era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну вас нафик... Я не поеду тогда... Опять все перепьётесь... (((
я как всегда...зеленый чай.Ну вас нафик... Я не поеду тогда... Опять все перепьётесь... (((
Лучше Валеру))прихвачу ка я Вову с собой. будет секундантом. у starlansera.
а это то чем ей не подошел)))стрекоза будет менять ник?
Верно! Делаем ставки!!)) Условии драки: тока грабелькими, без железа до полного отлета одного из оппонентов))))Намечается неплохая потасовка)
Это где такое видано)):a8e6cd7183adb9a51c1жопа 99???
Можно я буду тупо деньги собирать)) Дело то мне привычное))))))))прихвачу ка я Вову с собой.
эт че, секунды считать?Я думаю взять в секунданты Министру, Админа.
Ну вас нафик... Я не поеду тогда... Опять все перепьётесь... (((
Я как всегда водяру. Много водяры. Очень много водяры. Ну а больным и немощным, рыбки сушёной притараню, к пиву, с барского плеча так сказать.я как всегда...зеленый чай.
Барин, Вы бы и пива захватили....Я как всегда водяру. Много водяры. Очень много водяры. Ну а больным и немощным, рыбки сушёной притараню, к пиву, с барского плеча так сказать.
мне с Вовой Валера не нужен. он как ты. Только три раза.Лучше Валеру))
А бабу, брюнетку или рыжую?Барин, Вы бы и пива захватили....
Эт хорошо)мне с Вовой Валера не нужен. он как ты. Только три раза.
Гы...зы можно чувака с лапшой пригласить на дегустацию.
Если б было много пиво, я б дельфином стал красивым. Если б было, много водки, стал бы я подводной лодкой))Я как всегда водяру. Много водяры. Очень много водяры.
Если б было много пиво, я б дельфином стал красивым. Если б было, много водки, стал бы я подводной лодкой))Я как всегда водяру. Много водяры. Очень много водяры.
Я сам боюсь)))))))Вову с Валерой
бабу...не..бабу не надо.А бабу, брюнетку или рыжую?
Везёт тебе. У меня тотальный контроль))))бабу...не..бабу не надо.
зы с бабами в личку. у меня жена периодически форум бегло просматривает.
А тебе сколько заплатили за рекламу? )))зы можно чувака с лапшой пригласить на дегустацию.
бабу...не..бабу не надо.
Везёт вам... А мне всё ещё иногда требуется... )Везёт тебе.
А руки?Везёт вам... А мне всё ещё иногда требуется... )
Гы...я знал что у них уже плохо, не знал что настолько.Везёт вам... А мне всё ещё иногда требуется... )
я честно могу сказать. но не буду.