Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Когда переваливает за тридцатник наверное вам приходиться объем создавать с помощью пуш-ап
Негодяйка, а вам уже тридцатник есть?
Когда переваливает за тридцатник наверное вам приходиться объем создавать с помощью пуш-ап
...да ладно, уже было, можно и еще разок...Хвастаться нехорошо)))
...да ладно, уже было, можно и еще разок...
Мяугли, а не ты ли случайно в пятницу в мебельном магазинчике на фабричной была?
По бюсту определял?а не ты ли случайно в пятницу в мебельном магазинчике на фабричной была?
Yoko Ono, прочти внимательно мое сообщение.
)ага, там очень узкие коридорчики + заставленные мебелью, вот бочком только можно пройти, а тут на встречу ОГООоооо)...По бюсту определял?
не больше,чем тебеЗачем? Я кажется вопрос задала. Сколько тебе лет спрашиваю.
не больше,чем тебе
Очень точная цифране больше,чем тебе
а ты за этим,про возраст интересовалась??))А че грубая то какая?
Судя по положению звёзд на небе - ей 48. Трое детей. Бюста (сисек, как объекта мацанья) мммало. И зачем просят её сиськи - хз. Полфорума кондрашка с них хватит и всю валокординовую настойку скупят. Это звёзды так говорят, я не при чём.А че грубая то какая?
Судя по её постам - 12-13 лет и с грудью там, наверняка, всё в порядке, ибо ещё только растёт...Судя по положению звёзд на небе - ей 48.
Красава чо)А по теме,я ну грубая,просто высказала свое мнение.Здесь это не запрещено.
Судя по положению звёзд на небе - ей 48. Трое детей. Бюста (сисек, как объекта мацанья) мммало. И зачем просят её сиськи - хз. Полфорума кондрашка с них хватит и всю валокординовую настойку скупят. Это звёзды так говорят, я не при чём.
rapid, ооочень ошибаешься,Звездочет))))
.жду доказательств ошибания звездочёта.
Опять придётся вам отдуваться.мальчики! не спорьте!