алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это здорово.Толстая.
Это здорово.Толстая.
Это здорово.
Тебе в другом месте.Тогда зачем мне худеть?
Че ты зря наговариваешь то?Тебе в другом месте.
не гнезди.Толстая.
И мне...Тогда зачем мне худеть?
лучше толстая и гладкая, чем худая и сморщеннаяТолстая.
не гнезди.
Лучше красивая и без приключений)лучше толстая и гладкая, чем худая и сморщенная
У тебя разве так бывает, "человек-стихийное бедствие"?без приключений)
красивая, понятие относительное, кому и кобыла невестаВот и хрен то, что уже не гнездю(
Лучше красивая и без приключений)
так у меня жена не только умная, стройная\красивая, она еще и любит меняМожно подумать ты не уверен в своей жене )))
У тебя разве так бывает, "человек-стихийное бедствие"?
Вот в том то все и дело что нет Хотя в последнее время наблюдается положительная тенденция - на новой машине ни разу не спускало колесо ттт )У тебя разве так бывает, "человек-стихийное бедствие"?
Вот в том то все и дело что нет Хотя в последнее время наблюдается положительная тенденция - на новой машине ни разу не спускало колесо ттт )
Ты молодецтак у меня жена не только умная, стройная\красивая, она еще и любит меня
)))))))))чо прямо так даже?
Не переживай, Законы Мэрфи никто не отменял... Всё будет!!!Вот в том то все и дело что нет Хотя в последнее время наблюдается положительная тенденция - на новой машине ни разу не спускало колесо...
:cray:А я невидел :sorry:Ну, моя женщина тут уже выкладывалась, а все остальные - мало интересуют...
тему поздравительную создать?
Спасибо что не на премию Дарвина номинировал)Не переживай, Законы Мэрфи никто не отменял... Всё будет!!!
В мозге?Тебе в другом месте.
тебе не надо) Тебе другое надо)И мне...
:a8e6cd7183adb9a51c1У тебя разве так бывает, "человек-стихийное бедствие"?
Не преживай. Там обычная, очень красивая девушка с очень стройной фигуркой, ню...А я невидел
Это рано. Это после третьего забора...Спасибо что не на премию Дарвина номинировал)