ЭР-Телеком

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
evn,а все таки, они после 50Gb в месяц режут скорость или нет?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
evn,а все таки, они после 50Gb в месяц режут скорость или нет?
на тарифном плане москва нью-да.

прошлый месяц:
Наработка за период по типу трафика "Интернет трафик" для логина: 164 776,80 Мб
Наработка за период по типу трафика "МультиМедиа" для логина: 37 060,71 Мб

зы у меня сочи.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
в общем я ПОЛНОСТЬЮ разочарован вашими тарифами господа...
краткая выжимка, после изучения http://saratov.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=5763 :

тариф, скорость день/ночь, лимит
Москва new , 2/8, 50 Гб
Сочи, 4/16, unlim
Токио, 7/28, unlim
Бали, 20, 10Гб

и вот толку мне от ваших низких цен, если по сути вы не можете предоставить постоянной скорости выше несчастных 7 мегабит, которые даже ВТ предлагает по сути, пусть и за большие деньги...

у ТТК хотя бы есть тариф с честными 20 мегабит круглые сутки, который похоже и является самым для меня актуальным предложением...

http://saratov.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=5763

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
что то ты темнишь))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
прошлый месяц:
Наработка за период по типу трафика "Интернет трафик" для логина: 164 776,80 Мб
Наработка за период по типу трафика "МультиМедиа" для логина: 37 060,71 Мб
я через ВТшный ADSL больше качаю... единственно что стоит дороже, да аплоад никакой ((

и пинг кстати меньше... правда не принципиально... а выложи результаты ping ya.ru ...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
мне больше н надо. я качаю по потребностям)
зы у мну еще два подключения имеется. хотя не..вру. еще три. итого четыре)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
согласна полностью с Ланой. Здесь ребята и учатся и работают, и зарабатывают, живут на свои деньги, а не на родительские. Конешн, есть перегибы с тем ,что они ходят по одним и тем же адресам, но это же исправимо. Поэтому не вижу никакого повода для агрессии в строну наших агентов))

это называется хреновая оргнизация процессов, подозреваю,что нет руководителя или руководитель над ними такой же молодой из ранних ходоков

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в общем я ПОЛНОСТЬЮ разочарован вашими тарифами господа...
краткая выжимка, после изучения http://saratov.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=5763 :

тариф, скорость день/ночь, лимит
Москва new , 2/8, 50 Гб
Сочи, 4/16, unlim
Токио, 7/28, unlim
Бали, 20, 10Гб

и вот толку мне от ваших низких цен, если по сути вы не можете предоставить постоянной скорости выше несчастных 7 мегабит, которые даже ВТ предлагает по сути, пусть и за большие деньги...

у ТТК хотя бы есть тариф с честными 20 мегабит круглые сутки, который похоже и является самым для меня актуальным предложением...

http://saratov.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=5763

сравнил хрен с пальцем, ТТК и Эр телеком
ТТК были корпоративщики и с этими стандартами пришли на розничный рынок,а ЭР телеком?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
у ттк нет телевидения(

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
и вот толку мне от ваших низких цен, если по сути вы не можете предоставить постоянной скорости выше несчастных 7 мегабит
Через месяц можно активировать бонус, удваивающий скорость.

Наработка за период по типу трафика "Интернет трафик" для логина .....: 207 904 Мб

Тариф Сочи)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Через месяц можно активировать бонус, удваивающий скорость.

Наработка за период по типу трафика "Интернет трафик" для логина .....: 207 904 Мб

Тариф Сочи)

тоже самое у ВТ, называется программа лояльности

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лично мне 8 мегабит днем и 32 ночью вполне хватает. За ночь можно 100 гигов скачать. А 8 мегабит для текущих закачек тоже вполне достаточно.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Моя сотрудница была подключена к Билайну. Некоторое время назад к ним пришел "малтшык" из Ры-Ты и настятельно предложил подключится к замечательному оператору, но был вежливо послан. Через несколько дней билайновский кабель в подъезде таинственным образом оказался перерезан, а еще через несколько дней "малтшык" явился снова с тем же предложением... И снова был послан, а сотрудница подключилась к другому оператору (не буду его называть, а то и телефонные кабели внезапно начнут таинственным образом оказываться перерезанными).
Совпадение или политика? Думаю, статистика подсказывает правильный ответ.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
многим и кабельного хватает
спасибо, кэп.
у меня, кроме кабельного эртелеком...есть вариант юзать каскад. далее ясен ход моих мыслей?
это все, что есть кабельного у мну дома.
инет представлен в виде 4 провайдеров.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И еще придут) в активных продажах как с женщинами - кто инициатеивней, тот и завоевал);)
з.ы. а другие в это время в сторонке пусть др...думают короче)))

Ну, если компания занимается не предоставлением услуг доступа в интернет, а исключительно продажей подключения к интернету, Вы, несомненно, правы.

закончила университет и искала работу, сколько раз одно и тоже, приходишь на собеседование говорят одни условия, приглашают на работу и начинается... у вас опыта работы нет, поэтому зп мы вам дадим в 2 раза меньше заявленной и т.д... в эр-телеком пришла и офигела, говорят нам больше важен ваш потенциал чем формальный опыт... где где а в матушке россии такое не ожидала услышать:smile:

Вы катастрофически заблуждаетесь. Абсолютно то же самое - практически дословно - Вы услышите в любой аналогичной сетевой компании - Эйвон, Орифлэйм и т.д. Так что идите туда и офигивайте дальше.
А вот для того, чтобы получить действительно серьезную работу, надо хоть что-то уметь. Впрочем, для тех, кто считает, что им должны платить большие бабки за сам факт их присутствия, лучше всего побыстрее выйти замуж за олигарха. Правда, вкалывать там придется тоже неслабо :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
спасибо, кэп.
у меня, кроме кабельного эртелеком...есть вариант юзать каскад. далее ясен ход моих мыслей?
это все, что есть кабельного у мну дома.
инет представлен в виде 4 провайдеров.

Жень мне хватает одного провайдера, я не сисадмин и резервных каналов себе не делаю,чтобы удаленно рулить из дома, а по телеку хватает и Спутник ТВ

Верх Низ