ЭР-Телеком

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Это какие такие переработки?)) лозунгами и тд. занимаются совсем другие люди, промики и тд.... продажники этой байдой не занимаются...

з.ы. в пересчете на сумму за час работы (притом это больше наверное нефиганеделание) не каждый Саратовец столько получает, да я уверен, что большинство Саратовцев столько не получает...
з.ы.ы. лучше считать по общей сумме в месяц, так более менее выше среднего получается...

конкретную сумму я не стану говорить, а сколько по вакансиям обещают?)))

не думаю,что это большой секрет, ваши зп))

а по вакансиям http://www.superjob.ru/

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не думаю,что это большой секрет, ваши зп))
да не секрет это никакой, просто все по-разному получают...

ну раньше я видел сколько писали в вакансиях, но сумма была очень занижена, а новые объявления не видел....

A

Alina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На втором курсе я пошел работать на полставки за копейки по будущей специальности, именно для того, чтобы получить опыт, поэтому после окончания мехмата МЕНЯ приглашали на работу.

И я пошла подрабатывать учась в универе, и пару ин языков выучила, и детишек в школе учила, и на работу потом звали, предложили бы оклад хороший пошла бы... только я в этом ничего хорошего не вижу, и хочу чтобы мои дети не разрывались между учебой и работой, чтобы полученное ими образование ценилось, а труд оплачивался не копейками, а нормальной зп.

Именно - что желание РАБОТАТЬ, а не получать бабки за ничегонеумение.

Как вы определяете есть у человека желание работать или он получает деньги за ничегонеумение... по форуму? поделитесь секретом:)
Вообще, бабки получать надо не за ничегонеумение и не за желание работать а за работу.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
И я пошла подрабатывать учась в универе, и пару ин языков выучила, и детишек в школе учила, и на работу потом звали, предложили бы оклад хороший пошла бы... только я в этом ничего хорошего не вижу, и хочу чтобы мои дети не разрывались между учебой и работой, чтобы полученное ими образование ценилось, а труд оплачивался не копейками, а нормальной зп.

Как вы определяете есть у человека желание работать или он получает деньги за ничегонеумение... по форуму? поделитесь секретом:)
Вообще, бабки получать надо не за ничегонеумение и не за желание работать а за работу.

за ничего неделание и неуменье-это по блату

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ни в одном ВУЗе не дают практические навыки, необходимые для выполнения конкретной работы. Любого выпускника приходится какое-то время обучать практическому применению его теоретических знаний, а также весьма многому, чему его вообще не учили. Все это время этот "молодой специалист" не приносит дохода предприятию, в лучшем случае выполняет неквалифицированную работу на подхвате, "подай-принеси". Более того, на его обучение тратятся определенные ресурсы, при этом обучающие его опытные сотрудники вынуждены отвлекаться от выполнения своих функций. Так за что же ничего не умеющий новичок должен получать такую же ЗАРАБОТНУЮ плату, что и опытные коллеги, которые, собственно, и делают работу? За потенциал? Так он еще никому не известен. Может быть его так и не удастся ничему научить, а может быть ему эта работа не понравится, а может его конкуренты переманят после завершения обучения.
Вот вы писали:

приходишь на собеседование говорят одни условия, приглашают на работу и начинается... у вас опыта работы нет, поэтому зп мы вам дадим в 2 раза меньше заявленной и т.д...

Все верно. На собеседовании озвучивают условия для данной должности, то есть на что может рассчитывать штатный сотрудник. А для испытательного срока условия другие - и зарплата может быть гораздо ниже, и уволить могут без проблем, если не увидят реальный потенциал и желание работать.

Ну, бабки получают за многое. А вот зарплату принято платить за РЕЗУЛЬТАТ работы. Потому что это ЗАРАБОТАННАЯ плата. Так что определять очень легко.

W

welcomeinside

Guest
повеселился.
в общем позвонил с целью поинтересоваться чо да как.

звоню.
СЛУШАЮ ДОЛБАННЫЙ АВТОИНФОРМАТОР!!!!
(появляетсо девочко)
- драся-драся. чего изволите.
- тырнет грю надо бы. ну расскажите могете иль нет...
- ща. давайте адрес.
даю адрес...
- не. ваш не каблирован. в планах есть, но когда - низнай. ща переключу на того, который знай. подождите секундочку.
- оке.
пик-пик.
пик-пик.
(появляетсо малчег)
- ща. давайте адрес.
даю адрес...
- не-не-не. ваш дом не каблирован.
- я знаю. а когда каблируете?
- ну или никогда, или вам надо собрать не менее половины подписантов на услуги с вашего дома.

я тихо фигею: МНЕ НАДО?! им не интересен 80-квартирный дом в жилом спальном массиве!

- пока-пока...

