Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Лучше конечно купить 320, не пожалеть 400 рублей разницы. НО 300 вполне себе работает.
Но только не зюксель...
Но только не зюксель...
Отлично работают.Но только не зюксель...
Любой роутер будет работать , вопрос со стабильностью и будет-ли резать скорость. Ну еще наличие 802.11n желательноПодскажите, какой роутер можно повесить на линии этого ЭР телекома? D-Link dir 300 пойдет?
Если я возьму роутер + adsl2+ то он работать не будет, поэтому и спрашиваю какой нужен.Любой роутер будет работать
Всю жизнь зюхель был в почете и всегда отличался более высокой стабильностью работы.Лучше конечно купить 320, не пожалеть 400 рублей разницы. НО 300 вполне себе работает.
Но только не зюксель...
ага, RJ45 в RJ11 молотком будете забивать ? вот тесты роутеров , полезно посмотреть перед покупкой.Если я возьму роутер + adsl2+ то он работать не будет
Мда, а прочитать что написано внимательнее? Дело в том, что есть роутеры и с RJ-11, RJ-45 и коаксиальным разъемом. Судя по вашему ответу подойдет любой из них. За ссыль спасибо, но не совсем понял, что там к чему.ага, RJ45 в RJ11 молотком будете забивать ?
по факту скорость ниже, по крайней мере у меня, по тарифу 20 мбит, по факту максимум 18вроде всё достаточно привлекательно выглядит)
локальный один, не очень большой, по сравнению с Билайном, фоса практически нет (один локальный хаб, сидят человек 20). Есть еще несколько ресурсов с большим контентом, для абонентов дом.ру по всей России, но локальных пиров я там не встречал, быстрее скачать с рутрекераесть ли какие-нибудь локальные торренты?
Не работает по вечерам форум АС через эр телеком и ещё пару местных, примерно после 21.00, всё остальное работает.
30 августа суд Первомайского района г.Кирова вынес решение по делу, заведенному в отношении директора по вопросам безопасности филиала ЗАО "Эр-Телеком Холдинг" Николая Пархомюка. Он обвинялся в попытке путем подкупа получить сведения, составляющие коммерческую тайну компании ОАО "Волгателеком".
"В середине марта этого года Николай Пархомюк узнал телефон сотрудника Кировского филиала ОАО "Волгателеком" и связался с ним c целью получить сведения о клиентах компании. Сотрудник ОАО "Волгателеком" обратился за помощью в органы ФСБ России с целью пресечения противоправной деятельности Пархомюка.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудник филиала ОАО "Волгателеком" передал информационные носители со сведениями о клиентах компании. После их передачи противоправные действия директора по вопросам безопасности филиала ЗАО "Эр-Телеком Холдинг" были пресечены УФСБ России по Кировской области.
В соответствии с ч.4 статьи 30 и ч.1 статьи 183 УК Российской Федерации действия обвиняемого были квалифицированы как покушение на собирание сведений, составляющих коммерческую тайну, путем подкупа. Суд посчитал, что Николай Пархомюк нанес вред деловой репутации Кировского филиала ОАО "Ростелеком". Его признали виновным в преступлении.
оказывается нужно нажать на логотип диван тв и перейти на их сайт и там найти
)))