Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 300
- Баллы
- 113
Сумрак, получается он круче
А ко мне лично два раза под разными никами тестикулы свои двигал от переизбытка идеальности?Я например могу похвалиться тем, что я с одной женщиной семь лет до брака и уже девятый год в браке.
:a8e6cd7183adb9a51c1Если я флиртую налево и направо это еще не говорит о том что я хожу налево - это раз. Но в тоже время я не лицемерю и зная себя, могу сказать что при стечении множества обстоятельств данное действо может и случиться. Я например могу похвалиться тем, что я с одной женщиной семь лет до брака и уже девятый год в браке. Кто из идеальных здесь может тоже самое сказать про себя?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты можешь похвалиться, что 16 лет изменяешь своей жене?
Какая-то сомнительная похвальба...
Девственник никого не трахавший и соответственно, никому не изменявший - и тот более достоин похвалы...
ай как сказано!А ко мне лично два раза под разными никами тестикулы свои двигал от переизбытка идеальности?
Андрей, прекращай выдергивать интересующие тебя части текста. Читай внимательнее, да пребудет с тобой сила))))Ты можешь похвалиться, что 16 лет изменяешь своей жене?
Ну у нас как бы и возраст немного отличается)))Сумрак, получается он круче
А ко мне лично два раза под разными никами тестикулы свои двигал от переизбытка идеальности?
А ко мне лично два раза под разными никами тестикулы свои двигал от переизбытка идеальности?
Мне интересен сам процесс))) Флирта)Если я флиртую налево и направо это еще не говорит о том что я хожу налево - это раз.
вот поэтому он и круче. Ибо (судя по форумам и разговорам людей в реале) с возрастом и длительностью отношений у многих тяга налево растет. И у женщин и у мужчин. И у многих эта тяга сильнее чем верность...Андрей, прекращай выдергивать интересующие тебя части текста. Читай внимательнее, да пребудет с тобой сила))))
Ну у нас как бы и возраст немного отличается)))
Ты можешь похвалиться, что 16 лет изменяешь своей жене?
Девственник никого не трахавший и соответственно, никому не изменявший - и тот более достоин похвалы...
Кстати, а где Бобр?Я так и думал. Думал, но молчал. Два раза промолчал...
Но ты третий раз меня провоцируешь, поэтому выскажусь: поверь, 99-и процентам автосаратовчанок - похрен на твои кмплексы о твоих размерах. А если речь идёт об автосаратовцах, то 99,9 - так же похрен...
я тебя не знаю, поэтому если я не прав - извини, но помоему это отмазка... Типа подкачу, даст - хорошо, не даст-скажу, что и не хотел...НЛМне интересен сам процесс))) Флирта)
Да я и не претендую на звание 99)))вот поэтому он и круче.
ну так-то веско объяснилrankster2:я тебя не знаю, поэтому если я не прав - извини, но помоему это отмазка... Типа подкачу, даст - хорошо, не даст-скажу, что и не хотел...НЛ
ЗЫ девушки простите за "даст".
мож в отпуске в Турции?=)Кстати, а где Бобр?
Не с пятнадцати))))через месяц будет 32)))и в браке пошел девятый месяц) Считай как 8 и еще чуть чуть)))Он с ней живет с 15 лет? (31 - 16 =) Крут! Но заставляет кое о чем задуматься! )))
Мне интересен сам процесс))) Флирта)
Бобра если не ошибаюсь видел вчера вечером на Казачей, перед университетской. Вроде он былКстати, а где Бобр?
Но в тоже время я не лицемерю и зная себя, могу сказать что при стечении множества обстоятельств данное действо может и случиться.
Не отрицаю))) На этом оффтопить прекращаем)Ага. То есть если бы я согласилась, ты бы отказался? "Извините, уважаемая Жанна Фриске. Я женат."
скинул вашу переписку своей любимой. Ответ "Надо было добавить "и кипятильник свой заберите!" ну или тестикулы в данном случае"Ага. То есть если бы я согласилась, ты бы отказался? "Извините, уважаемая Жанна Фриске. Я женат."