ЭР-Телеком

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Пару недель назад отключался от эр-телекома в Энгельсе. Ехал в субботу мимо их офиса и решил что кстати было бы заехать отключиться. Пришёл, оплатил долг за прошедший месяц. Попросил отключить. Они сами составили заявку на расторжение договора, дали мне отрывной корешок в котором написано что я оставил заявление на расторжение. И со следущего дня я уже не был их абонентом. Времени ушло минут 15.
Вопрос в том, а сколько вы были абонентом?
Просто как я понимаю, вопросы возникают ровно тогда, когда житропопые люди хотят отсидеться на акционном ТП, а потом спрыгнуть куда получше. Вот тогда специально для них ищут и находят болт. )))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1Отличный подарочек.

ИЗМЕНЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО РАЗМЕРА АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ
Уважаемые Абоненты «Дом.ru»! Сообщаем вам, что с 01 января 2013 г. размер
ежемесячной абонентской платы за услуги кабельного телевидения по Пакету услуг
«Базовый», услуги связи «Доступ в Интернет», услуги связи «Домашний телефон» по
тарифному плану «Безлимитный» и по Комплексным предложениям услуг «Дом.ru»
изменится.
Абонентская плата за услуги кабельного телевидения «Дом.ru» по Пакету услуг
«Базовый» для Абонентов, пользующихся услугами кабельного телевидения «Дом.ru»
увеличится на 30 рублей; для Абонентов, подключившихся одновременно к услугам связи
«Доступ в Интернет» по группам тарифных планов Москва, Сочи, Тера, Нью Йорк , Токио,
Бали, Мега Гига, Экса по акции Комплексное предложение «Два в одном», - увеличится
на 30 руб,
по акции Комплексное предложение «Три в одном» - увеличится на 30 руб.
Абонентская плата за услуги связи «Домашний телефон» по тарифному плану
«Безлимитный» увеличится на 10 рублей; для Абонентов, подключившихся одновременно
к услугам связи «Доступ в Интернет» по группам тарифных планов Москва, Сочи, Тера,
Нью Йорк , Токио, Бали, Мега, Гига, Экса по акции Комплексное предложение «Два в
одном» - увеличится на 40 руб, по акции Комплексное предложение «Три в одном» -
увеличится на 40 руб.
Абонентская плата за услуги связи «Доступ в Интернет» группы тарифных планов
Москва, Сочи, Тера, Нью Йорк , Токио, Бали, Мега Гига, Экса увеличится на 30 руб. Для
Абонентов, пользующихся услугами связи «Доступ в Интернет» по данным тарифным
планам по акции Комплексное предложение «Два в одном», увеличится на 25 руб, по
акции Комплексное предложение «Три в одном» увеличится на 25 руб.
Изменение размера абонентской платы обусловлено инфляцией, общим ростом цен и,
соответственно, увеличением расходов компании на оказание услуг. Принимаемые меры
помогут нам в дальнейшем улучшении технических и сервисных характеристик услуг,
модернизации телекоммуникационных сетей и оборудования, повышении качества
оказываемых услуг и удобства их впользовании.
Мы стараемся делать все, чтобы услуги «Дом.ru» становились еще более надежными,
а пользование ими приносило удовольствие. Спасибо за то, что выбрали «Дом.ru» и
остаетесь с нами!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вопрос в том, а сколько вы были абонентом?
Просто как я понимаю, вопросы возникают ровно тогда, когда житропопые люди хотят отсидеться на акционном ТП, а потом спрыгнуть куда получше. Вот тогда специально для них ищут и находят болт. )))
Может быть. Я был абонентом наверное пару лет.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Может быть. Я был абонентом наверное пару лет.
Ну вот и ответ.
Вы же понимаете, что подключая "бесплатно" абонента, надо окупить собственно подключение, провода, оборудование, монтажникам заплатить... И как это окупится, получать прибыль. А если абонент сваливает через 2-4 месяца, то не очень выгодное мероприятие получается.
Но вот с увеличением тарифов после НГ - это жесть. Я на самом деле не помню, чтобы РосТелеком (ака ВолгаТелеком) когда-то повышал цены на интернет. Да, тарифы меняются, что-то вкуснее, что-то не очень, но чтобы вот так вот просто: "завтра будет дороже" - такого не помню.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
А у кого есть лучшие тарифы по Саратову? Или хотя бы равнозначные?
Тут скорее очень оригинальная подача повышения - как подарок к новому году. Согласись, насколько хорошими не были бы цены, такие "подарки" получать не очень приятно.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Тут скорее очень оригинальная подача повышения - как подарок к новому году. Согласись, насколько хорошими не были бы цены, такие "подарки" получать не очень приятно.
Я не в плане агитации за Эр-Телеком, мне реально интересно. А так-то, 550 рублей или 580 - меня не сильно напрягает. И да, Эр-Телеком оригинален ))) Не всегда в лучшую сторону, но с технической стороны за 2 года у меня с ними проблем не было, т-т-т.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А у кого есть лучшие тарифы по Саратову? Или хотя бы равнозначные?
Если честно, то я не слежу за их тарифами.
Что в вашем понимании "лучше"? Быстрее или дешевле?

