Л
Луна
Guest
В районе Мясокомбината в г. Энгельс много домов, а провайдеров "0".... Так что надо осваивать территорию... Народ там ой как хочет интернету.
В районе Мясокомбината в г. Энгельс много домов, а провайдеров "0".... Так что надо осваивать территорию... Народ там ой как хочет интернету.
Лана, Лана (подпрыгивая и маша руками) у нас все подписЯ собрали два раза...Заключили договор..один раз..Можно узнать когда интернету дадут??
Аналогичная ситуация, месяца 3 договор подписан, сделали стояк на 2 этажа в одном подьезде из 3х и бросили. Недавно звонили и спрашивали, почему я от них отключился, были поражены ответом, что меня так никто и не подключал))))) Вобщем странно работают, а этим кто ходил договоры заключать, наверное лишь бы было подписей набрать.У меня скоро 2 месяца как договор заключен, так еще и стояков нет...(дырки есть).
P.S. Наверное уже и не стОит ждать, да?
есть. с торрентов 6 мегабайт/сек стабильно идёт.Мне вот интересно, есть ли ночью обещанные 56 мегабит. Никак не могу проверить, засыпаю раньше Днем теперь стабильно 13.5-13.8 ( по speedtest'у).
Я этим бонусом пользуюсь уже с июня ! Сейчас у меня Токио, с бонусом получается 14/56 мегабит за 591 руб/мес
Почему так дешево?
По тарифу - 790 руб/мес. При оплате сразу за 3 мес. скидка -600 руб.
Получается 590+1 руб. (бонус, увеличивающий скорость).
Сколько по времени действует этот тариф? Переключиться на него нельзя?
Сколько по времени действует этот тариф? Переключиться на него нельзя?
хм...если уже пакет подключен - то тариф на более дорогой можно сменить вроде..завтра уточню..но скидка, описанная выше,будет действовать при авансе за 3 мес или 6 мес (чем за большее кол-во месяцев платишь- тем больше скидка)6 месяцев, переключиться нельзя((
оплатить нужно до 1 числа месяца и тогда еще и бонусы будут доступны ( за своевременную оплату) за символический 1 руб), которые можно активировать в своем кабинете( но для этого нужно в момент оплаты положить плюс этот рубль - что бы баланс на момент активации был положительный)....смски приходят, когда денег на счету остается мало64 канала+Москва нью - 444р
такой у меня сейчас.
можно ли сделать уведомление с помощью смс о времени оплаты?
Стоп стоп стоп, тариф то можно сменить, но это не будет уже пакетом... (просто будет скидка на КТВ), при пакетах не нужен аванс за 3 и 6 месяцев, на пакетах вообще "Оптом дешевле" не работает.... Не путайте человека у нас речь идет именно о пакетах!!!!хм...если уже пакет подключен - то тариф на более дорогой можно сменить вроде..завтра уточню..но скидка, описанная выше,будет действовать при авансе за 3 мес или 6 мес (чем за большее кол-во месяцев платишь- тем больше скидка)
а ну да..сори... при пакете скидки не действуют...он уже со скидкой хорошей получаетсяСтоп стоп стоп, тариф то можно сменить, но это не будет уже пакетом... (просто будет скидка на КТВ), при пакетах не нужен аванс за 3 и 6 месяцев, на пакетах вообще "Оптом дешевле" не работает.... Не путайте человека у нас речь идет именно о пакетах!!!!