ЭР-Телеком

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как тут объяснили представители сабжа, во всем виноват ваш криминальный район - это гопники хулиганят.

Он совершенно прав - это проблема того, кому нужен этот самый автосаратов. А им автосаратов нужен исключительно для пиара - главное, чтобы у сотрудников не было проблем с доступом, и они могли рассказывать, как им замечательно пользоваться услугами такой замечательной компании, не имея к ней никакого отношения. А проблема сабжа - это как бы перетащить к себе клиентов от конкурентов - и вот эту проблему они как раз активно решают.

Спасибо за иронию. Вы видимо, мега-эксперт в этой области, с мировым просто-таки именем.
Подскажите, как нам эти проблемы решить.
Спасибо.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего страшного - просто придется немножко посидеть без инета, пока оператор восстановит кабели в тех домах, в которые сабж пришел раньше.

Так долго? )))

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пришел на днях мальчуган бойкий от ЭРа (6-й или 7-й ходок за месяц - со счету сбился уже). Завел заученную песню про то, какие они хорошие и замечательные, и как много я теряю от того, что все еще не являюсь их абонентом. Я попросил у него паспорт и ручку. Он дал и спросил зачем мне это. Я ему ответил, что перепишу его данные на тот случай, если кабель будет порезан, то мне будет проще найти его для душевной беседы. Он выхватил паспорт и пулей убежал вниз. Вопрос: чего он так испугался?

Видимо, Вас. ))

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока он говорит "от лица фирмы" - он обезличен, часть механизма, "Ничего не знаю, мне так сказали"..НО, как только с человеком начинают общаться по имени-отчеству-фамилии-должности - включается понимание персональной ответственности..

У каждого агента - есть удостоверение. С ФИО. И печатью.
Требуйте предъявлять.
Телефон офиса ЭР-Т: 338-928.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
договор с твоим номером телефона?
возможно заявки не создавались вовсе, если, по твоим словам, они слали вирусы искать. в ноябре были проблемы у магистральщиков и они ничего сделать не могли, но и выпытать у них, что реально происходит, было сложно.

с каким номером договор я честно сказать не знаю, возможно с коротким городским номером) посмотреть сейчас не могу договор на старой квартире остался вместе с эр телекомом... а вот заявка была точно сказали что у нас много подключений и канал загибается и типа они его расширили на следующий день. а проблема была в следующем в дин прекрасный день заметил что отдача торрентов в локале упала до 10 мегабит а скачка примерно до 40, причем изначально после подключения все было прекрасно под 100 мегабит примерно в обе стороны ну и эр телекомовскй косяк в том что одача под 100м только на адреса эра а в остальной локал в соответствии с тп (у меня был бали и сответственно аплод был 20м). после неоднократных звонков мне сказали что канал расширили а я был послан лечить вирусы на компе. пришлось искать решение проблем самому в результате было выявлено что разные сетевухи под виндой выдают разные скорости причем аплод почти на всех не более 20м а под никсами все норм и мой интел про выдает примерно 60м. вот такая история.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Когда Вы будете переключаться на ДОМ.RU - вспомните, чё писали, прикольно будет ))

не буду,меня устраивает и кабельное телевидение,а будет нужно много каналов,поставлю тарелку
смысл брать какую то приблуду,подключать к телеку и платить за это еще бабло

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проблема на стыке площадок ВолгаТТК-Альтура.

C:\Users\roo>tracert autosaratov.ru

Трассировка маршрута к autosaratov.ru [217.23.76.34]
с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 1 ms 1 ms 10.x.x.x
2 1 ms * 1 ms saratov-gw-02.corp.ertelecom.loc
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 3 ms 1 ms 1 ms peer-ertelecom.altura.ru [95.141.196.173]
5 1 ms 1 ms 1 ms vtt-altura-gw.uix.ru [217.23.66.117]
6 1 ms 1 ms 1 ms autosaratov.ru [217.23.76.34]

Трассировка завершена.

C:\Users\roo>

А АвтоСаратов - ресурс на площадке ВолгаТТК.

% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '217.23.76.0 - 217.23.78.255'
inetnum: 217.23.76.0 - 217.23.78.255
netname: VTT-SMALLCORP
descr: Small corporate clients of VTT, part VI
descr: Point-To-Point links, Saratov
country: RU
admin-c: VTT3-RIPE
tech-c: VN887-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: VTT-MNT
remarks: INFRA-AW
source: RIPE # Filtered
role: VTT Registry
address: JSC "Volgatranstelecom"
address: 37/45, Shelkovichnaya str.
address: Saratov, 410017
address: Russia
phone: +7 845 2394210
phone: +7 845 2394280
phone: +7 845 2394250
fax-no: +7 845 2394200

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с каким номером договор я честно сказать не знаю, возможно с коротким городским номером) посмотреть сейчас не могу договор на старой квартире остался вместе с эр телекомом... а вот заявка была точно сказали что у нас много подключений и канал загибается и типа они его расширили на следующий день. а проблема была в следующем в дин прекрасный день заметил что отдача торрентов в локале упала до 10 мегабит а скачка примерно до 40, причем изначально после подключения все было прекрасно под 100 мегабит примерно в обе стороны ну и эр телекомовскй косяк в том что одача под 100м только на адреса эра а в остальной локал в соответствии с тп (у меня был бали и сответственно аплод был 20м). после неоднократных звонков мне сказали что канал расширили а я был послан лечить вирусы на компе. пришлось искать решение проблем самому в результате было выявлено что разные сетевухи под виндой выдают разные скорости причем аплод почти на всех не более 20м а под никсами все норм и мой интел про выдает примерно 60м. вот такая история.

Если в договоре указан Ваш номер сотового - Вам придет СМС.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не буду,меня устраивает и кабельное телевидение,а будет нужно много каналов,поставлю тарелку
смысл брать какую то приблуду,подключать к телеку и платить за это еще бабло

Стоп, стоп, стоп. При подключении кабельного ТВ от ЭР-Телеком -- не нужна приблуда. А вы про что?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
1 <1 мс <1 мс <1 мс KEENETIC [192.168.1.1]
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 1 ms 2 ms 1 ms peer-ertelecom.altura.ru [95.141.196.173]
4 1 ms <1 мс <1 мс vtt-altura-gw.uix.ru [217.23.66.117]
5 1 ms 2 ms <1 мс autosaratov.ru [217.23.76.34]
несколько иная картина)

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ааа,сразу в телек или комп?

В телевизор. Коаксиальный сразу. Можно в комп, через тв-тюнер.
Приставка/декодер не нужна.
В Самаре, Тюмени, Перми - ЭР-Телеком предлагает Цифровое КТВ, не АйПи-ТиВи. Там да, HDTV, через приставку, все дела.. PVR и тд и тд

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мы с Вами не знакомы....не знаю как обратиться..
rootella, знаю об этой "проблеме". с точки зрения простого пользователя..эту проблему должен решить провайдер. мне проще решить ее самому)
с точки зрения обычного человека, который платит за услугу, провайдер должен эту проблему устранить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
с точки зрения обычного человека, который платит за услугу, провайдер должен эту проблему устранить.
+1. А то все сайты инета заблокируют вдруг доступ с ip адресов ЭР-телекома, а нам будут втирать, что это наши проблемы....

Верх Низ