![DAE](/phorum/data/avatars/m/6/6566.jpg?1616941375)
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
evn,а все таки, они после 50Gb в месяц режут скорость или нет?
на тарифном плане москва нью-да.evn,а все таки, они после 50Gb в месяц режут скорость или нет?
я через ВТшный ADSL больше качаю... единственно что стоит дороже, да аплоад никакой ((прошлый месяц:
Наработка за период по типу трафика "Интернет трафик" для логина: 164 776,80 Мб
Наработка за период по типу трафика "МультиМедиа" для логина: 37 060,71 Мб
согласна полностью с Ланой. Здесь ребята и учатся и работают, и зарабатывают, живут на свои деньги, а не на родительские. Конешн, есть перегибы с тем ,что они ходят по одним и тем же адресам, но это же исправимо. Поэтому не вижу никакого повода для агрессии в строну наших агентов))
в общем я ПОЛНОСТЬЮ разочарован вашими тарифами господа...
краткая выжимка, после изучения http://saratov.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=5763 :
тариф, скорость день/ночь, лимит
Москва new , 2/8, 50 Гб
Сочи, 4/16, unlim
Токио, 7/28, unlim
Бали, 20, 10Гб
и вот толку мне от ваших низких цен, если по сути вы не можете предоставить постоянной скорости выше несчастных 7 мегабит, которые даже ВТ предлагает по сути, пусть и за большие деньги...
у ТТК хотя бы есть тариф с честными 20 мегабит круглые сутки, который похоже и является самым для меня актуальным предложением...
http://saratov.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=5763
Через месяц можно активировать бонус, удваивающий скорость.и вот толку мне от ваших низких цен, если по сути вы не можете предоставить постоянной скорости выше несчастных 7 мегабит
Наработка за период по типу трафика "Интернет трафик" для логина .....: 207 904 Мбпрошлый месяц:
у ттк нет телевидения(
Через месяц можно активировать бонус, удваивающий скорость.
Наработка за период по типу трафика "Интернет трафик" для логина .....: 207 904 Мб
Тариф Сочи)
а с кусачками просто супер.Конкуренция, это хорошо!!!
Через месяц можно активировать бонус, удваивающий скорость.
Ну если заплатить заранее - то да.Сразу можно активировать )
спасибо, кэп.многим и кабельного хватает
И еще придут) в активных продажах как с женщинами - кто инициатеивней, тот и завоевал)
з.ы. а другие в это время в сторонке пусть др...думают короче)))
закончила университет и искала работу, сколько раз одно и тоже, приходишь на собеседование говорят одни условия, приглашают на работу и начинается... у вас опыта работы нет, поэтому зп мы вам дадим в 2 раза меньше заявленной и т.д... в эр-телеком пришла и офигела, говорят нам больше важен ваш потенциал чем формальный опыт... где где а в матушке россии такое не ожидала услышать:smile:
спасибо, кэп.
у меня, кроме кабельного эртелеком...есть вариант юзать каскад. далее ясен ход моих мыслей?
это все, что есть кабельного у мну дома.
инет представлен в виде 4 провайдеров.