R
rootella
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вопрос: скорость отдельно режется на входящий/исходящий? или по сумме в данный момент
Отдельно, конечно.
вопрос: скорость отдельно режется на входящий/исходящий? или по сумме в данный момент
вы не специалист в данном вопросе.
как можно конеччному пользователю применить ваш призыв? ваш призыв лажа. разбавленная слухами. айперф клиет-серверная утилита. на будущее.
А что за письма? бумажные? открытки? смс? электропочта? можно скан или копию?
О, а можно конкретные факты? Время, дата, адрес, показания свидетелей, ФИО задержанных?
Сеть нашей компании периодически подвергается актам вандализма, заведены десятки уголовных дел, однако до сих пор виновные не найдены, и мы не кричим на форумах, что это конкуренты.
Кстати, уважаемый OLE, а Вы где работаете, в какой компании? или в органах? Судя по Вашим высказываниям, Вы очень осведомлены, но постоянно говорите загадками =)
Если готовы, то пришлите мне, пожалуйста, в личку ФИО руководителя вашей службы безопасности и его телефон. Я передам их нашим сотрудникам для дальнейшего взаимодействия.
тогда зачем этот пост?Да, нужны две машины, это так. У нас с этим проблем нет, а вот простому пользователю - нужен кто-то на другой стороне..
Однако есть public iperf servers, надо поискать. поищу.
Сообщение от ole
Если готовы, то пришлите мне, пожалуйста, в личку ФИО руководителя вашей службы безопасности и его телефон. Я передам их нашим сотрудникам для дальнейшего взаимодействия.
Ваш руководитель службы безопасности вполне владеет информацией о контактах, включая имена, номера сотовых телефонов наших безопасников. Вы в курсе этого?
В курсе. И не только этого, а много чего еще.
Дело в том, что нужную информацию можно получить разными путями.
В данном случае я обращался к вам. Но ничего от вас не получил.
Вы достаточно четко определили свою готовность к сотрудничеству таким своим ответом.
ууупппс желание сотрудничать велико с обеих сторон))
Вообще ппц )))
Ну как еще объяснять - форум есть форум, это форма заочного общения. хотите лично общаться - общайтесь, но сотовые сотрудников, их фио и тп - никто выкладывать здесь не будет, тут не официальный сайт компании.
Не менее смешно читать рассуждения о форуме людей, которые здесь зарегистрировались лишь для того, чтобы прорекламировать свою замечательную компанию.Ну как еще объяснять - форум есть форум, это форма заочного общения. потому и смешно читать вашу с ole дискуссию на этот счет.
Да я и не дискутировал...
Хотя форум как раз является местом, где каждый может высказать мнение, где можно и подискутировать.
Я просто попробовал "проявить" истинное лицо... Которое, кстати, и в используемом лексиконе находит свое отражение...
Напоследок риторический вопрос.
Есть в Энгельсе дома №6 и 6А по ул. 128-ой Черниговской дивизии.
В этих домах за 2 месяца витые пары абонентов ТТК резали 5 раз.
Естественно, абоненты пишут заявления о расторжении. Они переключаются на ЭрТелеком, который волшебным образом не режут.
Можете ли вы это объяснить?
Кстати, о выкладывании телефонов... Я этого не просил. Я просил в "личку" сбросить. Вы разницу между форумом и "личкой" улавливаете?
2 Алина.
А почему бы конкурирующим компаниям не объединиться против общей угрозы? Если, конечно, она действительно общая...
И какая разница где и как озвучивать намерения и предложения?
Вы разницу между "предлагать" и "договариваться" понимаете?
Не менее смешно читать рассуждения о форуме людей, которые здесь зарегистрировались лишь для того, чтобы прорекламировать свою замечательную компанию.
бить врага их же оружием))))
Это путь "в никуда"...
ыыы враг задумается и еще сильнее начнет бить))враг задумается и отступит