ЭР-Телеком

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И что дальше то ? эртелеком самая сложная компания в плане отключения. Это, извини, не просто факт, а факт, который знают все. Года 3 назад была статейка в ЖЖ, как человек отключался от них, там всё подробно написанно и за 3 года ничего не изменилось в этой компании. Политика компании знаешь ли такая... 20% отключающихся отсеиваются на стадии "Куда идти, чтобы отключиться ?", 30 % отсеиваются на стадии "Человек занимающийся отключением работает с 12 до 15, в среду", ещё 20% отсеиваются на стадии "Ох какая очередь", исчо 10% особо терпиливых " Сегодня не попаду к ней, на следующей неделе приду пораньше, часа на 2, чтобы быть первым" и в сухом остатке 20%, которые смогли это сделать.

Всё просто, как раз, два, три.
в ютубе ролик самарский про эр телеком есть где то... как безопастно отключится от эр телекома. запись какой то программы я находил.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А им реально чтоли влом обновлять информацию о тарифах на сайте,а то там одни скорости,на бумажке другие.И еще про тариф за 333 руб,которого тоже нет на сайте-кто нибудь отключался перед тем,как он подорожает,то есть по истечению трех месяцев или раньше?Там нет никаких неустоек или какие нюансы по отключению?

NikosColev

NikosColev

Начинающий
Реакции
6
Баллы
8
А им реально чтоли влом обновлять информацию о тарифах на сайте,а то там одни скорости,на бумажке другие.И еще про тариф за 333 руб,которого тоже нет на сайте-кто нибудь отключался перед тем,как он подорожает,то есть по истечению трех месяцев или раньше?Там нет никаких неустоек или какие нюансы по отключению?
Я ещё не отключился, но т.к. подключен по этой акции интересовался отключением. "Неустойка" прописана в самом договоре, - по сути они имеют привычку требовать оплату за кабель и проводку/подключение, - это, в зависимости от условий, примерно от 1000 до 3000 руб. Наши местные представители по телефону обещают, что они такой привычки не имеют.., но надо проверять. Само по себе такое требование незаконно, даже с условием того, что оно прописано в договоре. Все прецеденты по аналогичным проискам ЭрТелекома пользователи выиграли.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Я ещё не отключился, но т.к. подключен по этой акции интересовался отключением. "Неустойка" прописана в самом договоре, - по сути они имеют привычку требовать оплату за кабель и проводку/подключение, - это, в зависимости от условий, примерно от 1000 до 3000 руб. Наши местные представители по телефону обещают, что они такой привычки не имеют.., но надо проверять. Само по себе такое требование незаконно, даже с условием того, что оно прописано в договоре. Все прецеденты по аналогичным проискам ЭрТелекома пользователи выиграли.

Меня вот тоже уверяли и по телефону их колл центр,что нет,и менеджер их сказал,что вроде нет такого,но все же тут все сводится к этому самому вроде как нет,не должна быть,то есть точно и четко никто не хочет говорить,что ее нет.Говорят,что раньше она была по неким акционным тарифам.Просто тариф этот считается также как бы акционным же,судя по всему,сходство прослеживается.Поэтому и хотелось спросить реального человека,кто отключался.Про назаконность это здорово,но не хочется доводить дело до разбирательств совсем

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В этом месяце мне подняли абонентскую плату на 100 рублей, или перевели на другой тариф не знаю, поддержка по телефонам не отвечает. Имею подписи жильцов нескольких домов с просьбой убрать Эр телекомовское оборудование из наших домов. Пользовался многими операторами, за пол года в дом ру столько косяков с их стороны. Волга телеком отдыхает.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
rams, стоимость тарифа по акции до конца ноября была? и что за тариф был?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
rams, стоимость тарифа по акции до конца ноября была? и что за тариф был?
тариф москва подключал в мае, посмотрел в договоре про смену тарифов ничего нет. Зато нашел что в случае изменений меня должны уведомить за 10 дней

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сейчас сами позвонили, говорят оплатите задолженность, на мои вопросы каким образом произошел подъем аб платы без предупреждения мне не ответили

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Договор есть!!! только не всегда вам их дают или их вы не просите!) надо всегда требовать 1 копию себе!. Кстати вы даже видили договор вы в нем должны были расписатся для подключение к дом.ru и даже дали свои паспортные данные.

я только заявку делала, подключали не при мне, дома был другой человек
договора не дали, кроме как бумажки с логином и паролем

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Подскажите, у меня одного с Дом.ру не открывается auto.ru?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 612
Баллы
113
vadimka, у меня тоже. Наверное там какой нить экстремизм)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Проверил ещё раз - тишина. Дня 4 уже не открывается, один раз как-то открылось, но ненадолго. Тех.поддержка трубку не берёт.

У меня тоже не открывается,с телефона без проблем

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У меня тоже не открывается,с телефона без проблем

на сайте дома:
Уважаемые абоненты! возможны перебои в работе сети в связи с проведением профилактических работ. Приносим извинения за возможные неудобства

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Скажите, а что это за позиционируемые точки доступа Вай-фая? http://saratov.domru.ru/wifi Они все бесплатные, то есть в общем доступе или как? Делаю вывод, что нет, так как есть раздел "открытые точки доступа", значит, остальные - закрытые?
Никакую информацию больше по Вай-фаю на сайте не нашел, может быть, есть специальный тариф какой-то, при котором можно пользоваться интернетом в любой из этих точек? Или это могут делать все абоненты обычного "домашнего" проводного интернета? А тогда каким образом технически, если точки "закрыты"? У каждого абонента свой пароль, что ли, какой-то?
Если число точек будет увеличиваться (а я так понимаю, будет), такие условия могут быть достаточно интересны) Если будет в итоге покрыта большая часть города, пусть хотя бы центра, можно наконец-то бросать надоевшее и нестабильное 3ж...
И все же объясните плиз про условия, ничего на этот счет на сайте ни вижу, или чего-то не понимаю))

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этой же странице под катом написано:
Для Абонентов Дом.ru скорость выше**! Чтобы подключиться как Абонент, достаточно знать телефон и номер вашего договора Дом.ru.**Услуга предоставляется на скорости основного тарифного плана, активированного в текущем месяце

Как я это понимаю, абоненты домашнего инета подключаются своим логином, и на скорости своего тарифного плана. Для остальных подключение тоже доступно, но на какой-то маленькой скорости.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
эртелеком самая сложная компания в плане отключения. Это, извини, не просто факт, а факт, который знают все
Пару недель назад отключался от эр-телекома в Энгельсе. Ехал в субботу мимо их офиса и решил что кстати было бы заехать отключиться. Пришёл, оплатил долг за прошедший месяц. Попросил отключить. Они сами составили заявку на расторжение договора, дали мне отрывной корешок в котором написано что я оставил заявление на расторжение. И со следущего дня я уже не был их абонентом. Времени ушло минут 15.

Верх Низ