ЭР-Телеком

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И таких сайтов много, включая АС.
+1. Это у них третий раз за неделю такая проблема. Два раза жаловался - чинили. Сегодня опять не работает. Типа Альтура блокирует ЭР-Телекома. Задолбали... буду оопять жаловаться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Странно, зачем ей блокировать, если у нас с ней пиринг...
Ну у неё и выясняйте) Хотелось бы, чтобы починили побыстрее, переключаться на Мегафон постоянно и обратно - несколько неудобно.

W

welcomeinside

Guest
уже первые отключенцы наметились... качество/стабильность связи оставляет пока желать...

по поводу халявы - читайте внимательно все буквы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
качество/стабильность связи оставляет пока желать...
А в чем это выражается? У меня вот кроме проблем с АС (ну это частично косяк и со стороны Альтуры) - других проблем нету, заявленная скорость в наличии, разъединений или зависаний не было ни разу тьфутьфутьфу

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть вариант решения этой проблемы (седня подсказали) тока хз проканает или нет. Там где свой айпи в свойствах подключения пишем (по умолчанию он автоматич стоит) там есть настройка DNS сервера - эта хрень отвечает за соответствие айпи адреса сервера и его доменного имени. Типа если мы пишем в адресной строке браузера Autosaratov.ru - DNS сервер не может определить адрес по этому имени. Поэтому как вариант прописать вручную другой днс сервер например Втшный. Тока я не знаю его но можно узнать. :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так уже заработало всё.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вторым стоит днс гугла. пока все норм.

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой ? 8.8.8.8 ? Мне винда 7 не дает такой поставить:(

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разобрался. Поставил тоже гугловские оба. вс заработало как надо

W

welcomeinside

Guest
аявленная скорость в наличии, разъединений или зависаний не было ни разу тьфутьфутьфу
ну вот уже двоим в разных районах не повезло. один из них - сисадмином-програмером трудится. второй - вебмастер со стажем. не доверять смысла нет.

1. тариф сочи. выражается в зависании соединения. открывает несколько страниц на почитать.. пауза на чтение... пишется ответ в форуме... отсылать - и амба... приехали.. не часто, но неприятно... это как пример...
2. тариф 2 в 1. скорость сравнительно пипец какая маленькая. не прочитал правила игры до конца. подключиться к УРС с терминала на ВТ не вышло.

техподдержка повторяет всем одно и тоже: а у вас есть брандмауэр, брандмауэр, брандмауэр,... у нас все в порядке, в порядке... :)

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
итак вкратце. Заходим в СВОЙСТВА существующего подключения. Во вкладке ОБЩИЕ выбираем ПРОТОКОЛ ИНТЕРНЕТА TCP/IP и жмем кнопку СВОЙСТВА. выбираем ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛЕДУЩИЕ АДРЕСА DNS серверов. И вбиваем 8.8.8.8. и 8.8.4.4
В виндоус 7 (думаю и в висте) надо выбрать ПРОТОКОЛ ИНТЕРНЕТА v4.0 (там еще есть 6.0 - ее не трогаем) и проделать то же самое. Должно получиться

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и еще момент: не пойму как работает их подсеть Shareman. То скорость супер под 10 мбит, а то ваще до 1 еле дотягивает. Она по какому принципу работает? Как ДЦ ++? Там все зависит от количества раздающих или это опять у меня глюки?
И про торренты тоже интересно - тарификация файлов качаемых с торентов в трафик инета входит?

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Frostbyte,а ты с какого отдела?)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ну вот уже двоим в разных районах не повезло. один из них - сисадмином-програмером трудится. второй - вебмастер со стажем. не доверять смысла нет.
меня лично такие траблы вообще не интересуют. проблема нарисовалась...я ее решил для себя. до этого было вт...пару лет назад при подключении тоже были траблы. я их лично решил и последующие года все было идеально. но т.к. появилось менее дорогое подключение...ессесенно я воспользовался. будет дешевле от другого оператора, представленное у меня дома, я конечно же перейду к нему.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
А в чем это выражается? У меня вот кроме проблем с АС (ну это частично косяк и со стороны Альтуры) - других проблем нету, заявленная скорость в наличии, разъединений или зависаний не было ни разу тьфутьфутьфу
это не косяк альтуры. это косяк твоего провайдера.

Верх Низ