Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Т.е., если купил искусственную вагину, то можно в женскую баню ходить?
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Т.е., если купил искусственную вагину, то можно в женскую баню ходить?
Можно уточнить в чём именно?Почитал тему. Либо я слишком консервативен. Либо это уже перебор. Имхо, тупость и пошлость. (
Возраст наверное)Почитал тему. Либо я слишком консервативен. Либо это уже перебор. Имхо, тупость и пошлость. (
А если резиновую женщину, то куда можно?Т.е., если купил искусственную вагину, то можно в женскую баню ходить?
Нельзя. Ибо бессмысленно. Именно такое мнение у меня сформировалось после прочтения. И мнение это мое.Можно уточнить в чём именно?
Я правильно понимаю, что ты не о самой теме женских задниц, а о том, в какое русло ушло обсуждение?Нельзя. Ибо бессмысленно. Именно такое мнение у меня сформировалось после прочтения. И мнение это мое.
На истину в последней инстанции не претендую.
Да Андрей. Правильно. К ТС вопросов нет. Тема, как тема.Я правильно понимаю, что ты не о самой теме женских задниц, а о том, в какое русло ушло обсуждение?
Ну и правильно. Так им и надо, пошляки и мерзоты.Нельзя. Ибо бессмысленно. Именно такое мнение у меня сформировалось после прочтения. И мнение это мое. На истину в последней инстанции не претендую.
Ну правда очень интересно. Особенно тупость. Пошлость я так понимаю в самой жопе?Имхо, тупость и пошлость
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ну правда очень интересно. Особенно тупость. Пошлость я так понимаю в самой жопе?
Эх, Кать... Читать разучилась? ))Ну правда очень интересно. Особенно тупость. Пошлость я так понимаю в самой жопе?
К ТС вопросов нет. Тема, как тема.
говоришь, жена у тебя молодая....Зачем? В моём преклонном возрасте мне хватает раз в две недели съездить на три-четыре дня к жене... )
Она занятая....говоришь, жена у тебя молодая....
кем? О_0Она занятая....
Так три-четыре дня за две недели.Она занятая....
Неа. Просто пост позже прочитала, чем на предыдущий ответила.Эх, Кать... Читать разучилась? ))
Да, говорю... Кстати, если бы не говорил - она бы всё равно была молодая...говоришь, жена у тебя молодая....
И все остальные дни - тоже занятая, и тоже мнойТак три-четыре дня за две недели.
Андрюх, я им говорю, что занятая....Ну чо они не верят.Да, говорю... И все остальные дни - тоже занятая, и тоже мной