starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Телепортер?Да, говорю...
И все остальные дни - тоже занятая, и тоже мной
Телепортер?Да, говорю...
И все остальные дни - тоже занятая, и тоже мной
мы про скайп забыли.Телепортер?
Опять к рукам возвращаемси))мы про скайп забыли.
Нет. Любовь, верность, уважение... Твоя-то тоже тебя дожидается каждый раз, наверняка?Телепортер?
Вот какие слова звучат в теме (по ТРКашному тупой и пошлой).Любовь, верность, уважение...
Так я откуда знаю, у меня нет скайпа. Правда дети на меня похожи, но хз...Нет. Любовь, верность, уважение... Твоя-то тоже тебя дожидается каждый раз?
очень умная женщина. береги ее.Так я откуда знаю, у меня нет скайпа. Правда дети на меня похожи, но хз...
Про жопы.Вот какие слова звучат в теме
фу такой быть.Про жопы.
Незнакомые слова! Да Саш? Так выучи их, и употребляй почаще. Глядишь, следующий раз так глаз резать не будут!Вот какие слова звучат в теме (по ТРКашному тупой и пошлой).
То есть ты, толстый тролль, не уверен, что супруга тебе не изменяет??? )))Так я откуда знаю, у меня нет скайпа.
:lol:очень умная женщина. береги ее.
Ещё-бы, кто же рубашки гладить будет?очень умная женщина. береги ее.
Миш, мне уже нельзя писать, что я думаю про тебя, про твои вкусы и привычки, про твоё поведение и твои нравоучения. А то ведь забанят.Незнакомые слова! Да Саш? Так выучи их, и употребляй почаще. Глядишь, следующий раз так глаз резать не будут!
А чё не так у Йоки с жопой?фу такой быть.
starlanser, учись. вот есть человек, который уверен.То есть ты, толстый тролль, не уверен, что супруга тебе не изменяет??? )))
Да хер поверю!!! )))
Я обычно, когда с командировки возвращаюсь, сразу к соседке : - Кобеля твоего, с какой-то бабой, в гостинице видел!То есть ты, толстый тролль, не уверен, что супруга тебе не изменяет??? )))
Да хер поверю!!! )))
:lol:
Можно подумать ты не уверен в своей жене )))starlanser, учись. вот есть человек, который уверен.
))))))))))))Я обычно, когда с командировки возвращаюсь, сразу к соседке : - Кобеля твоего, с какой-то бабой, в гостинице видел!
- Мой кобель????? Да ты на свою посмотри!!! Пока ты в отъезде, мужики двери закрывать не успевают!!!
А чё не так у Йоки с жопой?