era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да. Но к теме это отношения не имеетпункт первый: Эра13 всегда прав.
пункт второй: если Эра13 не прав - смотри пункт первый.
Да. Но к теме это отношения не имеетпункт первый: Эра13 всегда прав.
пункт второй: если Эра13 не прав - смотри пункт первый.
Ну вот видишь)))Нет, не замечается, хотя я понимаю о чём ты
Не работаю через посредников.Не знаю. Свяжись с моим агентом...
ты уверен, что читал мой пост повыше?Сразу видно моногамен как никто другой)))
Что же делать. Так и придется идти перечитывать. А что я должен между строк или букв прочитать?ты уверен, что читал мой пост повыше?
У вас тоже девушка на АС зарегистрирована?)по мне так лучше это делать с женой или девушкой своей.
НЕ в бровь а в глаз))))У вас тоже девушка на АС зарегистрирована?)
Вы имеете ввиду, что человечество должно быть благодарна тем женщинам, живя с которыми, мужчина постоянно хочет трахаться на стороне?Если бы мужчины были моногамны, человеческий род давно прекратился бы.
Оглянулся. Посмотрел. Мнение не изменил.Оглянитесь назад и посмотрите на свою моногамию по жизни
При чём тут что было до, и что будет после? Важно, что у нормального мужика - одна женщина. Разлюбил, перестал ценить, но осталось к ней уважение - уйди и найди другую. Нет уважения - продолжай жить и потрахивать всё, что хочется. Но я не представляю, чтобы нормальный мужик жил с женщиной, которую он не уважает...Ты сейчас в браке? У тебя был секс до брака? И т.д.)
А моногамность это наличие в анамнезе одной единственной женщины?Сразу видно моногамен как никто другой)))
ну почему я не могу повысить репутацию твою?Вы имеете ввиду, что человечество должно быть благодарна тем женщинам, живя с которыми, мужчина постоянно хочет трахаться на стороне?
Оглянулся. Посмотрел. Мнение не изменил.
При чём тут что было до, и что будет после? Важно, что у нормального мужика - одна женщина. Разлюбил, перестал ценить, но осталось к ней уважение - уйди и найди другую. Нет уважения - продолжай жить и потрахивать всё, что хочется. Но я не представляю, чтобы нормальный мужик жил с женщиной, которую он не уважает...
Вы имеете ввиду, что человечество должно быть благодарна тем женщинам, живя с которыми, мужчина постоянно хочет трахаться на стороне?
Оглянулся. Посмотрел. Мнение не изменил.
При чём тут что было до, и что будет после? Важно, что у нормального мужика - одна женщина. Разлюбил, перестал ценить, но осталось к ней уважение - уйди и найди другую. Нет уважения - продолжай жить и потрахивать всё, что хочется. Но я не представляю, чтобы нормальный мужик жил с женщиной, которую он не уважает...
а у меня подозрение на погибший в бою катализаторБлин. Трубу промежуточную заказывать с резонатором или без? Банка шибко бубнеть будет?
Ну судя по сложившейся тенденции каждый выберет вариант наиболее удобный для него)))А моногамность это наличие в анамнезе одной единственной женщины?
фтопку катализатор. ТО она всё равно не увидит.а у меня подозрение на погибший в бою катализатор
Афина, ну так в итоге мужчина должен найти свою единственную и неповторимую, равно как и женщина! Не с первого же раза получается...
Что "видишь"? Вижу. И понимаю о чём ты. Но ты не прав.Ну вот видишь)))
А прикольно Еру раззадорить......Что "видишь"? Вижу. И понимаю о чём ты. Но ты не прав. От того, что ты поедешь отдохнуть в Турцию, Россия не расстроится. Будет некоторый дискомфорт от того, что ты потратил деньги на другую, но она это переживёт. Она не будет реветь в подушку. Ей не будет мерзко от того, что вчера ты засунул свою ногу в турецкий тапок, а сегодня хочешь засунуть ногу в её тапок. Её не будет тянуть тошнить от того, что вчера ты своей рукой трогал перила в турецком отеле, а сегодня вцпился в её, русский поручень в автобусе... Россия тебя не бросит, если ты проведёшь несколько ночей с Турцией, или даже с США...