Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Еще одна мечта дяди Миши. Горнолыжный спуск на Пономоревском....
Сумашедший проект)

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Еще Лысенко хотел как только кризис закончится выбить из федерального бюджета деньги на это...
Проект энгельсской думы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Еще Лысенко хотел как только кризис закончится выбить из федерального бюджета деньги на это...
Проект энгельсской думы
:a8e6cd7183adb9a51c1 а проекта нового здания энгельсской дурки не было в планах?

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да здание могло стать визитной карточкой города. Жаль не срослось...

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Проект моста Саратов-Энгельс через Казачий остров

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Подобные сооружение большая редкость даже для областных центров, я уже не говорю про райцентры
открытие первой пятиярусной парковки в области.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Все это замечательно, но вот возник вопрос: в свете возможности сокращения числа российских регионов шанс остаться областным центром у Саратова будет больше в случае документального оформления объединения с Энгельсом. Не будет ли поднят этот вопрос вновь сейчас?

J

Jozeph

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ, чего вы к Suomi на предмет пиара-то прицепились :) тот факт, что открытие темы совпало с "определенными событиями" - просто совпадение, а вообще Suomi уже долгое время поддерживает тематические ветки на крупнейших ресурсах по строительству, в частности http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1758 , отсюда и подготовленность, и фотоматериалы
PS не мог пройти мимо, а то развели теорию заговора :)

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
народ, чего вы к Suomi на предмет пиара-то прицепились :) тот факт, что открытие темы совпало с "определенными событиями" - просто совпадение, а вообще Suomi уже долгое время поддерживает тематические ветки на крупнейших ресурсах по строительству, в частности http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1758 , отсюда и подготовленность, и фотоматериалы
PS не мог пройти мимо, а то развели теорию заговора :)

Жень, сдал ты меня... А то тут думали что я родня Лысенко...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Аэропорт в Сабуровке включан в действующий генплан и тоже будет строится

Да нет... Я про тот аэропорт, что Аяцков хотел построить: продлить взлетку Авиационного завода на Казачий.... И принимать международные рейсы...)))))))))))
А то тут думали что я родня Лысенко...
А что не родня? Как-то сразу неинтересно стало. пропала интрига....))))))))))))))))

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Все это замечательно, но вот возник вопрос: в свете возможности сокращения числа российских регионов шанс остаться областным центром у Саратова будет больше в случае документального оформления объединения с Энгельсом. Не будет ли поднят этот вопрос вновь сейчас?

Будет. Но присоединение возможно только путем референдума, а энгельсцы точно будут категорически против. Кстати Лысый был ярым антагонистом этой идеи. Может на самом деле готовят почву для объединения городов?

Верх Низ