ЭР-Телеком

egoistsar

egoistsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну представьтесь для начала, насколько вы уполномочены отвечать на вопросы))
Представиться не могу, т.к. не согласовывал енту инициативу с руководством саратовского филиала. Естесно полномочий нуль. Только на правах личного удивления от сложившейся ситуации (ахгенты говорят глупости населению; технически не «подкованные» граждане передают эту дезинформацию друх другу; а форумчане все это услышав — громко негодуют)

egoistsar

egoistsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А стоит ли на такие жертвы идти? Здесь такая публика - заклюет! :D
Да какие тут жертвы?
Посидим на клавишы потынькаем, поболтаем надеюсь продуктивно:prankster:

Ф

Фокс Малдер

Guest
egoistsar, правда, что у Вашей компании в планах на 2010 год каблировать аж целых 100 домов?

egoistsar

egoistsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
egoistsar, правда, что у Вашей компании в планах на 2010 год каблировать аж целых 100 домов?
) Неожиданный вопрос:confused:
Я сам за планами не слежу, т.к. не входит в мои должностные обязанности. А по поводу точных планов счас не скажу (А вдруг это коммерческая тайна). Но про 100 домов это вам «сильно» наговорили )

Ф

Фокс Малдер

Guest
egoistsar, а вакансии есть у вас в компании?

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
egoistsar, а вакансии есть у вас в компании?

вакансии есть, много:
- руководители отделов
- менеджеры
- технари
- веб-промоутеры и девелоперы
- торговые представители

тел. 24-77-79.

egoistsar

egoistsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже сотню не потянете?
По официальной информации период окупаемости саратовской сети — 3(три) года. Делайте выводы о предполагаемой интенсивности строительства и сколько может быть домов обвязано к окончанию 10 года

Ф

Фокс Малдер

Guest
По официальной информации период окупаемости саратовской сети — 3(три) года. Делайте выводы о предполагаемой интенсивности строительства и сколько может быть домов обвязано к окончанию 10 года
Расшифруй для неучей убогих))

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
) Неожиданный вопрос:confused:
Я сам за планами не слежу, т.к. не входит в мои должностные обязанности. А по поводу точных планов счас не скажу (А вдруг это коммерческая тайна). Но про 100 домов это вам «сильно» наговорили )

100 домов - это темпы, сдается мне, удивительные. кто пример подал, скажете? это ж по 100 домов в год, это ж надо суметь так медлено работать-то!

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странные тарифы, видимо абонентов будут набирать при помощи угроз и зомбирования.

до этих странных тарифов в городе тырнет в среднем столи 700-1000 руб в мес.
ванкувер 300р/512к - когда у стримов появился? а он появился бы, если бы не пришел ЭР-Телеком?

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня скоро возникнет комплекс неполноценности в отношении моего адреса.
Опять "ваш дом не подключен"..Хочется грязно выругаться и спросить в пустоту "НУ И фигли?! Мне самому кабель пробросить что ли?"
Последний поход был в ренет..Офис..7 столов..за каждой по одной девАчке. Клиентов (суеты, работы) нет вообще..Я один как дурак "А мооожна подключиться?" - "Нет, нам не выгодно вас подключать"..

подключим и вас, не переживайте.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тариф токио 2 мбит днем, 4 мбит ночью - 790 руб.
Тариф сочи 1 мбит днем 2 мбит ночью - 550 руб.
Тариф москва нью 512кбит днем 1 мбит ночью - 450 руб.
Взято отсюда

НИАЧОМ.
Я не понял, чего тут планирует добиться р-телеком с таким менеджментом и ценником.

Правильно пишется "ЭР-Телеком".

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
какая коммерческая тайна ? это с вашего сайта информация.
В Саратове «ЭР-Телеком» строит сеть масштаба города. К концу 2010 года абонентская база достигнет 30 тысяч домохозяйств.
жилой фонд в гг. Волгоград и Волжский составляет 413 тыс. квартир. На 1 января 2009 г. монтированная емкость составляет 361 тыс. квартир (покрытие 87%).
я конечно не имею данных о кол-ве квартир в Саратове , но не намного он меньше чем Волгоград. Вопрос сколько лет вы будете строить сеть ? и где именно ?
Построена, смонтирована и готова к нагрузкам начальная емкость сети в Октябрьском и Фрунзенском районах. До конца года планируется построить сеть в Кировском, Волжском и Ленинском районах Саратова.
в заводском районе строить не будете по идейным соображениям ?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кстати никто внимания не обращал, что просят подписать опросный лист и дают (недают если не спросить) бумагу..... в бумажке гласиться "договор", а типа подпись в общем опросном листе означет согласие с его условиями )))

договор на разрешение работать в доме, долбить, крушить, устанавливать, пользоваться коммуникациями, электроэнергией ))
А способ дать Вам его подписать - весьма мошеннический - мы проводим опрос, подпишите пожалуйста! (Либо скажите фамилию и там еще че-то, вот нафига).... при этом звучат фразы: Электронная Россия, это будущее.... про это говорит Путин ))) :prankster: откровенная лапша на уши ))

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну, если ребята будут работать также как в Волгограде, то с радостью переподключусь к ним.
хотя период становления там происходил не без эксцессов) особенно для юриков)

А.

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите, а почему из 5 новых городов, в которых вы собираетесь строится, самый хреновые тарифы в Саратове?

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну, если ребята будут работать также как в Волгограде, то с радостью переподключусь к ним.
хотя период становления там происходил не без эксцессов) особенно для юриков)

А.

Еще один засланец...:em24:

Верх Низ