ЭР-Телеком

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
продать товар человеку - это ОЧЕНЬ ценный и ОЧЕНЬ редкий навык.
тренировками нормально не нарабатывается.
или есть - или нет.

тренировками, именно. ну, способности нужны.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
***** это какое то - ЭР ТЕЛЕКОМ. Я вапще не понимаю почему они нагло врут в лицо. Еще не с одним таким провайдером не сталкивался :(
Вот скорость в 2:17 сегодня замеренная через яндекс - я этому замеру верю.
Посмотреть вложение 143233

у яндекса лажовая пузомерка, юзайте iperf

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У друга интернет дом.ру, сравнивали с моим СЦТС, сам интернет (не файлобменик) у меня куда быстрее и качественее(не имееться перепадов и скачков скорости)!
акции только понравились у дом.ру
из минусов, договора подписывают за 3 месяца, друг ждал 3 месяца когда приедут подрядчики для установки стояков, и еще месяц когда его подключат!
Тем кто собираеться подключаться, ждите лучше когда подключат ваших соседей, потом уже звоните, дня через 3-5 придут!

договоры за 3 месяца не заключает ЭР-Телеком. Это либо ошибка, либо испорченный телефон. Срок подключения по заключенному договору - 5 дней.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вопрос к представителям ЭР-Телекома, коих смотрю немало на форуме. Естественно к той части, которая имеет отношение к руководству. Вы намеренно заставляете проводить агрессивную политику по предложению подключиться своих представителей или это целиком на совести яйцеголовых бегунов по подъездам? Если это их инициатива, то передайте им, что 3 визита за 2 дня - это перебор.

пардон муа, ребята перестарались

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ЭР-Телекомовцам запретили на городские форумы вылезать с комментариями и оправданиями ЭР-Т-косяков. Дабы не усугублять и без того сложное положение компании на местном рынке услуг связи. Дабы не испортить окончательно и без того ставший малопривлекательным имидж уральских "пельменей" саратовской криворуколепки.
ИМХО, однако.
ЗЫ: В ознаменование месячного "сотрудничества" в тяпницу мне позвонила мамзель из ЭР-Т и грозно сказала: "Если Вы хотите, чтобы мы ПОДКЛЮЧИЛИ Вам Интернет, Вы должны немедленно сообщить мне свои паспортные данные!"
Ёпть!!! А "через кого" же я по Тырнету гуляла и кто мне ТВ на экран гнал целый месяц?!
На мой вопрос:"А куда же они (мои паспортные данные) вдруг подевались?" Услышала:"Мне программа показывает, что у неё их нет!"
Это при том, что паспортные данные фиксировались менеджером при подаче заявки и техником при подключении.

затеряли, забыли, накосячили. Вы вправе данные не давать, если не доверяте.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всех с наступающим НГ!!!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Занятно. 30-го у родителей перестало кабельное работать (Каскад что ли), сегодня 31-го в службе поддержки сказали что несколько соседних улиц не работает, но зато утром у жильцы получили поздравительные письма от Диван.ТВ с предложением подключиться. Совпадение?

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Занятно. 30-го у родителей перестало кабельное работать (Каскад что ли), сегодня 31-го в службе поддержки сказали что несколько соседних улиц не работает, но зато утром у жильцы получили поздравительные письма от Диван.ТВ с предложением подключиться. Совпадение?

Скорее паранойя)

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если бы подобные случаи не повторялись так регулярно, то можно было бы счесть совпадением...

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы подобные случаи не повторялись так регулярно, то можно было бы счесть совпадением...

О, а можно конкретные факты? Время, дата, адрес, показания свидетелей, ФИО задержанных?

Сеть нашей компании периодически подвергается актам вандализма, заведены десятки уголовных дел, однако до сих пор виновные не найдены, и мы не кричим на форумах, что это конкуренты.

Кстати, уважаемый OLE, а Вы где работаете, в какой компании? или в органах? Судя по Вашим высказываниям, Вы очень осведомлены, но постоянно говорите загадками =)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
меня устроит 20-30 мегабит в обе стороны фуллтайм.
впрчоем это не сильно актуально, т.к ул Электронной даже в планах нету )
ап =)
ул электронная, 10Б.
в личку )

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А что за письма? бумажные? открытки? смс? электропочта? можно скан или копию?

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня устроит 20-30 мегабит в обе стороны фуллтайм.
впрчоем это не сильно актуально, т.к ул Электронной даже в планах нету )

ул. Электронная стоит в планах на 2011 г.
Так что..

Но вот тарифов 20-30 МБит нет пока, хотя с бонусами Токио дотянет примерно, кажется.

вот тариф Москва с бонусами

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
О, а можно конкретные факты? Время, дата, адрес, показания свидетелей, ФИО задержанных?

Сеть нашей компании периодически подвергается актам вандализма, заведены десятки уголовных дел, однако до сих пор виновные не найдены, и мы не кричим на форумах, что это конкуренты.

Кстати, уважаемый OLE, а Вы где работаете, в какой компании? или в органах? Судя по Вашим высказываниям, Вы очень осведомлены, но постоянно говорите загадками =)

в ТТК

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО нет.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
у яндекса лажовая пузомерка, юзайте iperf
вы не специалист в данном вопросе.
как можно конеччному пользователю применить ваш призыв? ваш призыв лажа. разбавленная слухами. айперф клиет-серверная утилита. на будущее.

Верх Низ