху, о "педальках" сразу мыслить начинаешь?
нада было тя в Воронеж зацепить))Два раза мимо проезжал))Эх, мне бы жену мою домой... Я бы не сидел в двенадцать ночи на форуме... )
А послезавтра туда... Скорее всего...нада было тя в Воронеж зацепить))Два раза мимо проезжал))
Зы.И камеру поставили не в Рогачевке а в п.Лекарственных трав-я врюхался маненька))
Она в две стороны бъет если чО-обратно тож аккуратнее)А послезавтра туда... Скорее всего...
З.Ы: Да, видели с Павликом эту камеру, когда ездили две недели назад. Грамотно её поставили. Там в каждой деревне в облати такие стоят, только не все ещё подключены, видимо...
Я фкурсе )Она в две стороны бъет если чО-обратно тож аккуратнее)