ЭР-Телеком

F

Fallen ANNgel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аха))) они мне бабосы отстегивают))) взаимозачет))) они мне трафик в Волгограде по двум точкам, а я им рекламу в Саратове)))))))) на автофоруме))) офигенное засланство)

А.

egoistsar

egoistsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите, а почему из 5 новых городов, в которых вы собираетесь строится, самый хреновые тарифы в Саратове?
Мои предположения следующие: Из 5 новых городов в Саратове были самые высокие цены на момент открытия. Так зачем резко делать много дешевле чем у всех остальных, когда можно плавно и не навязчиво, заставляя жадных ВТ и иже с ними нервничать и тоже снижать цены. Вскоре (точных прогнозов не даю) будет как и везде. Ведь для руководство компании желание заработать вполне понятно и естественно. Они же не в благотворительность шли, а деньги «делать».

egoistsar

egoistsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже сотню не потянете?
Попробую )
В Саратове будет построена (с нуля) оптоволоконная сеть покрывающая бОльшую часть города (естесно вначале «обвяжут» наиболее рентабельные (по мнению руководства) жилые массивы). И если подумать здраво, то ваша информация о 100 домах до конца 10 года — глупость. К концу этого года счет должен идти о числах на порядок выше как минимум.

I

ivan_ivam

LPD: Берег
Реакции
0
Баллы
0
с такими договорами на предоставление услуг "ры" телеком любой мало-мальски грамотный человек в три шеи погонит и на весь дом освистает!

Б

Бесёнок

Guest
Так зачем резко делать много дешевле чем у всех остальных, когда можно плавно и не навязчиво, заставляя жадных ВТ и иже с ними нервничать и тоже снижать цены.
То есть, если цены будут ниже с самого начала, другие операторы нервничать и снижать тарифы не станут?:wacko: Загадочно...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мои предположения следующие: Из 5 новых городов в Саратове были самые высокие цены на момент открытия. Так зачем резко делать много дешевле чем у всех остальных, когда можно плавно и не навязчиво, заставляя жадных ВТ и иже с ними нервничать и тоже снижать цены.
Значит если Эр-Телеком как можно дольше не будет снижать цены в тарифах, тем сильнее будут нервничать конкуренты и будут снижать цены у себя.........

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
То есть, если цены будут ниже с самого начала, другие операторы нервничать и снижать тарифы не станут?:wacko: Загадочно...
У хертелекомовских доморощенных маркетологов логика бабульки торговки семками)))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Предложение всем - может прекратим говорить об етом телекоме и делать им рекламу то а? Пеарр он любой пеар, черный белый серый...
Рекламы чо то в городе нет вообще - нахаляву хотят.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Будут по существу вопроса давать информацию - пусть пиарятся , хотя лично я пока ничего конкретного не увидел

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Будут по существу вопроса давать информацию - пусть пиарятся , хотя лично я пока ничего конкретного не увидел
По существу то ниче и нет - учат тока как писать название их конторы да и всё. Набрали блин по объявлениям, вот они и лезут.

joker@777

joker@777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
egoistsar, когда у вас собственный форум появится?

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В Саратове будет построена (с нуля) оптоволоконная сеть покрывающая бОльшую часть города (естесно вначале «обвяжут» наиболее рентабельные (по мнению руководства) жилые массивы).

Как знакомо то =)).

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело было вечером делать было не чего. Решил подключить инет от данной конторы, т.к. в доме других контор представляющих услуги нет. Оформил заказ, оплатил. Через день пришли техники кабель положили достаточно качественно, подключили машину, выдали логин и пас. Инет стабильный 1м/бит днем, два ночью. Сеть прозондировал проблем вроде никаких нет, хотя какая то жопа с локалкой. Кто нибудь знает диапазон ip локалки от эр телеком.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дело было вечером делать было не чего. Решил подключить инет от данной конторы, т.к. в доме других контор представляющих услуги нет. Оформил заказ, оплатил. Через день пришли техники кабель положили достаточно качественно, подключили машину, выдали логин и пас. Инет стабильный 1м/бит днем, два ночью. Сеть прозондировал проблем вроде никаких нет, хотя какая то жопа с локалкой. Кто нибудь знает диапазон ip локалки от эр телеком.

И первым делом побежал регистрироваться на Автосаратов, чтобы рассказать про то, как офигенно работает ЭР-Телеком)))))))))))))))))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И первым делом побежал регистрироваться на Автосаратов, чтобы рассказать про то, как офигенно работает ЭР-Телеком)))))))))))))))))))

Ну так, работа такой :)
Тяжелый хлеб у пиар-менеджера :)

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не ребят если вам пофигу мнение пользователя, то это ваше дело. А за регился тут потому что саратовского оф форума провайдера еще нет, а обсуждение ведется только здесь. И я не утверждаю что эр лучше или хуже. Раньше когда жил в ленинском на нии пользовался услугами билайн\корбина. После переездал на слонова сел на 3ж от мегафона и стал заявки на подключение подовать в разные конторы и всем контором было не выгодно подключать дом т.к пятиэтажка и два подъезда всего лишь. вот так

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Намонтажили через ж свои коробки в подъезде. Дырка в полу в 10 см от стены, а коробка в 30 см от стены, из-за этого труба с кабелем перекошенна...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не ребят если вам пофигу мнение пользователя, то это ваше дело. А за регился тут потому что саратовского оф форума провайдера еще нет, а обсуждение ведется только здесь. И я не утверждаю что эр лучше или хуже. Раньше когда жил в ленинском на нии пользовался услугами билайн\корбина. После переездал на слонова сел на 3ж от мегафона и стал заявки на подключение подовать в разные конторы и всем контором было не выгодно подключать дом т.к пятиэтажка и два подъезда всего лишь. вот так

это где на слонова 5этажка с 2мя подъездами?

Верх Низ