Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не понятна и смешна позиция очень многих людей на этом форуме. Спор ради спора что ли?
В чем он, что Энгельс преобразился и становился с каждым годом лучше и лучше? А Саратов планомерно превращают в помойку?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Кто тебе сказал что в тепле? Да и вообще эти закулисные игры не коснулись 99,99% населения Энгельса.
Тебя коснулись? Хочешь порассуждать?, давай порассуждаем, скажи как меня могло это задеть, я тебе скажу что бы я делал.
В обеих темах и в темах ранее, приводились примеры блокирования автомойки, с целью не дать возможность им работать, принудительного выселения граждан из домов, потому что на их месте должны быть построены и построены, торговые центры, многоквартирные дома. Можно долго перечислять.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
В обеих темах и в темах ранее, приводились примеры блокирования автомойки, с целью не дать возможность им работать, принудительного выселения граждан из домов, потому что на их месте должны быть построены и построены, торговые центры, многоквартирные дома. Можно долго перечислять.

Это детали, не заслуживающие внимания... "Лес рубят — щепки летят!" - так, кажется, любил говорить тов. Сталин?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Их выселяют на улицу? А переселение граждан из убогих бараков и развалюх в центре города это плюс, т.к. это и есть часть работы по благоустройству города. Блокирование бизнеса-это есть по всей стране, что тут рассуждать...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Их выселяют на улицу? А переселение граждан из убогих бараков и развалюх в центре города это плюс, т.к. это и есть часть работы по благоустройству города. Блокирование бизнеса-это есть по всей стране, что тут рассуждать...
Я не знаю куда переселяются люди, чьи дома "случайно" загорелись.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Повторю вопрос:
Спор ради спора что ли?
В чем спор, что Энгельс преобразился и становился с каждым годом лучше и лучше? А Саратов планомерно превращают в помойку?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У меня паранойя, или Суоми неспроста зарегистрирован сегодня, и точки съемки тоже не простые ?
Платный пиарщик ?
да да всю информацию о новостоях знает сидит где то наверное в администраций!
Конечно. Как вы меня раскусили?

палишся

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Повторю вопрос:
Спор ради спора что ли?
В чем спор, что Энгельс преобразился и становился с каждым годом лучше и лучше? А Саратов планомерно превращают в помойку?
Все понятно. Когда опа в тепле и процес становления города все лучше и лучше не коснулся тебя лично, в виде пожара, в виде "честного" отъема бизнеса, то спор превращается в спор ради спора.
Не нравится тема, проходи к следующей.
ЗЫ Итальянский город Помпеи, как известно, был погребен под слоем пепла. По сравнению с ним, Саратов в раю, ога?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все понятно. Когда опа в тепле и процес становления города все лучше и лучше не коснулся тебя лично, в виде пожара, в виде "честного" отъема бизнеса, то спор превращается в спор ради спора.
Не нравится тема, проходи к следующей.
ЗЫ Итальянский город Помпеи, как известно, был погребен под слоем пепла. По сравнению с ним, Саратов в раю, ога?

Бредишь? Что за аргументы? Отъем бизнеса это не ноу-хау Энгельса, а печальная реальность России.
Энгельс преобразился и развивался последние 8 лет, Саратов движется в тупик, пожары и отъемы есть в Саратове, а вот дорог, чистых улиц и т.п. нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Бредишь? Что за аргументы? Отъем бизнеса это не ноу-хау Энгельса, а печальная реальность России.
Энгельс преобразился и развивался последние 8 лет, Саратов движется в тупик, пожары и отъемы есть в Саратове, а вот дорог, чистых улиц и т.п. нет.
А у Гитлера знаешь какие дороги были? До сих пор ровные, без ям. И чисто было. И ходили все строем. И технику качественную выпускали и бесплатный хлеб. Хочешь туда?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А у Гитлера знаешь какие дороги были? До сих пор ровные, без ям. И чисто было. И ходили все строем. И технику качественную выпускали и бесплатный хлеб. Хочешь туда?

