ЭР-Телеком

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
О! таки нашел: первая закладка в разделе "Абонентам". А ведь был в этом разделе и не увидел...
Действительно, вариантов выбора набора каналов нет - все скопом и без HD.

B

Black Nine

Guest
Уважаемый Domru Saratov, подскажите, что это за тариф Турбо Осень (65 каналов ктв, инт 20 мб/сек, 100 мб/сек, фос до 100 мб/сек) 333 руб/мес?
Почему на сайте про него ничего нет, только на бумажке в почтовом ящике?
Почему тариф Сочи 2.0 стоит 544 руб/мес, он дороже и у него скорость ниже?
Как переключиться с Сочи 2.0 на Турбо Осень ? С компа получиться или к вам ехать?

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Подключился в конце августа на тариф "Бали без правил" - честные 20Мбит. Не обманули. Косяков пока, тьфу-тьфу, не обнаружил.
Мну доволен.
Правда был один странный звонок на днях с какого-то сотового на мой сотовый: звонит маЛчик, говорит, мол, мастер, который вам инет ставил забыл у вас взять паспортные данные,а теперь уволился, типа дайте данные мне. Звонивший тут же был выслан мной в пешее эротическое путешествие. Далее выяснилось, что установщик никуда не увольнялся и работает в Эртелекоме до сих пор.
Не совсем понятен развод...

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Что за ерунда произошла пять минут назад, полностью отрубилось телевидение?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
млин, че за дурдом у них с отключением :girl_mad: по телефону говорят одно, в офисах - другое... чтобы расторгнуть договор - еще 5 дней оказывается нужно к ним бегать :diablo:

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Откуда я знаю... Я им раз позвонила - сказала, что хочу отказаться от их услуг. Второй раз - в центр пришла на пр.Кирова, сказали - не к нам, хотя по телефону утверждали, что не обязательно идти на ул.Слонова (до 18 я туда никак не успеваю). По многоканальному звонила - сказали ожидайте звонка, вчера прождала так и не позвонили. Сегодня опять им звонила, сказали что идти на ул.Слонова не надо, ожидайте звонка, что такие заявки рассматриваются в течении 5 дней.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
млин, че за дурдом у них с отключением :girl_mad: по телефону говорят одно, в офисах - другое... чтобы расторгнуть договор - еще 5 дней оказывается нужно к ним бегать :diablo:

А я всегда говорил, что к данной конторе очень просто подключиться, но вот отключиться крайне проблематично.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А я всегда говорил, что к данной конторе очень просто подключиться, но вот отключиться крайне проблематично.

так самое интересное, договоров никаких нет (как у Билайна, ВТ например), где оговорены сроки подключения/отключения и т.п.
при подключении только дают бумажечку с логином, паролем и как пользоваться личным кабинетом...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

то, что у ВТ есть договор - это не плюс, а минус! в договоре написано, что если отключиться раньше, чем через год после подключения, нужно оплатить 1800/1900рублей.
чтобы не платить этих денег, мне теперь нужно ждать апреля, чтобы перейти на ЭР-Телеком.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
так самое интересное, договоров никаких нет (как у Билайна, ВТ например), где оговорены сроки подключения/отключения и т.п.
при подключении только дают бумажечку с логином, паролем и как пользоваться личным кабинетом...

И что дальше то ? эртелеком самая сложная компания в плане отключения. Это, извини, не просто факт, а факт, который знают все. Года 3 назад была статейка в ЖЖ, как человек отключался от них, там всё подробно написанно и за 3 года ничего не изменилось в этой компании. Политика компании знаешь ли такая... 20% отключающихся отсеиваются на стадии "Куда идти, чтобы отключиться ?", 30 % отсеиваются на стадии "Человек занимающийся отключением работает с 12 до 15, в среду", ещё 20% отсеиваются на стадии "Ох какая очередь", исчо 10% особо терпиливых " Сегодня не попаду к ней, на следующей неделе приду пораньше, часа на 2, чтобы быть первым" и в сухом остатке 20%, которые смогли это сделать.

Всё просто, как раз, два, три.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
то, что у ВТ есть договор - это не плюс, а минус! в договоре написано, что если отключиться раньше, чем через год после подключения, нужно оплатить 1800/1900рублей...

за что? :shok:

И что дальше то? ...

ни прав, ни обязанностей...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

ну типа подключение бесплатное, пользуешься год, всё ок.
если меньше года, будь добр оплати подключение. 1800 - без настройки/1900 - с настройкой.
когда подключался, в доме был только ВТ((

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну типа подключение бесплатное, пользуешься год, всё ок.
если меньше года, будь добр оплати подключение. 1800 - без настройки/1900 - с настройкой.
когда подключался, в доме был только ВТ((

технология FTTB?

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

угу. причём работы у техника практически не было. у меня уже была выведена витая пара нужной длины из квартиру.
получается проводка по общему коридору + присоединение к щитку ВТ стоило 1800руб.((

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
угу. причём работы у техника практически не было. у меня уже была выведена витая пара нужной длины из квартиру.
получается проводка по общему коридору + присоединение к щитку ВТ стоило 1800руб.((

в нашем доме такой возможности нет :)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Проблема с пирингом ВТТ через альтуру. Обещаю в понедельник починить
Как выход - использовать внешний прокси, в т.ч. включив режим "Turbo" в браузере Opera
p.s. ТП ссылается на вирусы на вашем компе(((

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Договор есть!!! только не всегда вам их дают или их вы не просите!) надо всегда требовать 1 копию себе!. Кстати вы даже видили договор вы в нем должны были расписатся для подключение к дом.ru и даже дали свои паспортные данные.

Верх Низ