era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Понятно. Я в воскресенье вечером обратно...Обратно 7 октября
Понятно. Я в воскресенье вечером обратно...Обратно 7 октября
Вот больше нигде не фоткался)Точно не работают..Зато наши ДПС работают афигенно-после Балашова знак 40,рем работы с километражом...Проскочил с превышением,дальше аккуратнее ехал-около 80...через три-четыре километра опять стоят.тормознули,пободался-отпустили...Если точнее - "Совхоз Лекарственных трав". Но я ещё раз акцентирую: камеры стоят во всех населённых пунктах воронежской обласи от Балашова до Воронежа, но, видимо не все подключены...
Ещё два или три радара на треногах наблюдали на трассе... Причём только вблизи одного из них (около километра) - экипаж ДПС, который тормозил нарушителей... остальные - или автономные, или экипажи где-то зачётно прятались...
пол хрюши в багажнике с самогоном )))и хрюша на веревке сзади-на мясо
после Чуфутки к тебе можно ехать?ooh_lol:пол хрюши в багажнике с самогоном )))
Точнее некудаЕсли точнее - "Совхоз Лекарственных трав".
после Чуфутки к тебе можно ехать?ooh_lol:
отправил в "баню"?))
я в понедельник поедуможете не успеть желающих пол двора ))
Для пассажиров бронепоезда повторяю: сисек у меня нет.Сисьге выкладывай. давай.
Угу. Солдат ребенка не обидит. Я поняла, спасибо)мне воспитание не позволит обидеть женщину
Тем более я в другую сторону бегу."Нас не догонят" (с)
да уж, у Serge больше
какие естьда уж, у Serge больше
да уж, у Serge больше
...да уж, докатились, уже мужские сиськи стали показывать(((какие есть
а че он говорит, что у меня пивные? у меня их нет )))))...да уж, докатились, уже мужские сиськи стали показывать(((
аккуратней на поворотах, уверена, на сей раз хоть по правилам))Тем более я в другую сторону бегу.
вдохновение проснулось))).да уж, докатились, уже мужские сиськи стали показывать(((
И эти людиТем более я в другую сторону бегу.
C почином!
У меня были достойные учителя.И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???
Вашими молитвами)аккуратней на поворотах, уверена, на сей раз хоть по правилам))
Кто такие, почему не знаю?У меня были достойные учителя. )
А что были ??? :cray:а я невидилникто не покажет больше?