rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 796
- Баллы
- 113
видимо накосорезил.что-бы давала одна, она-же единственная, она-же любимая, она-же самая лучшая. Вот.
видимо накосорезил.что-бы давала одна, она-же единственная, она-же любимая, она-же самая лучшая. Вот.
Так при чем тут сколько я пересмотрел и "достаточное количество"?) Может я уже это самое достаточное количество уже давным давно отсмотрел, а сейчас можно сказать сверх плана нарабатываю уже)))Судя по твоим постам, ты ещё не все пересмотрел.
Везде, это изначально подразумевает - ВЕЗДЕ!Интересная интерпретация)) Везде это вообще изначально не подразумевает во что))))
У одной особи - однозначно ДВЕ! )А какое в идеале это "достаточное количество"?
А может просто вообще не видел? )))У каждого своё. Судя по твоим постам, ты ещё не все пересмотрел.
и чего думаешь?Открыл счас фотку с твоими сиськаме....ничо так.....закрыл картинку, думаю.
Неа. Просто подкаблучник... )видимо накосорезил.
Неужели так сложно посмотреть вопрос 99, чем вступать в непонятную полемику? поясню что бы у тебя больше не возникало вопросов относительно того моего ответа. Там подразумевалось что мне и дают, и в тоже время я в этой теме)))Все не так сложно оказалось)))Везде, это изначально подразумевает - ВЕЗДЕ!
Ну это если собственных у одной особи женского пола)У одной особи - однозначно ДВЕ! )
Завидуйте молча))) Ты и 99 моногамны как выясняется, и поэтому не стоит за это обижаться на полигамных самцовА может просто вообще не видел? )))
не суди по себе....у мну любофф.видимо накосорезил.
Любой нормальный мужик - моногамен, если он уважает и ценит свою женщину. Ты, наверняка, такой же. Просто ты ту женщину, которую ты будешь уважать и потеря которой не будет стоить ещё одной оттраханой бабы - у тебя пока нетЗавидуйте молча))) Ты и 99 моногамны как выясняется, и поэтому не стоит за это обижаться на полигамных самцов
Если не дай бог здесь под каким то ником есть моя половинка, то да) Андрей. Ты прав)))Любой нормальный мужик - моногамен, если он уважает и ценит свою женщину.
+1)))классно сказано!Любой нормальный мужик - моногамен, если он уважает и ценит свою женщину. Ты, наверняка, такой же. Просто ты ту женщину, которую ты будешь уважать и потеря которой не будет стоить ещё одной оттраханой бабы - у тебя пока нет
Пожалуй я скажу твоей жене, что пора региться на этом форуме. Ей будет любопытно это почитать.Завидуйте молча))) Ты и 99 моногамны как выясняется, и поэтому не стоит за это обижаться на полигамных самцов
Любой нормальный мужик - моногамен, если он уважает и ценит свою женщину. Ты, наверняка, такой же. Просто ты ту женщину, которую ты будешь уважать и потеря которой не будет стоить ещё одной оттраханой бабы - у тебя пока нет
Я тебе точно могу сказать, что я люблю свою женщину, а все её части тела, в том числе и обсуждаемые в данном топике, с ней неразрывно связаны.любовь как-то связана с сиськаМе?
Выложить их в этой теме или не стОит.и чего думаешь?
unish::68d8f119ab8b43377b8Пожалуй я скажу твоей жене, что пора региться на этом форуме.
В данном конкретном случае, я прав при любом раскладе... И опровергнуть этого - ты не сможешь, поскольку это неопровержимо.Если не дай бог здесь под каким то ником есть моя половинка, то да) Андрей. Ты прав)))
Екатерина Дмитриевна - можно. Деньги за использование - при случае передашь.Андрей Иваныч можно я мудрость в народ заберу?
Андрей в своём репертуаре. А кстати, ты за рыжиками поедешь?В данном конкретном случае, я прав при любом раскладе... И опровергнуть этого - ты не сможешь, поскольку это неопровержимо. .
Тебе там крылья не мешают, нимб не жмет?))В данном конкретном случае, я прав при любом раскладе... И опровергнуть этого - ты не сможешь, поскольку это неопровержимо.
Пожалуй я скажу твоей жене, что пора региться на этом форуме.
Сколько?Деньги за использование - при случае передашь.