Ну пипец, начали про Лысенко, ты Гитлера приплетаешь. Хорош передергивать.
Хочешь поспорить давай по существу, и по пунктам. Ты потом ответь согласен/нет.
1). Отъем бизнеса есть везде, это печальная реальность нашей страны.
2). Случайные пожары тоже.
3). Энгельс преобразился и развивался.
4). Саратов по благоустройству хуже Энгельса, при прочих равных условиях.
Отпиши по пунктам: цифра, потом согласен/не согласен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну пипец, начали про Лысенко, ты Гитлера приплетаешь. Хорош передергивать.
Хочешь поспорить давай по существу, и по пунктам. Ты потом ответь согласен/нет.
1). Отъем бизнеса есть везде, это печальная реальность нашей страны.
2). Случайные пожары тоже.
3). Энгельс преобразился и развивался.
4). Саратов по благоустройству хуже Энгельса, при прочих равных условиях.
Отпиши по пунктам: цифра, потом согласен/не согласен.
Ты мне тут анкетирование что ли проводишь?
1. Мне пох как везде, мне важно как в том месте, где я живу.
2. Тоже
3. Энгельс развивался за счет воровства бюджетных средств, уничтожение конкуренции, выдавливания неугодных, в т.ч. и рядовых граждан.
4. Всегда и везде писал - Энгельс, такой же гадюшник, как и Саратов. В центре показуху развели, чуть в сторону и ППЦ.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты мне тут анкетирование что ли проводишь?
1. Мне пох как везде, мне важно как в том месте, где я живу.
2. Тоже
3. Энгельс развивался за счет воровства бюджетных средств, уничтожение конкуренции, выдавливания неугодных, в т.ч. и рядовых граждан.
4. Всегда и везде писал - Энгельс, такой же гадюшник, как и Саратов. В центре показуху развели, чуть в сторону и ППЦ.

Да потому что ты не споришь а какие-то фразы не связные выдаешь не имеющие к делу.
Отвечу по пунктам.
1. 2. Твои слова: "Ну понятно, пока моя опа в тепле, дела других меня не касаются. Очень верная позиция".
3. Это как это?)))) За счет воровства бюджетных средств город развиваться не может. То есть он ворует из бюджета, а на сворованные деньги развивает город)))))))))) Интересная схема...
4. В Саратове гадюшник и в центре и на окраинах, про чуть в сторону не надо-сам жил в Энгельсе 8 лет. И про "чуть в сторону" не надо, "чуть в стороне" так же хорошо.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
3. Это как это?)))) За счет воровства бюджетных средств город развиваться не может. То есть он ворует из бюджета, а на сворованные деньги развивает город)))))))))) Интересная схема...
это списываешь 1 лям а делаешь на 100 тыс!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
+ много!!! муниципальная медицина на грани разрухи! милиция не работает!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да потому что ты не споришь а какие-то фразы не связные выдаешь не имеющие к делу.
Отвечу по пунктам.
1. 2. Твои слова: "Ну понятно, пока моя опа в тепле, дела других меня не касаются. Очень верная позиция".
4. В Саратове гадюшник и в центре и на окраинах, про чуть в сторону не надо-сам жил в Энгельсе 8 лет. И про "чуть в сторону" не надо, "чуть в стороне" так же хорошо.
Редкостный бред
1 и 2 Это сарказм. Знаешь такое слово.
3. Как это? Не знаешь, то лучше в тему не лезть? Это когда муниципальное предприятие призванное убирать улицы, не получает деньги на новую технику, а улицы убирает частная компания, для которой деньги есть. Это когда денег нет для строительства школы и её строит частная компания. А бюджетные деньги для школы уходят на покупку ГСМ для скорой помощи. ГСМ покупают дороже чем на самой дорогой АЗС. А частная компания строит школу и за это получает добро на "быстрое" оформление документов.Не знаешь таких схем?
4. Тоже хорошо? Улица Нестерова, вся такая ровная. Узковата правда и лужи размером с Байкал. А вот в сторону, улица Персидского, яма на яме. ТЦ Лазурный - долгострой. Вокруг все ровно, а за ТЦ как? У пивзавода? Дальше надо?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
То что ты написал- это воровство, откаты... А ни как не "развитие города за счет воровства" )))))
И как ты говоришь частная компания ради оформления документов строит школу, а не несет чемодан. Гос. закупки по завышенным ценам ведутся везде, это не секрет.
А в саратове просто воруется усё и самые центральные улицы кривее приведенных тобой переулков.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А в саратове просто воруется усё
да ладно ворует усе!!!! а сделаная улица в районе пентагона 2 и вплодь до моста (ул.Малая горная) отличная широкая улица. А дворовые бардюры? А ледовый каток в Юбилейном?

Верх Низ