ЭР-Телеком

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Лучше конечно купить 320, не пожалеть 400 рублей разницы. НО 300 вполне себе работает.

Но только не зюксель...

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите, какой роутер можно повесить на линии этого ЭР телекома? D-Link dir 300 пойдет?
Любой роутер будет работать , вопрос со стабильностью и будет-ли резать скорость. Ну еще наличие 802.11n желательно

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Любой роутер будет работать
Если я возьму роутер + adsl2+ то он работать не будет, поэтому и спрашиваю какой нужен.

Лучше конечно купить 320, не пожалеть 400 рублей разницы. НО 300 вполне себе работает.
Но только не зюксель...
Всю жизнь зюхель был в почете и всегда отличался более высокой стабильностью работы.

ЗЫ пасибо за ответы.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
ага, RJ45 в RJ11 молотком будете забивать ?
Мда, а прочитать что написано внимательнее? Дело в том, что есть роутеры и с RJ-11, RJ-45 и коаксиальным разъемом. Судя по вашему ответу подойдет любой из них. За ссыль спасибо, но не совсем понял, что там к чему.
[OFF]какой роутер мне нужен уже знаю[/OFF]

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
[OFF]цифры справа от модели роутера это пропускная способность wan>lan . Модели со скоростью меньше 100МБ спорный выбор, у эртелекома с внешки ночью такая скорость [/OFF]

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
У меня Zyxel NGB-460N EE нормально пашет неделями не выключаю

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всю тему прочитать невозможно, так что я лучше просто спрошу:) домой притащили рекламные листовки с тарифами..вроде всё достаточно привлекательно выглядит) стоит ли переходить на домру с билайна?как у них со скоростью?есть ли какие-нибудь локальные торренты?как работает их тв?есть роутер зюксель кинетик, как он будет работать с этим провадером?) вообщем, кто давно пользуется их услугами, проконсультируйте?:) а то я чет наслушалась уже столько разных отзывов, что не знаю кому верить)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
вроде всё достаточно привлекательно выглядит)
по факту скорость ниже, по крайней мере у меня, по тарифу 20 мбит, по факту максимум 18
скорость на локальном трекере досигает 100мбит, но бываюе и меньше
Исходящая скорость оочень маленькая, особенно на внешних трекерах (у меня)

есть ли какие-нибудь локальные торренты?
локальный один, не очень большой, по сравнению с Билайном, фоса практически нет (один локальный хаб, сидят человек 20). Есть еще несколько ресурсов с большим контентом, для абонентов дом.ру по всей России, но локальных пиров я там не встречал, быстрее скачать с рутрекера:)

Я перешел не с Билайна, меня устраивает (даже при наличии проблем, которые переодически возникаю (как и у других провайдеров)), 18-20 мбит за 400-500р. пока врятли кто сможет предложить (правда к тарифу Бали без правил уже нельзя подключиться )

Можно почитать местный форум, но там в основном все только жалуются...
Офсайт

B

Black Nine

Guest
Не работает по вечерам форум АС через эр телеком и ещё пару местных, примерно после 21.00, всё остальное работает.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не работает по вечерам форум АС через эр телеком и ещё пару местных, примерно после 21.00, всё остальное работает.

не только по вечерам у меня вообще не работает АС через ЭР-Телеком, а я думал что сайт лежит

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня айпи на 109
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 1 ms <1 мс 1 ms gw-ertelecom-pr.altura.ru [95.141.196.174]
3 <1 мс 2 ms * peer-ertelecom.altura.ru [95.141.196.173]
4 2 ms 2 ms 1 ms vtt-altura-gw.uix.ru [217.23.66.117]
5 1 ms <1 мс <1 мс autosaratov.ru [217.23.76.34]
Трассировка завершена.

T

Tofik/Ara

Guest

T

Tofik/Ara

Guest
ТЫНЦ
30 августа суд Первомайского района г.Кирова вынес решение по делу, заведенному в отношении директора по вопросам безопасности филиала ЗАО "Эр-Телеком Холдинг" Николая Пархомюка. Он обвинялся в попытке путем подкупа получить сведения, составляющие коммерческую тайну компании ОАО "Волгателеком".