Лирика:
к знакомым в разных домах сначала накаблировали, а потом по квартирам бегали-предлагали аж по пять-шесть раз к одним и тем же, в т.ч. уже подключенным.

ИТОГО:
впечатление одно - не очень хорошее.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я тихо фигею: МНЕ НАДО?! им не интересен 80-квартирный дом в жилом спальном массиве!
а что за спальный массив? кстати калибровать дом это тоже не так то просто: нужны опоры и тд.... так что как говориться остается только ждать!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
они идут постепенно, подключая дома соседствующие с уже подключенными.
подключать отдельный дом хз где им действительно не интересно вообще
also у них есть огромный объем каблированых домов , где еще не заключены договоры

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем мерить скорость до камышина? почему не до улан-удэ?

Мерить рекомендую - до Химок, Долгопрудного - Мск область.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
повеселился.
в общем позвонил с целью поинтересоваться чо да как.

звоню.
(появляетсо девочко)
- ща. давайте адрес.
даю адрес...
- не. ваш не каблирован. в планах есть, но когда - низнай. ща переключу на того, который знай. подождите секундочку.
- оке.
пик-пик.
пик-пик.
(появляетсо малчег)
- ща. давайте адрес.
даю адрес...
- не-не-не. ваш дом не каблирован.
- я знаю. а когда каблируете?
- ну или никогда, или вам надо собрать не менее половины подписантов на услуги с вашего дома.

- пока-пока...

Лирика:
к знакомым в разных домах сначала накаблировали, а потом по квартирам бегали-предлагали аж по пять-шесть раз к одним и тем же, в т.ч. уже подключенным.

ИТОГО:
впечатление одно - не очень хорошее.

Это про кого?

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не секрет это никакой, просто все по-разному получают...

ну раньше я видел сколько писали в вакансиях, но сумма была очень занижена, а новые объявления не видел....

Агенты продаж зарабатывают и по 20, и по 30, и по 70 тыс.
Кто как работает и продаёт.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя сотрудница была подключена к Билайну. Некоторое время назад к ним пришел "малтшык" из Ры-Ты и настятельно предложил подключится к замечательному оператору, но был вежливо послан. Через несколько дней билайновский кабель в подъезде таинственным образом оказался перерезан, а еще через несколько дней "малтшык" явился снова с тем же предложением... И снова был послан, а сотрудница подключилась к другому оператору (не буду его называть, а то и телефонные кабели внезапно начнут таинственным образом оказываться перерезанными).
Совпадение или политика? Думаю, статистика подсказывает правильный ответ.

И как статистика?

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дубль:
А ЭР-Телекомовцам запретили на городские форумы вылезать с комментариями и оправданиями ЭР-Т-косяков. Дабы не усугублять и без того сложное положение компании на местном рынке услуг связи. Дабы не испортить окончательно и без того ставший малопривлекательным имидж уральских "пельменей" саратовской криворуколепки.
ИМХО, однако.
29.11.2010 21:47 #785
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?87191-ЭР-Телеком/page32

Ну вранье :)

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
закончила университет и искала работу, сколько раз одно и тоже, приходишь на собеседование говорят одни условия, приглашают на работу и начинается... у вас опыта работы нет, поэтому зп мы вам дадим в 2 раза меньше заявленной и т.д... в эр-телеком пришла и офигела, говорят нам больше важен ваш потенциал чем формальный опыт... где где а в матушке россии такое не ожидала услышать:smile:

А что у вас за опыт? можете рассказать? Может, он нам не пригодится? Например, нам не нужны кондитеры и регулировщики светофоров.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тащусь от коучинга двух компаний, саентологов и у связного макдональдса - лидера беспроводной связи. Лана, не прошло и полгода, а уже какой акцент :grin: Во сколько рабочий день заканчивается? :)

Не стоит про хаббардистов, фигня всё это, слухи ))

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в общем я ПОЛНОСТЬЮ разочарован вашими тарифами господа...
краткая выжимка, после изучения http://saratov.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=5763 :

тариф, скорость день/ночь, лимит
Москва new , 2/8, 50 Гб
Сочи, 4/16, unlim
Токио, 7/28, unlim
Бали, 20, 10Гб

и вот толку мне от ваших низких цен, если по сути вы не можете предоставить постоянной скорости выше несчастных 7 мегабит, которые даже ВТ предлагает по сути, пусть и за большие деньги...

у ТТК хотя бы есть тариф с честными 20 мегабит круглые сутки, который похоже и является самым для меня актуальным предложением...

http://saratov.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=5763

Сколько мбит/с нужно Вам?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
О! Опять рутелло прилетелло и устроило всем похохотать.
Ю мэйд май дэй, бэйби. О, йеа!

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага))

Бали.

Верх Низ