Y
Yujen
Guest
:577cf57a57806bb290eну вот что-то типа этого, только по скромнее я и писал):148:
:577cf57a57806bb290eну вот что-то типа этого, только по скромнее я и писал):148:
1-й, у худенькой девушки с ростом 150, будет смотреться куда гармоничнее, нежли 3-й или 4-й...ну тут двоякая ситуация. Размер имеет значение-например 5ый натуральный быть красивым впринципе не может, не так ли? ну и 1 не очень эффектно смотрится) Хотя на вкус и цвет все фломастеры...._)))
Всё, что больше 3-го размера, мне, (за крайним исключением) не интересно даже с эстетической точки зрения. Да и вообще, моя женщина настолько великолепна, что всё, что не её грудь - меня вообще крайне редко интересует )все что больше 3го размера, это средство манипуляции мужчиной!
Хамишь, Жень...5й - вымя, 1й - прыщи...
Ещё пару ошибок, и я просто буду вынужден попросить номер телефона...Посмотреть вложение 249216 Зарабатываю право на ошибку!
:girl_haha: пойду, мужу сообщу, что он- бычара, и живет с коровой :a8e6cd7183adb9a51c1 с вымястой такой коровой.
АС- отображение суровой действительности))))
..ну я же и говорил, что двоякая ситуация и про фломастеры)))1-й, у худенькой девушки с ростом 150, будет смотреться куда гармоничнее, нежли 3-й или 4-й...
...а он в курсе, что вы тут на всеобщее обозрение выставляете....????пойду, мужу сообщу
:girl_haha: пойду, мужу сообщу, что он- бычара, и живет с коровой :a8e6cd7183adb9a51c1 с вымястой такой коровой.
АС- отображение суровой действительности))))
ой, да вы тут от большого ума сидитеда?Да и смешного ничего не вижу.
Смех без причины- признак ......
Что-бы с мужем встретиться?Ещё пару ошибок, и я просто буду вынужден попросить номер телефона...
От скукиrankster:ой, да вы тут от большого ума сидитеда?
При чём тут фломастеры? У кого-то и 4-й размер будет смотреться маленьким, а у кого-то и 2-й будет огромным.....ну я же и говорил, что двоякая ситуация и про фломастеры)))
да, представляете, не знал, что грудь молодой женщины, пусть и с большой, пусть может и не в его вкусе, можно так самозабвенно называть выменем!А до сегодняшнего дня он не знал?
Юноша вы определитесь, стыдить или взгляд услаждать желаете.а он в курсе, что вы тут на всеобщее обозрение выставляете....????
Юноша вы определитесь, стыдить или взгляд услаждать желаете.
При чём тут фломастеры? У кого-то и 4-й размер будет смотреться маленьким, а у кого-то и 2-й будет огромным...
178 см своего+ каблук 7-13 см.+1 . если рост метр с кепкой и сиськами 5го размера это пипец
178 см своего+ каблук 7-13 см.
Юноша вы определитесь, стыдить или взгляд услаждать желаете.
...ну опять же-кому-то нравятся маленькие, кому-то большие, дело опять же в размере)При чём тут фломастеры? У кого-то и 4-й размер будет смотреться маленьким, а у кого-то и 2-й будет огромным...
У меня правильная ориентация:derisive:Что-бы с мужем встретиться?