"В середине марта этого года Николай Пархомюк узнал телефон сотрудника Кировского филиала ОАО "Волгателеком" и связался с ним c целью получить сведения о клиентах компании. Сотрудник ОАО "Волгателеком" обратился за помощью в органы ФСБ России с целью пресечения противоправной деятельности Пархомюка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудник филиала ОАО "Волгателеком" передал информационные носители со сведениями о клиентах компании. После их передачи противоправные действия директора по вопросам безопасности филиала ЗАО "Эр-Телеком Холдинг" были пресечены УФСБ России по Кировской области.

В соответствии с ч.4 статьи 30 и ч.1 статьи 183 УК Российской Федерации действия обвиняемого были квалифицированы как покушение на собирание сведений, составляющих коммерческую тайну, путем подкупа. Суд посчитал, что Николай Пархомюк нанес вред деловой репутации Кировского филиала ОАО "Ростелеком". Его признали виновным в преступлении.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Представитель, а почему у вашей компании на сайте толком ничего не написано? Т.е хочу я подключиться, захожу на сайт и вижу красивые слова интернет до 40мбит/с за такую то сумму, но с интернетом то все понятно вроде в данном случае, а как быть с телевидением? почему нету списка каналов? Я вижу только красивые слова, 65 спутниковых и эфирных каналов Абонентская плата - 235 руб/мес и все дальше только подключиться. Конечно может я просто не нашёл описание на сайте))) Вообщем складывается такое впечатление, что главное всеми правдами и неправдами заманить к вам абонента подключиться, а дальше может и не захочет отключаться.
P.S. возможно примите к сведению и сделаете ссылку на более подробную информацию.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
оказывается нужно нажать на логотип диван тв и перейти на их сайт и там найти
)))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
оказывается нужно нажать на логотип диван тв и перейти на их сайт и там найти
)))

Ну и где там их можно найти? В какой тариф какие каналы входят? Есть ли HD-каналы, какие именно, сколько это стоит?
На сайте ни черта подобного я не вижу.
Раздел "Сколько стоит" перечитал от и до раз пять, но так и не понял:
- что такое "стоимость тарифа" и "абонентская плата";
- что такое "тариф" и "пакет услуг";
- за какой набор каналов сколько платить.

Если тупо прочитать все, что там написано, не обращая внимания на привычные термины, то получится, что:
Контора предоставляет один-единственный тариф под названием "Пакет услуг "Базовый", в который входит не менее 50 каких-нибудь каналов по желанию конторы за 235 р. в месяц плюс еще по 120 за каждый дополнительный кабель от этажной коробки;
При подключении контора предлагает несколько возможных вариантов подключения, называемых "тарифом", при этом оплата в обязательном порядке взимается за следующие действия:
- оформление договора;
- регистрация абонента;
- выделение Лицевого счета.
Варианты:
Оптима - провод дотянут до двери - видимо, сквозь стенку предлагается тащить самому клиенту;
Стандарт - провод тянут от коробки до ТВ - +300 р.;
Стандарт-плюс - дотянут провод от коробки до второго ТВ или от двери до первого ТВ;
Люкс - протянут провод от коробки до любой точки квартиры с фигурной выкладкой по стенам и потолку, обвязкой бантиками, с песнями, плясками и цыганами с медведями, а также с исполнением других требований клиента.

Естественно, если подумать, получается нестыковка - протянуть провод от коробки до второго ТВ стоит столько же, сколько от коробки до двери или от двери до первого ТВ. Отсюда вывод: под термином "абонентская линия" контора понимает точку, к которой абонент будет подключать ТВ или внутреннюю антенную проводку, при этом за каждый дополнительный стоящий в квартире ТВ, к которому установщики конторы провели кабель, контора будет брать в месяц по 120 р., и никакой отдельный кабель от коробки до дополнительных ТВ для обеспечения качественного сигнала никто не потянет.
Или все таки потянут?

Верх Низ