алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
У него тоже.У меня правильная ориентация:derisive:
У него тоже.У меня правильная ориентация:derisive:
178 - не много, но ты, судя по фото смотришься достаточно гармонично. Совершенно не в моём, например, вкусе, но сложена вполне...178 см своего+ каблук 7-13 см.
Есть но предложить его Вам мне запрещают правила форума.Yoko Ono, а есть еще варианты?
Я так и думал. Думал, но молчал. Два раза промолчал......ну опять же-кому-то нравятся маленькие, кому-то большие, дело опять же в размере)
Саш, я везде)))) Как фигаро)))Здарова казанова. Тебе ещё дают или ты тоже в этой теме прописался?
В смысле, во все дырки?Саш, я везде)))) Как фигаро)))
Хмммм....На мой взгляд везде и во все несколько отличаются друг от друга...И по смыслу тоже))) Не?В смысле, во все дырки?
Нет. Кто-то сдохнет молодым...Все там будем рано или поздно))
:a8e6cd7183adb9a51c1Нет. Кто-то сдохнет молодым...
Во все - не всегда "везде". Но если везде - то точно "во все".
представляешь,а я тут за мужем слежу :derisive:вдруг он на сиськи форумчанок заглядится.....я думала ты ТОЖЕ тут контролируешь :235bf4a36734e6c9f75а ты вон оно че скучаешь:b3b4e46f21f040a62b4От скуки
или подпись " -Живу как хочу-" Вами заимствована, но не прочувствована, или то, что в собственности, не рискнули бы показать на фоне Мяугли :crazy::crazy:..ну я же и говорил, что двоякая ситуация и про фломастеры)))
...а он в курсе, что вы тут на всеобщее обозрение выставляете....????
И не увидит достаточного количества сисег?Нет. Кто-то сдохнет молодым...
Да. Для каждого это самое "достаточное количество" - разное. Но тот, кто сдохнет скоропостижно - явно увидит их меньше (и в штуках и по времени), чем хотел быИ не увидит достаточного количества сисег?
И не увидит достаточного количества сисег?
Две сиськи, видит подавляющее большинство людей сразу после рождения...2 видел и хватит.
Открыл счас фотку с твоими сиськаме....ничо так.....закрыл картинку, думаю.2 видел и хватит. Можно идти и писать на форуме ,что знаток. Тут полно такой школоты.
Интересная интерпретация)) Везде это вообще изначально не подразумевает во что)))) Или сложно объясняю?Во все - не всегда "везде". Но если везде - то точно "во все".
И не увидит достаточного количества сисег?
А какое в идеале это "достаточное количество"?Да. Для каждого это самое "достаточное количество" - разное.
У каждого своё. Судя по твоим постам, ты ещё не все пересмотрел.А какое в идеале это "достаточное количество"?