Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
хорошо тебе))) а я на обратном пути встал под камерой,покурил,позырил влетальщиков,показал фак и уехал))Я фкурсе )
А мне чего аккуратнее? Я на аффтобусе
хорошо тебе))) а я на обратном пути встал под камерой,покурил,позырил влетальщиков,показал фак и уехал))Я фкурсе )
А мне чего аккуратнее? Я на аффтобусе
да это я так, для не далеких, написал, был ты дибилом я бы и не вел со тобой беседу.... короче...да видел я) и ржачку в конце нарисовал-так та не дебил я))
Ля! вот как мне теперь там ездить? кинь координатыхорошо тебе))) а я на обратном пути встал под камерой,покурил,позырил влетальщиков,показал фак и уехал))
Понял))) Ну у тя и сисьге)))ooh_lol:да это я так, для не далеких, написал, был ты дибилом я бы и не вел со тобой беседу.... короче...приколафлуда ради ))))
до 70 км/ч))можно постоять покурить-посмотреть на съэкономленные бапки))Ля! вот как мне теперь там ездить? кинь координаты
Как все нормальные люди - без превышения.Ля! вот как мне теперь там ездить?
Подозреваю, что бесплатно - до 80-и...до 70 км/ч))
стартую в среду тоже в те края, на Белгород.А послезавтра туда... Скорее всего...
Жаль, что в среду... Если бы в четверг, я бы к тебе напросился...стартую в среду тоже в те края, на Белгород.
вот если бы в понедельник, то все вместе поехали бы )))))Жаль, что в среду... Если бы в четверг, я бы к тебе напросился...
Олег, а обратно когда?
Сорри за офф...
Так та чО кидать-перед Рогачевкой есть поселок,Лекарственных трав называеццо-белый указатель,все как положено)кинь координаты
Ну хвати отмазываться..Зачетные сисьге...У девочки на той фотГе)ooh_lol:
Ога понял, ща в навигаторе отмечу.... жаль... "хороший" был участокТак та чО кидать-перед Рогачевкой есть поселок,Лекарственных трав называеццо-белый указатель,все как положено)
:blush:было лето... было дело....Ну хвати отмазываться..Зачетные сисьге...У девочки на той фотГе)ooh_lol:
да там чуток до съезда-можно и притормозить)Ога понял, ща в навигаторе отмечу.... жаль... "хороший" был участок
Обратно 7 октября, но из дома обычно битком еду ( с деревни как никак..)Жаль, что в среду... Если бы в четверг, я бы к тебе напросился...
Олег, а обратно когда?
Сорри за офф...
отправил в "баню"?)):blush:было лето... было дело....
Если точнее - "Совхоз Лекарственных трав". Но я ещё раз акцентирую: камеры стоят во всех населённых пунктах воронежской обласи от Балашова до Воронежа, но, видимо не все подключены...перед Рогачевкой есть поселок,Лекарственных трав называеццо
ooh_lol:Обратно 7 октября, но из дома обычно битком еду ( с деревни как никак..)и хрюша на веревке сзади-на мясо