ЭР-Телеком

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
это где на слонова 5этажка с 2мя подъездами?

мне тоже интересно) Как вариант - Слонова/Университетская, в которой пластиковые окна на 1 этаже или Слонова/Разина, в которой маг. Ц-В-Е-Т-Ы.
Кстати, родительские соседи на Рабочей вроде как тоже подключились к Р-сети, видел свежезаведенную витую пару в их квартиру. На вид всё сделано аккуратно, как в очередной раз столкнусь с ними, спрошу их впечатления!

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В связи с тем, что наш дом эта контора начинает каблировать есть вопрос к людям (а не к парочке троллей в этой теме), которые подключились к ихнему инету. Есть ли смысл от ВТ к ним переходить, т.к. другой альтернативы у нас нет в доме.
Да и их появление очень странно. до нас каскад-то года два-три шло, а эти вроде только появились, а уже и нашу пятиэтажку подключили.

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В связи с тем, что наш дом эта контора начинает каблировать есть вопрос к людям (а не к парочке троллей в этой теме), которые подключились к ихнему инету. Есть ли смысл от ВТ к ним переходить, т.к. другой альтернативы у нас нет в доме.
Да и их появление очень странно. до нас каскад-то года два-три шло, а эти вроде только появились, а уже и нашу пятиэтажку подключили.
в теме много грязи конешно, но я пользуюсь пока доволен. Локальной сети нет звонил в тех поддержку сказали запуск намечен в этом месяце. Будет оф трекет и шарамен

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
в теме много грязи конешно, но я пользуюсь пока доволен. Локальной сети нет звонил в тех поддержку сказали запуск намечен в этом месяце. Будет оф трекет и шарамен

я же попросил мнение нормальных людей, а не троллей.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
сначала подумай узнай про человека побольше, а потом пиши
А вы уважаемые попробуйте в свою очередь подумать немного о форумчанах поуважительнее, и не держать их за лохов. Вчера зарегился на автомобильном! форуме и тут же кинулся писать в тему про ЭР-телеком. Тут других тем не имеется? Мы что должны подумать? Ответ правильный :yes3: - о чем и подумали.
А по теме: да размножайтесь на здоровье! Мы (то есть потребители) от конкуренции только в выигрыше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим, пожалуйста!

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уважительно отношусь к людям, которых я не знаю. Зарегистрировался на форуме т.к. увидел оживлённую беседу по поводу эр телеком. Я не спорил на тему не представительных представителей (извините за тавтологию), которые по существу не могли рассказать о технологиях, которые будут использоваться провайдером. Ко мне пришли сказали, что дом собираются подключить, дали адрес офиса и тел. Через пару дней я сходил в офис на слонова д.1 а не на проспект кирова. Сотрудник фирмы ответил на мои вопросы. Я решил подключиться и посмотреть на качество услуг. Всю жизнь на мегафоне не просидишь с ограничениями по трафику в 2gb.
Знаете если честно мне без разницы какой провайдер вам нравится и т.д. Был бы в моем доме ттк или корбина я подключился бы к ним. Мне интересно качество услугу, цена, сервис и т.д. Я сказал про то, что в моем подъезде и квартире сделано и как работает интернет. Если конечно обитателям данного форума я не нравлюсь, я могу удалиться и молча наблюдать за развитием темы.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Зачем же удаляться? Тут много других интересных тем, к примеру про автомобили.
Только маленькая просьбочка - включите какую-нибудь проверку орфографии. Честное слово, читать тяжело.

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Без проблем, но функция быстрого ответа иногда буквы переставляет местами

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
сначала подумай и узнай про человека побольше, а потом пиши

Я бы не писал такое, не будь ваши посты, как уже сказали выше, только в этой теме, это подозрительно. Во-вторых все ваши посты уж больно заученные какие-то, вряд ли обычный пользователь писал бы так. Но в любом случае, я бы более прислушался к мнению людей уже зарекомендовавших себя здесь, и оно как видно разнится с вашим.

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подождем новых пользователей, которые подключатся

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Подождем новых пользователей, которые подключатся

Йа на очереди, хочу etth никачу адсл.

Главное чтобы пир был с остальным повыдырями...?
Юриков драконите как и остальные?

viatorblog

viatorblog

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что вы на человека накинулись. Не работает он в ЭР-Телеком, на все ваши вопросы могу ответ дать я. Это быстрый, дешёвый интернет. Хорошее кабельное. Показывает отлично, каналы интересные. Информация тут http://saratov.citydom.ru/ и http://saratov.divan-tv.ru/ Зона доступа стабильно расширяется, к 11му году будет покрыт почти весь город. Сейчас ведётся активная работа по созданию локальных ресурсов сети.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да что вы на человека накинулись. Не работает он в ЭР-Телеком, на все ваши вопросы могу ответ дать я. Это быстрый, дешёвый интернет. Хорошее кабельное. Показывает отлично, каналы интересные. Информация тут http://saratov.citydom.ru/ и http://saratov.divan-tv.ru/ Зона доступа стабильно расширяется, к 11му году будет покрыт почти весь город. Сейчас ведётся активная работа по созданию локальных ресурсов сети.

Ура, товарищи! Все в ЭР-телеком! Уже в 2012 году в каждой саратовской семье будет интернет от ЭР-телеком! Железный конь идет на смену крестьянской лошадке! Ударим интернет-подключениями к ЭР-телекому по медленному и дорогому интернету от не ЭР-телекома! Ни байта назад! Враг будет забыт! Трафик будет за нами! Да здравствуем мы!

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вы в эр-телекоме совсем обалдели ? Это ваши цены на подключение ,вы городом не ошиблись ? В Саратове тарифы высокие на инет , но брать от 900р до 3100р за монтаж это маразм , или эта акция направлена на то чтоб если подключился то хоть год расторгать договор было невыгодно ? Не думаю что с таким подходом вам что-либо в городе светит

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вы в эр-телекоме совсем обалдели ? Это ваши цены на подключение ,вы городом не ошиблись ? В Саратове тарифы высокие на инет , но брать от 900р до 3100р за монтаж это маразм , или эта акция направлена на то чтоб если подключился то хоть год расторгать договор было невыгодно ? Не думаю что с таким подходом вам что-либо в городе светит

* Оптима. Монтаж кабеля от этажного шкафа до первой входной двери открытым способом - 900 рублей. * Стандарт. Монтаж кабеля от этажного шкафа до компьютера абонента открытым способом - 1500 рублей. * Стандарт плюс. Монтаж кабеля от этажного шкафа до компьютера абонента открытым способом с установкой сетевой карты - 1800 рублей. * Люкс. Сложные монтажные работы закрытым способом по желанию клиента в одной квартире – 3100 рублей . Только щас увидел! Это жесть, с дуба чтоли рухнули, за прибитие максимум 10 метров витой пары 9 соток брать.....ай красавцы....! еще 900 чтобы по квартире 10 метров провести и карточку воткнуть.... серьёзно красавцы!!!!

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще очень радует вот это:

"На одну абонентскую линию можно подключить не более двух ТВ. При подключении третьего и четвёртого ТВ, необходимо прокладывать вторую абонентскую линию (ещё один Стандарт и Стандарт Плюс). Абонентская плата за вторую линию состовляет 50%."

Чем это обусловлено? Помоему маразм, провод один все равно подходит.
P.S. И исправьте ошибку: пишется состАвляет. Вообщем серьезная московская контора с саратовскими менеджерами походу.

Верх Низ