ЭР-Телеком

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну вобщем...чет мне не особо нравится эта организация...на самом деле у них все бегом! голопом по европам) сами половино не понимают, но все активно очень работают.
могу сказать одно, зарплату выдавали два раза и два раза ее задерживали, первый раз все было списано на новогодние праздники, второй - непонятно на что, звонила каждый день наверное, на протяжении недели точно голову мучили....
я больша тама не работаю.....
Глупосте какие зарплаты платить. Вот еще...))) Вы должны быть рады что у нас работаете! За деньги и дурак может работать.:D

ЗЫ. эртелеком молодцы. далеко пойдете в саратове. год набирать персонал - ето жостка.

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На выходных у нас в доме ходили, предлагали подключиться. Меня дома не было, но сосед сказал, что цены на ТВ у них такие же, как у Стрима. Каналов вроде как 64. Про инет пока непонятно...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
На выходных у нас в доме ходили, предлагали подключиться. Меня дома не было, но сосед сказал, что цены на ТВ у них такие же, как у Стрима. Каналов вроде как 64. Про инет пока непонятно...

Зачем парнокопытной самке меховой инструмент? Я поражаюсь просто идиотизму - в чем плюсы то будут? Непонятно. Развитие в саратове откровенно левое. Или ето политика компании в общем или конкретно саратовские так работают?

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
есть у них ресурс местный ?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
долбить дырочки, устанавливать серые коробочки и трубы, в которых будут вести кабель, еще начали месяца полтора назад, причем до сих пор между этажами все не соединено... всё думала че это такое будет :dc41bde38af1bebc0ab и тут сегодня, подхожу к подъезду (время было уже около 20 ч.), стоит парень и названивает в домофон
в общем, он расказал, что типа "я менеджер из компании эр-телеком, мы предлагаем кабельное ТВ и Интернет (якобы от 100 мб/с до 4 гб/с :prankster2:)"
потом пошел за мной, вчихляя всё это...
я ему: - Вы так и будете идти за мной?
он: - Мне на 5 этаж
(5-ти этажка, я на 3-м)
короче, он пошел на 5 этаж и оттуда начал "заключения договоров", вешая на уши, что только сегодня у них какая-то там акция...
и еще он бабулькам сказал, что к ним на кабельное переключаются, потому что у них лучше, чем у других показывают каналы )))

З.Ы. прочитав вышенаписанное, чет как-то не хочется доверять этой конторке )))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
стоит парень и названивает в домофон
в общем, он расказал, что типа "я менеджер из компании эр-телеком, мы предлагаем кабельное ТВ и Интернет (якобы от 100 мб/с до 4 гб/с :prankster2:)"
потом пошел за мной, вчихляя всё это...
я ему: - Вы так и будете идти за мной?
он: - Мне на 5 этаж
(5-ти этажка, я на 3-м)
короче, он пошел на 5 этаж и оттуда начал "заключения договоров", вешая на уши, что только сегодня у них какая-то там акция...
и еще он бабулькам сказал, что к ним на кабельное переключаются, потому что у них лучше, чем у других показывают каналы )))

З.Ы. прочитав вышенаписанное, чет как-то не хочется доверять этой конторке )))

Родители говорили, к ним уже приходили - точнео с такой же агитацией. Оставил бланк договора и какие-то листовки.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тарифы вывесили ( в принципе норм ) , но непонятно где построили сеть - указывайте район где предлгают подключить.

Митёк

Митёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И нифига не дешевле Каскада. 57 каналов за 209 рублей.

Зато много забавного у них:
• Абонентская линия – кабельная разводка, обеспечивающая доставку телевизионного сигнала от Точки абонентского подключения до Пользовательского (оконечного) оборудования (далее – телеприемник) Абонента. Абонентская линия находится в собственности Оператора связи и передается в пользование Абоненту на срок действия Заказа. Плата за пользование Абонентом Абонентской линией включена в абонентскую плату.

4.2. В случае если у Абонента имеется собственная Абонентская линия, предоставление доступа к «Диван-ТВ» может быть произведено посредством существующей Абонентской линии. В данном случае Оператор связи не несет ответственности за качество оказываемых Услуг связи.

4.9. Абонент обязуется при прекращении действия Договора и/или соответствующего Заказа (независимо от причины) вернуть Оператору связи Абонентскую линию в течение 5 (Пяти) дней с даты прекращения действия Заказа по акту приема-передачи в местах работы с абонентами, установленными Оператором связи, если иное не предусмотрено новым Заказом. При неисполнении Абонентом указанной обязанности Оператор связи имеет право взыскать с Абонента ущерб в размере 1 000 (Одна тысяча) рублей, а также потребовать возмещения расходов, связанных с её возвратом (включая судебные издержки).

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
зомбоящег как-то пофигу , меня доступ в инет интересует

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Эр-Телеком: опубликованы тарифы.

Тариф токио 2 мбит днем, 4 мбит ночью - 790 руб.
Тариф сочи 1 мбит днем 2 мбит ночью - 550 руб.
Тариф москва нью 512кбит днем 1 мбит ночью - 450 руб.
Взято отсюда

НИАЧОМ.
Я не понял, чего тут планирует добиться р-телеком с таким менеджментом и ценником.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
тарифы вывесили ( в принципе норм ) , но непонятно где построили сеть - указывайте район где предлгают подключить.
тарифы откровенно лоховские.
худшие в поволжье.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
смяшно "мАсква нУ" - до 1 Мб, курам на смех.

но для нашей засратовки, за 550 руб я бы взял.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
самый дешевый еще и ограничения имеет.
– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 50
Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 Кбит/с.

Оооооооооооо...

ЗЫ. Хэр-телеком...

D

Dvorkyn

Guest
У меня скоро возникнет комплекс неполноценности в отношении моего адреса.
Опять "ваш дом не подключен"..Хочется грязно выругаться и спросить в пустоту "НУ И фигли?! Мне самому кабель пробросить что ли?"
Последний поход был в ренет..Офис..7 столов..за каждой по одной девАчке. Клиентов (суеты, работы) нет вообще..Я один как дурак "А мооожна подключиться?" - "Нет, нам не выгодно вас подключать"..

Последнее редактирование модератором:
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
за 550 попрет..НО. ограничение -это жесть! ))

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
У меня скоро возникнет комплекс неполноценности в отношении моего адреса.
А может у тебя какая-нить 5ти-этажка в районе Маркса - вот и не выгодно такой дом подключать ;)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
объедините тему, плиз

D

Dvorkyn

Guest
А может у тебя какая-нить 5ти-этажка в районе Маркса - вот и не выгодно такой дом подключать Wink3
У меня действительно пятиэтажка, но шестиподъездная и в центре (Рабочая/Хользунова). А то у нас Саратов весь такой небоскребный..:)

Верх Низ