ЭР-Телеком

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Пока он говорит "от лица фирмы" - он обезличен, часть механизма, "Ничего не знаю, мне так сказали"..НО, как только с человеком начинают общаться по имени-отчеству-фамилии-должности - включается понимание персональной ответственности..
Это все понятно. Я к нему по имени-отчеству обратился - его не напрягло. Сорвался он только тогда, когда я про кабель упомянул. С чего бы?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
"Остап понял - будут бить и, возможно, ногами" ©
Хотелось бы услышать кого-нибудь из
я, будучи непричастным к внутренней структуре компании Эр-Телеком
Кстати очень забавно после таких признаний читать к примеру такое:
После банальной "удалённой диагностики" создают сервисную заявку и в течении суток проверяется линия. Ну а кто кивает оператору на слово "брэндмауэр" и слабовольно кладёт трубку - проблема даже не в компьютере, а в самом человеке.
И остальное слава богу в порядке.)
))))

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы услышать кого-нибудь из

Кстати очень забавно после таких признаний читать к примеру такое:

))))
Когда создаёшь заявку в техподдержке - приходит смс с содержанием "по вашему адресу создана заявка... неполадка будет устранена в течение 24х часов". Детектив из Вас, уж простите, не ахти.

D

Dvorkyn

Guest
Детектив из Вас, уж простите, не ахти.
Один из моих старых любимых анекдотов:
Один человек решил пошутить. Зашел в будку телефона-автомата и набрал номер КГБ.
- Алло! Это КГБ?
- Да, слушаем...
- Плохо работаете...
Через час снова захотелось ему пошутить.
- Алло! Это КГБ?
Сзади кто-то похлопал его по плечу:
- КГБ! КГБ! Как умеем, так и работаем...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Детектив из Вас, уж простите, не ахти.
Угу. Равно как из Вас
непричастный к внутренней структуре компании Эр-Телеком
и со знанием дела рассуждающий о
ттк один из магистральщиков эр-телекома

у саратовского эр-телекома три магистральщика: ттк, мегафон и синтерра

Не могу сказать кто из магистральщиков какой процент траффика гоняет, но по моим наблюдениям половину на себя берёт ттк и другую половину на двоих мегафон с синтеррой.
Вы всерьез не понимаете, что пытаясь представить нас здесь всех идиотами, создаете АНТИрекламу Вашей замечательной компании?

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
xD конешн знать обо всём этом может тока работнек эр-телекома))) открою секрет: они там сами большинство не знают кто у них магистральщики))
а в курсе дел я, потому что сижу на forum.domsar.net (это так, если вам вдруг интересно будет) и интересуюсь всеми этими вещами
п.с.
Вы всерьез не понимаете, что пытаясь представить нас здесь всех идиотами, создаете АНТИрекламу Вашей замечательной компании?
да нет же, не всех )
п.п.с. масса протона 938,272013(23) МэВ, из этого делаем вывод: я - химик-физик-ядерщик 0_о и хочу взорвать эту грешную планету х-)

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда создаёшь заявку в техподдержке - приходит смс с содержанием "по вашему адресу создана заявка... неполадка будет устранена в течение 24х часов". Детектив из Вас, уж простите, не ахти.
нифига ни какие смс не приходят а в поддержке макаки которые отправляют вирусы искать на компе((( были вопросы с локалкой нифига ничего не сделали, сам разобрался с не очень хорошим подходом к обрезке скорости, можете посмотреть мои посты на домсаре под ником antonio15, но к чести сабжа с октября почти ни одного дисконнекта!, даже жаль что по новому месту жительства нет эра, под линухом у меня лично все работет гуд и локал 60/60 м, хотя отношение к клиентам отвратное, особенно "техподдержка" неадекватная.