Сейчас я плачу 355 рублей за 20 мегабит.
А у вас есть вобще что-то приятное в пределах 400 рублей?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Что в вашем понимании "лучше"? Быстрее или дешевле?
Быстрее и дешевле )))
Сейчас я плачу 355 рублей за 20 мегабит.
Я 550 за 50 и кабельное ТВ.
А у вас есть вобще что-то приятное в пределах 400 рублей?
У меня? ))) Коньяк )))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Быстрее и дешевле )))
Ну вот. Каждый для себя находит эту грань. Мне 20 мегабит вобще за глаза, ибо я знаю что такое диал ап не только в теории.

Я 550 за 50 и кабельное ТВ.
А дешевле? Кабельное не надо.
А телефон на этот же провод ЭР Телеком умеет подключать? ))) А РосТелеком умеет. )))

У меня? ))) Коньяк )))
Спасибо, не употребляю.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну вот. Каждый для себя находит эту грань. Мне 20 мегабит вобще за глаза, ибо я знаю что такое диал ап не только в теории.
Я тоже застал) И поболее ) Мегабитный ADSL был пределом мечтаний за космические деньги ) Зато сейчас приятно скачать кино, пока заваривается чай или варится кофе, а не открывать страничку форума за то же время )))
А дешевле? Кабельное не надо. 
А телефон на этот же провод ЭР Телеком умеет подключать? ))) А РосТелеком умеет. )))

Волевым решением более дешевые тарифы исчезли из линейки Эр-Телекома для вновь подключающихся. Причин не знаю. Телефон - в Энгельсе уже умеет, в Саратове незнай, скоро будет наверно.
Спасибо, не употребляю.
Пажалста, самому мало )))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Зато сейчас приятно скачать кино
Для этого нужна 100 мбит локалка + локальный ретрекер. И даже с 1 мбит вполне реально скачать кино за несколько минут.:)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Для этого нужна 100 мбит локалка + локальный ретрекер.
Я исхожу из реалий. Качаю с общероссийских трекеров.
И даже с 1 мбит вполне реально скачать кино за несколько минут.:)
Ну я например качаю фильмы от 4,5 ГБ. Это 36000 Мбит. Это 10 часов на скорости 1 Мбит. Чай остынет, однако.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Я исхожу из реалий. Качаю с общероссийских трекеров.

Ну я например качаю фильмы от 4,5 ГБ. Это 36000 Мбит. Это 10 часов на скорости 1 Мбит. Чай остынет, однако.
Неважно с какого трекера качаешь. Если есть локальный ретрекер (не путать с торрент-трекером) и этот файл есть у пользователей в локальной сети, то качаться он будет на скорости локалки.
Поэтому показателям уторента по замеру скорости закачки не всегда можно доверять.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Неважно с какого трекера качаешь. Если есть локальный ретрекер (не путать с торрент-трекером) и этот файл есть у пользователей в локальной сети, то качаться он будет на скорости локалки.
Поэтому показателям уторента по замеру скорости закачки не всегда можно доверять.
Вот зачем мне, обычному пользователю, все эти заморочки??? Ретрекер, торрент-трекер, их еще и не путать... Ужас.
Пришел домой с работы, покушал, захотел посмотреть фильм, нажал "Скачать", налил чай, сделал бутерброд, фильм скачался, сел смотреть. 

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 560
Баллы
113
Вот зачем мне, обычному пользователю, все эти заморочки???
Да обычный пользователь об этом и не подозревает.:) Он радуется что платит мало, а качается у него очень быстро.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я вот заметил, что осадки влияют какимто образом влияют на скорость. Что в прошлый раз снег шел, ничо не грузилось, что сегодня.

F

Fimka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы с мужем 3-й год как на Дом.ру сидим. И честно говоря, особых проблем не испытывали. Интернет в целом стабильно работает, бывали проблемы, но они как правило решаются звонком в техподдержку. теперь я мечтаю о цифровом ТВ, но пока денег жалко. у мамы был ростелеком, вот с ними связываться не советую. Мне они даже бесплатно не нужны. За пол года только 2 месяца работало телевидение и месяца 4 интернет. :( а по поводу тарифов - 20-30 рублей не деньги, тем более что это касается только старых тарифов.

Верх Низ