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может это новая фишка, в ноябре когда имело место неприятное общение с тп мне ничего не приходило, хотя звонил им раз десять не меньше

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может это новая фишка, в ноябре когда имело место неприятное общение с тп мне ничего не приходило, хотя звонил им раз десять не меньше
договор с твоим номером телефона?
возможно заявки не создавались вовсе, если, по твоим словам, они слали вирусы искать. в ноябре были проблемы у магистральщиков и они ничего сделать не могли, но и выпытать у них, что реально происходит, было сложно.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Всю тему читать лень, да и не интересует она меня совершенно. Но ЭР-Телеком достал уже! Политика, проводимая этой компанией, выходит за все рамки разумного. Короче говоря ихние промоутеры (или как щас по умному "агенты продаж"), приходят домой в среднем 5 раз в неделю (и это я не утрирую, ей Богу каждый день почти), с целью продать свой интернет. И говорил по хорошему, чтоб не заходили больше; и орал на них; и собаку нарочно не закрывал, чтобы она покидалась чуток на них - бестолку. Всё равно прутся на следующий же день. Причём почти каждый раз приходят разные. Кто что может посоветовать? Как на них возможно повлиять, ибо достали уже - сил нет!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

по аналогии можно наклеить наклеек на входе в подъезд...

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Adept, ты неверно истолковал сказанное. Под "магистральщиком" имелся в виду магистральный оператор, у которого провайдер покупает трафик.

Давайте еще кое-что поймем.
1. Есть ТрансТелеКом - это магистрал. Московский.
2. Есть ВолгаТрансТелеКом - офис в Саратове, филиалы в Астрахани и Волгограде.

ЭР-Телеком покупает трафик у п.1.

А вот те, кто здесь выступают от имени ТТК, это представители п.2
И услуги физическим лицам предоставляет в городе - ВОлгаТрансТелеком. Дочка это ли ТТК или не совсем дочка - наверно, дочка.
Но.

Не может просто по определению или по названию различаться качество канала у ЭР-Телекома или ВолгаТрансТелекома, посколько оба (!) этих оператора потребляют трафик / покупают канал у ТрансТелекома. ПРичем ЭР-Т - не только у ТТК, в ВолгаТТК - возможно, только у них.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я к счастью от ТТК - поэтому скажу... :)
На самом деле может быть всякое, поскольку качество зависит от...
И среди магистральных операторов есть такие, которые иногда используют "кнопки".
Однако чтобы говорить об этом надо хоть немного поработать в одном из магистральных операторов. Причем в подразделении, которое занимается межоператорскими взаимоотношениями. Тогда можно будет понять насколько плотно они общаются между собой и насколько все видно и просчитываемо.
Так вот это я к чему...
К тому, что (вот тут можете верить или не верить - ваше дело) ТТК никогда не злоупотреблял своим положением по отношению к нижестоящим операторам. Так же как и не использовал "грязные" приемы против операторов своего уровня. Никогда и нигде, например, ТТК не использовал "шейпинга"...
По отношению к провайдерам по Интернету у ТТК единая политика, которая уравнивает всех: на своих граничных маршрутизаторах он сбрасывает всю, назначенную провайдером приоритезацию трафика на один уровень. В том числе и для своих дочерних компаний он не делает в этом (да и в других вещах... в тарифах, например...) никаких послаблений.
Есть и еще один способ попробовать разобраться "ху из ху" среди магистралов: сайт nag.ru. На форуме этого сайта постоянно общаются профессионалы магистрального телекома. Из их обсуждений вполне возможно сделать выводы.

Я вот подумал. Это вы всё про ТТК. Написали. А обсуждают здесь не магистралов, а операторов гордских - а это ВолгаТрансТелеком. Где Вы работаете.
Давайте понимать разницу.
А на nag.ru тусуются не только спецы, но и красноглазые студенты.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему при появлении стояков ЭР-ТЕЛЕКОМа в доме, который был ранее каблирован БИЛАЙНом, и последующего обхода агентами жильцов это самого дома с предложением подключится к ЭРу(на что отказ получают как правило), спустя буквально пару-тройку дней ВНЕЗАПНО вырезают кабели абонентов БИ? "здоровая" конкуренция?

Это Вы подключены к Билайну, поэтому заметили, что там что-то обрезаны. А обрезали там у всех. Были бы подключены Вы к ЭР-Т, знали бы, что вырезано у всех операторов, в Вашем доме.

Верх Низ